![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Я же писал:
проба пера это ![]() конечно доработаю,дыр досверлю и тд.... Труба вообще не гнется ,просто охота была походить с ним,поэтому промежуточный вариант .... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 2 2011, 23:56) Отверстий маловато,диаметр маловат и неужели нельзя было аккуратно разметить? Забыл слово "будет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 00:04) Забыл слово "будет" ![]() Спешил,ioprstа хотел опередить с ответом,хотя мысли были одинаковые с ним! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 2 2011, 23:56) диаметр маловат Думаю отверстий естественно добавить,но вот смысл увеличивать диаметр? Выливается достаточно быстро уже сейчас,или я что-то не учитываю? -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Смале а чаво ты заморачиваешся? Конечно сойдет. Все отлично! Просто супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Apr 3 2011, 00:14) Смале а чаво ты заморачиваешся? Конечно сойдет. Все отлично! Просто супер ![]() Главное с первого раза и вес легкий.... На цветмете полно этих баков,думаю нормальное решение с нержавейкой... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 00:18) Главное с первого раза и вес легкий.... На цветмете полно этих баков,думаю нормальное решение с нержавейкой... Зоркий щас возьмет на вооружение эту мысль ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да он еще в прошлом году его приволок домой,на балконе лежит и я тоже сдуру зачем то притащил парочку-не знаю куда приспособить?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 00:27) Да он еще в прошлом году его приволок домой,на балконе лежит и я тоже сдуру зачем то притащил парочку-не знаю куда приспособить? Ходячку складывать ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 00:27) Да он еще в прошлом году его приволок домой,на балконе лежит и я тоже сдуру зачем то притащил парочку-не знаю куда приспособить? А ты подари, и пускай он думает. А ты пивка шлепнишь на пустую голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 00:27) Да он еще в прошлом году его приволок домой,на балконе лежит и я тоже сдуру зачем то притащил парочку-не знаю куда приспособить? То он не бак,по моему, приволок,а барабан от стиралки... А вообще нержавейка ему нравится... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 00:34) То он не бак,по моему, приволок,а барабан от стиралки... А вообще нержавейка ему нравится... ![]() У меня их два. В чем разница, между барабаном от стиралки и баком от стиралки? И потом, там тонкая нержа. У меня есть скуп из 1.5 мм... Зачем мне ещё тоньше? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 3 2011, 09:08) У меня их два. В чем разница, между барабаном от стиралки и баком от стиралки? И потом, там тонкая нержа. У меня есть скуп из 1.5 мм... Зачем мне ещё тоньше? Бак в стиралке ( по типу советской) находится неподвижно и он без отверстий ,крутится в нем ,(не знаю правильное название) пропеллер. Барабан- сам вращается целиком и в нем отверстия. В барабане нержа тоньше чем в баке ,где-то 0,4-0,6 мм. Насколько я знаю баки делали алюминиевые и из нержавейки (стиралка Ока ). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это машина активаторного типа.
Та где емкость не подвижная а там внутри вращается привод. А малютки были, - те все пластиковые . и нержа не нужна. А у меня на фотках - барабаны от машины с фронтальной загрузкой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 3 2011, 10:22) Это машина активаторного типа. Та где емкость не подвижная а там внутри вращается привод. А мвлютки - те все пластиковые были. и нержа не нужна. А у меня на фотках - барабаны от машины с фронтальной загрузкой.. Разобрал я барабан от современной стиралки. Из-за тонкости нержи на скуб не пойдет, а вот в качестве шаблона для разметки отверстий - самое то... А вообще стиралкин барабан-красивая блестящая вещь. Очумелые ручки предлагают делать из барабана пуфик,чтоб сидеть, вешать в ванной,чтоб складывать грязное белье перед стиркой. У себя, в мастерской, в барабан кладу баклажки с водой и с пивом... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
У меня нет под рукой штангенциркуля,но на баке старой стиралки нержавейка толщиной миллиметр....около того, во всяком случае прогнуть пальцами не получается,учитывая ребра,поэтому вполне рабочий материал для скуба...
Добавлю еще одну ручку выше уже приваренной для более удобного поднятия глубоких целей,предполагаю и нижней будет легче работать. Ручка из нержавейки,оч прочная. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 11:07) Добавлю еще одну ручку выше уже приваренной для более удобного поднятия глубоких целей,предполагаю и нижней будет легче работать. Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. Совершенно верно! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
вот насадил ручку собственного изготовления и покрасил,вопрос ориентации решил по традиционной дедовской методе,да и таскать за такой оголовок легче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Apr 3 2011, 12:16) вот насадил ручку собственного изготовления и покрасил,вопрос ориентации решил по традиционной дедовской методе,да и таскать за такой оголовок легче ![]() Ляпота. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:06 | |
![]() |