![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хабарок пойдете когда цеплять-отпишитесь пожалуйста о впечатлениях работы со скубом.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
2 M.A.H. и 380volt
Спасибо за позитивные отзывы! ![]() Покажу готовый результат и поделюсь впечатлениями, для тех кому интересно! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересно
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Mar 29 2011, 20:25) Интересно ![]() ![]() Поделюсь чертежиком если захотите! Надо посмотреть его в действии, то я один пострадаю или и Вы заодно хотите! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 20:36) Надо посмотреть его в действии, то я один пострадаю или и Вы заодно хотите! Конечно мы тоже хотим, даже очень хотим, но вот страдать не очень как то охота. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы.
Заранее спасибо. Сообщение отредактировано MrArk: Mar 29 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Mar 29 2011, 21:38) Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы. Заранее спасибо. Вот хороший вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16771&st=40 Первое что нашел, может еще кто поделиться! Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Mar 29 2011, 20:57 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 21:50) Вот хороший вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16771&st=40 Первое что нашел, может еще кто поделиться! Да спасибо огромное. Дело в том что еще недавно где то выкладывали совсем в свежих темах где то февраль наверное . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 29 2011, 21:38) Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы. Заранее спасибо. Тут смотри пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=2051 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сам ищу размеры но не ромба а как у Дика.
Полукруглого Но нету нигде -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 29 2011, 23:09) Сам ищу размеры но не ромба а как у Дика. Полукруглого Но нету нигде чего тебе надобно старче? с какого скупа ты размер хочешь? Если тот что у Собачника,то он очень легко входит в грунт(в песок как по маслу) но маловат,если тот что у Хантера(сиротский)то для тебя думаю будет очень большой,есть еще один в Испании,но размеров я уже не помню,или тот которым копаю я? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Че проще?! Берешь картон, изоленту, ножницы и Леонадо да Винчи нервно курит в сторонке. Делаешь любой формы и размера! Good luck!
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 30 2011, 04:08) чего тебе надобно старче? с какого скупа ты размер хочешь? Если тот что у Собачника,то он очень легко входит в грунт(в песок как по маслу) но маловат,если тот что у Хантера(сиротский)то для тебя думаю будет очень большой,есть еще один в Испании,но размеров я уже не помню,или тот которым копаю я? ![]() Которым копает Дик. А сиротской у Хантера тоже зачётный, там если чего подрезать можно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Припозоренный детским скубом
![]() решил сваять недорогой и быстро, взял бак из нержавейки от старой стиральной машинки у друзей в цветмете(с покрытием) наложил чертежик,благо их множество выложено чуть его подправил,усилил конструкцию задней стенкой из более толстой нержавейкой ... и вот что вышло: вес 2000гр забил ручку пробками от шампанского... Сегодня попробовал в работе,все понравилось поправлю ручку и еще немножко доработок впоследствии,думаю будет вполне удобным(можно пластины наварить+балансировка) нержавейка 150 р+работа=550р Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 2 2011, 23:33) Припозоренный детским скубом ![]() решил сваять недорогой и быстро, взял бак из нержавейки от старой стиральной машинки у друзей в цветмете(с покрытием) наложил чертежик,благо их множество выложено чуть его подправил,усилил конструкцию задней стенкой из более толстой нержавейкой ... и вот что вышло: вес 2000гр забил ручку пробками от шампанского... Сегодня попробовал в работе,все понравилось поправлю ручку и еще немножко доработок впоследствии,думаю будет вполне удобным(можно пластины наварить+балансировка) нержавейка 150 р+работа=550р Швы аккуратно проварены. Но не уже ли составило бы большого труда просверлить бОльшее кол-во отверстий симметрично относительно друг-друга ? Конечно кто-то может сказать,что и так сойдет,лишь бы находки были. Но лично мне приятней использовать аккуратно сделанную вещь. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Отверстий маловато,диаметр маловат и неужели нельзя было аккуратно разметить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 2 2011, 23:56) Отверстий маловато,диаметр маловат и неужели нельзя было аккуратно разметить? Вот,Леш и я про то ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
интересно,что это за бак такой толстый,или так кажется из-за заусенец не удалённых?да и труба не маловата в диаметре,не согнётся?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:12 | |
![]() |