![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Mar 28 2011, 08:48) Глупая конструкция, чем меньше площадь дна тем хуже искать там цель среди камушков и ракушек, рычаг сведён почти в ноль. Этот скуп придумал тот, кто не разу не копал в воде. Ну почему сразу глупая? Доделает человек, попробует в воде, переделает или по другому заново сваяет! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 09:09) Ну почему сразу глупая? Доделает человек, попробует в воде, переделает или по другому заново сваяет! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Спасибо за поддержку! ![]() Посмотрим еще что из всего этого получиться! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 09:09) Ну почему сразу глупая? Доделает человек, попробует в воде, переделает или по другому заново сваяет! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! А зачем велосипед изобретать, особенно когда не знаешь КАК и ПОЧЕМУ? Ведь уже 105 страничек нашлепали, куча образцов как НАДО и НЕ НАДО делать, все разжевано, туева хуча отзывов, советов. Ну просто тупо скопировать, ведь один хрен варить. Я еще понимаю когда с огнетушителя лепят или бидона, там всего то сварных делов только держак приварить, под правильным углом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 28 2011, 11:48) А зачем велосипед изобретать, особенно когда не знаешь КАК и ПОЧЕМУ? Ведь уже 105 страничек нашлепали, куча образцов как НАДО и НЕ НАДО делать, все разжевано, туева хуча отзывов, советов. Ну просто тупо скопировать, ведь один хрен варить. Я еще понимаю когда с огнетушителя лепят или бидона, там всего то сварных делов только держак приварить, под правильным углом. Ну мож мысля какая рационализаторская сработала? Че нить эдакое захотелось! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 14:16) Ну мож мысля какая рационализаторская сработала? Че нить эдакое захотелось! ![]() ![]() Как то приглянулся он мне и другу, делаем в 2х экземплярах! ![]() ![]() Я делал по модели на которую давал ссылку 380volt! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 19:38) Время покажет где я ошибся, может кому то будет интересен мой горький опыт! ![]() Это уже мини-экскаватор получается. Хотелось бы увидеть конечный результат с ручкой и фото, конечно качественней. Удачи в поиске правильного скупа ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2011, 19:46) Это уже мини-экскаватор получается. Хотелось бы увидеть конечный результат с ручкой и фото, конечно качественней. Удачи в поиске правильного скупа ![]() Фото готового продукта будет, возьму фотоаппарат специально! Спасибо, может это он и есть! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 28 2011, 11:48) А зачем велосипед изобретать, особенно когда не знаешь КАК и ПОЧЕМУ? Ведь уже 105 страничек нашлепали, куча образцов как НАДО и НЕ НАДО делать, все разжевано, туева хуча отзывов, советов. Ну просто тупо скопировать, ведь один хрен варить. Я еще понимаю когда с огнетушителя лепят или бидона, там всего то сварных делов только держак приварить, под правильным углом. Я согласен с Колодромом. Одно дело оттачивать до совешенства то что имеем, немного улучшить какие-то моменты, а плодить кардинальные рацухи о восьми углах - по моему это совсем не то.. Как по моему, эта контрукция не тянет на картинку ниже.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 20:07) Я согласен с Колодромом. Одно дело оттачивать до совешенства то что имеем, немного улучшить какие-то моменты, а плодить кардинальные рацухи о восьми углах - по моему это совсем не то.. Как по моему, эта контрукция не тянет на картинку ниже.. Я не полагал кого то обойти в чем то, может только удивить, повеселить! Главная мысль, идея, сделать то что мне хочется, а не кому то другому! Сделать своими руками и ругать или хвалить себя одного! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 20:20) Я не полагал кого то обойти в чем то, может только удивить, повеселить! Главная мысль, идея, сделать то что мне хочется, а не кому то другому! Сделать своими руками и ругать или хвалить себя одного! ![]() Я считал , что главная идея сделать не то что мне хочется а то чтобы это принесло пользу другим. Помогло быстрее выкопать, легче найти, глубже прозвонить, больше копнуть, глубже нырнуть, что бы дольше светило и не нагревалось. Придумать новое, улучшить придуманное. А как у Вас - очень похоже на поговорку моего детства: В пи... друзей В пи... подруг Я сам себе - " пиз.... й друг.." -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 20:36) Я считал , что главная идея сделать не то что мне хочется а то чтобы это принесло пользу другим. Помогло быстрее выкопать, легче найти, глубже прозвонить, больше копнуть, глубже нырнуть, что бы дольше светило и не нагревалось. Придумать новое, улучшить придуманное. А как у Вас - очень похоже на поговорку моего детства: В пи... друзей В пи... подруг Я сам себе - " пиз.... й друг.." А чего столько негатива к этому скупу или дело совсем в другом? -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Так какая польза от того что я бы сделал скуп как у всех??? Я сделал какой сам захотел, показал людям вдруг кому то интересно что получиться!
А так кто сам себе не лучший друг! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да нет, я рад что чел творит.
Какой негатив, это ошибочное мнение, нет его.. ![]() Просто люди ВСЕ на своих ошибках хотят учится а жизнь не резиновая и время, когда то мы его не считаем а потом торопимся жить, когда его не хватает. КПД низкое получается, вот основная идея, а так главный лозунг этой жизни никто не отменял "Каждый др... как он хочет.." -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 28 2011, 20:52) "Каждый др... как он хочет.." 100% ![]() А право на ошибку он имеет или право имеет его, но главное, что у чела есть возможность все это реализовывать. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 20:51) Так какая польза от того что я бы сделал скуп как у всех??? Я сделал какой сам захотел, показал людям вдруг кому то интересно что получиться! А так кто сам себе не лучший друг! ![]() Да ну никто же не против, так это побрюзжать то нужно в любом случае! Просто народ понять не может, зачем на грабли то наступать? На них уже нанаступались тут вволю! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Mar 28 2011, 21:38) Да ну никто же не против, так это побрюзжать то нужно в любом случае! Просто народ понять не может, зачем на грабли то наступать? На них уже нанаступались тут вволю! ![]() Побрюзжать это слабо сказано! Да я и не напрягаюсь! ![]() Уже решено что это плохая идея, но мне нравиться и уже поздно отступать и нет такого желания! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 28 2011, 21:45) Побрюзжать это слабо сказано! Да я и не напрягаюсь! ![]() Уже решено что это плохая идея, но мне нравиться и уже поздно отступать и нет такого желания! Пацан решил-пацан сделал! ![]() (М.А.Н. вон в курсе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вес этого "чуда" какой, суставы не против будут?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 29 2011, 07:22) Вес этого "чуда" какой, суставы не против будут? Вес 1300гр, взвесили предварительно без пары деталей. В итоге до 1500 с ручкой должен выйти! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 29 2011, 07:58) Вес 1300гр, взвесили предварительно без пары деталей. В итоге до 1500 с ручкой должен выйти! Очень щадящий вес для этой конструкции. Не расстраивайтесь сильно,сколько людей,столько и мнений,всем не угодишь,а времени для экспериментов я думаю ещё немного есть,тем-более у вас всё оперативно получается.Главное,чтобы в первую очередь содеянное доставляло удовольствие самому себе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:18 | |
![]() |