![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 00:34) То он не бак,по моему, приволок,а барабан от стиралки... А вообще нержавейка ему нравится... ![]() У меня их два. В чем разница, между барабаном от стиралки и баком от стиралки? И потом, там тонкая нержа. У меня есть скуп из 1.5 мм... Зачем мне ещё тоньше? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 3 2011, 09:08) У меня их два. В чем разница, между барабаном от стиралки и баком от стиралки? И потом, там тонкая нержа. У меня есть скуп из 1.5 мм... Зачем мне ещё тоньше? Бак в стиралке ( по типу советской) находится неподвижно и он без отверстий ,крутится в нем ,(не знаю правильное название) пропеллер. Барабан- сам вращается целиком и в нем отверстия. В барабане нержа тоньше чем в баке ,где-то 0,4-0,6 мм. Насколько я знаю баки делали алюминиевые и из нержавейки (стиралка Ока ). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это машина активаторного типа.
Та где емкость не подвижная а там внутри вращается привод. А малютки были, - те все пластиковые . и нержа не нужна. А у меня на фотках - барабаны от машины с фронтальной загрузкой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 3 2011, 10:22) Это машина активаторного типа. Та где емкость не подвижная а там внутри вращается привод. А мвлютки - те все пластиковые были. и нержа не нужна. А у меня на фотках - барабаны от машины с фронтальной загрузкой.. Разобрал я барабан от современной стиралки. Из-за тонкости нержи на скуб не пойдет, а вот в качестве шаблона для разметки отверстий - самое то... А вообще стиралкин барабан-красивая блестящая вещь. Очумелые ручки предлагают делать из барабана пуфик,чтоб сидеть, вешать в ванной,чтоб складывать грязное белье перед стиркой. У себя, в мастерской, в барабан кладу баклажки с водой и с пивом... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
У меня нет под рукой штангенциркуля,но на баке старой стиралки нержавейка толщиной миллиметр....около того, во всяком случае прогнуть пальцами не получается,учитывая ребра,поэтому вполне рабочий материал для скуба...
Добавлю еще одну ручку выше уже приваренной для более удобного поднятия глубоких целей,предполагаю и нижней будет легче работать. Ручка из нержавейки,оч прочная. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 11:07) Добавлю еще одну ручку выше уже приваренной для более удобного поднятия глубоких целей,предполагаю и нижней будет легче работать. Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. Совершенно верно! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
вот насадил ручку собственного изготовления и покрасил,вопрос ориентации решил по традиционной дедовской методе,да и таскать за такой оголовок легче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Apr 3 2011, 12:16) вот насадил ручку собственного изготовления и покрасил,вопрос ориентации решил по традиционной дедовской методе,да и таскать за такой оголовок легче ![]() Ляпота. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,в том году скуб был страшнее-прогресс однако!Лишь бы фартовым оказался.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:28) Да уж,в том году скуб был страшнее-прогресс однако!Лишь бы фартовым оказался. Вот пример тому, что и таким девайсом можно поднимать хабарок и не плохо, кто давно в теме это знают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=627887 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.-у него выхода нет либо в фарт,либо в утиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я вон вчера прошлогодним "чудовищем" работал и ничего работает! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=396945
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Apr 3 2011, 11:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. Это кто-то проверял? мне не по росту та что стоит сейчас,получается если я добавлю вторую она будет рабочей,а та что окажется ниже только для работы по отмели(до колена) Интересно послушать тех у кого было 2 ручки... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Где-то видел как человек грамм 20 детским пластмассовым совочком наковырял
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 13:33) Это кто-то проверял? мне не по росту та что стоит сейчас,получается если я добавлю вторую она будет рабочей,а та что окажется ниже только для работы по отмели(до колена) Интересно послушать тех у кого было 2 ручки... Так бы сразу и пояснил,что вторая рукоятка будет ближе к самому скубу. На одном из моих скубов стоит рукоятка,но не для перпендикулярного хвата ,а по типу как на лопатах фискарс. Удобна именно по мелководью... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 3 2011, 12:54) Я вон вчера прошлогодним "чудовищем" работал и ничего работает! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=396945 Ключевое слово - РАБОТАЛ (а не сидел дома), поэтому и результат будет практически с любым более-менее нормальным скупом ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 3 2011, 13:34) Где-то видел как человек грамм 20 детским пластмассовым совочком наковырял ![]() наковырять можно и пальцами если песочек белоснежный, рыхлый и пушистый ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. открою небольшой секрет,кто хочет поставить вторую рукоять возле головы скупа,то она должна быть не ровная а под углом(в сторону корзины) и тогда скуп при промывке будет находится в глризонтальном положении,но есть и недостатки,при глубокой яме ручка эта будет немного мешать упираясь в края ямы,но нужно приспособиться,я часто ставлю на скуп разные приблуды,эксперементирую так сказать ![]() вот Собачник секретное видео сваял новым фотиком (как у МАНа) как я на ямке ковыряюсь ![]() ![]() Смотреть лучше на 720р HD http://www.youtube.com/watch?v=enk1yxDFcjQ -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Качество съемки вроде неплохое получилось!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:17 | |
![]() |