![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так какая польза от того что я бы сделал скуп как у всех??? Я сделал какой сам захотел, показал людям вдруг кому то интересно что получиться!
А так кто сам себе не лучший друг! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да нет, я рад что чел творит.
Какой негатив, это ошибочное мнение, нет его.. ![]() Просто люди ВСЕ на своих ошибках хотят учится а жизнь не резиновая и время, когда то мы его не считаем а потом торопимся жить, когда его не хватает. КПД низкое получается, вот основная идея, а так главный лозунг этой жизни никто не отменял "Каждый др... как он хочет.." -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 20:52) "Каждый др... как он хочет.." 100% ![]() А право на ошибку он имеет или право имеет его, но главное, что у чела есть возможность все это реализовывать. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 20:51) Так какая польза от того что я бы сделал скуп как у всех??? Я сделал какой сам захотел, показал людям вдруг кому то интересно что получиться! А так кто сам себе не лучший друг! ![]() Да ну никто же не против, так это побрюзжать то нужно в любом случае! Просто народ понять не может, зачем на грабли то наступать? На них уже нанаступались тут вволю! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 21:38) Да ну никто же не против, так это побрюзжать то нужно в любом случае! Просто народ понять не может, зачем на грабли то наступать? На них уже нанаступались тут вволю! ![]() Побрюзжать это слабо сказано! Да я и не напрягаюсь! ![]() Уже решено что это плохая идея, но мне нравиться и уже поздно отступать и нет такого желания! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 21:45) Побрюзжать это слабо сказано! Да я и не напрягаюсь! ![]() Уже решено что это плохая идея, но мне нравиться и уже поздно отступать и нет такого желания! Пацан решил-пацан сделал! ![]() (М.А.Н. вон в курсе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вес этого "чуда" какой, суставы не против будут?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 29 2011, 07:22) Вес этого "чуда" какой, суставы не против будут? Вес 1300гр, взвесили предварительно без пары деталей. В итоге до 1500 с ручкой должен выйти! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 07:58) Вес 1300гр, взвесили предварительно без пары деталей. В итоге до 1500 с ручкой должен выйти! Очень щадящий вес для этой конструкции. Не расстраивайтесь сильно,сколько людей,столько и мнений,всем не угодишь,а времени для экспериментов я думаю ещё немного есть,тем-более у вас всё оперативно получается.Главное,чтобы в первую очередь содеянное доставляло удовольствие самому себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хабарок пойдете когда цеплять-отпишитесь пожалуйста о впечатлениях работы со скубом.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
2 M.A.H. и 380volt
Спасибо за позитивные отзывы! ![]() Покажу готовый результат и поделюсь впечатлениями, для тех кому интересно! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересно
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Mar 29 2011, 20:25) Интересно ![]() ![]() Поделюсь чертежиком если захотите! Надо посмотреть его в действии, то я один пострадаю или и Вы заодно хотите! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 20:36) Надо посмотреть его в действии, то я один пострадаю или и Вы заодно хотите! Конечно мы тоже хотим, даже очень хотим, но вот страдать не очень как то охота. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы.
Заранее спасибо. Сообщение отредактировано MrArk: Mar 29 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Mar 29 2011, 21:38) Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы. Заранее спасибо. Вот хороший вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16771&st=40 Первое что нашел, может еще кто поделиться! Сообщение отредактировано Zolotoiskatel: Mar 29 2011, 20:57 -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 21:50) Вот хороший вариант http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=16771&st=40 Первое что нашел, может еще кто поделиться! Да спасибо огромное. Дело в том что еще недавно где то выкладывали совсем в свежих темах где то февраль наверное . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Mar 29 2011, 21:38) Помогите .Не могу найти поиском ,где то выкладывали разметку для скупа там помоему пятигранник был и что то еще .Если не сложно киньте кто помнит ссылку на это сообщение. А то времени сейчас нет лопатиить все страницы. Заранее спасибо. Тут смотри пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=2051 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Сам ищу размеры но не ромба а как у Дика.
Полукруглого Но нету нигде -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:54 | |
![]() |