![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 20 2011, 23:42) Вот на днях сварганил себе скуп из алюминиевой колбы от газового сифона. Отлично получилось. Я сегодня на пляже сфоткал самодел скуп/лопату но чего-то моя мобила перестала узнавать комп.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 20 2011, 10:21) Если хромировать, будет такая же красота! ![]() Вы тоже из пачки от чипсов будете делать? ![]() не,это Собачник у нас умный и образованный,сразу ипользует нужные шаблоны,а я буду дедовскими методами, гнуть скуп из бумаги в клеточку ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 20 2011, 23:42) Вот на днях сварганил себе скуп из алюминиевой колбы от газового сифона.Толщина металла 2мм, длинна-21см, диаметр-16см. Может и маловат,другого из чего делать больше не нашлось. Благодарность 380volt за шаблон для отверстий http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=378443 ,только я сверлил 9мм,чтоб не потерять жесткость конструкции. Это лишнее А это готовое изделие Крепление для держака использовал что-то из мебельной фурнитуры(если не ошибаюсь),материал-толстая нержавейка,купил в метизах 9$.Для надежности крепления-под неё с обоих сторон аллюминиевой стенки скупа-2 пластины с плотной нержавейки. Держак-граб. Нормальненько так получилось. +1 за прямые руки! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 21 2011, 01:29) не,это Собачник у нас умный и образованный,сразу ипользует нужные шаблоны,а я буду дедовскими методами, гнуть скуп из бумаги в клеточку ![]() Делал из бумаги для принтера несколько моделей, так маленькая жесткость у них! Пока все скотчем залепил, чуть сума не сошел. Картон самый раз! Из сифона хорош получился! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Mar 21 2011, 06:52) Нормальненько так получилось. +1 за прямые руки! Спасибо,iceburger,за +,еслиб в этот скуп ещё что-то толковое пёрло... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 20 2011, 23:42) Вот на днях сварганил себе скуп из алюминиевой колбы от газового сифона. зачёт,скуп выходного дня а я бы ещё тех рёбер жёсткости(которое одно в нижней части),сделал бы штуки 3-по бокам по одному.Всё-же крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 21 2011, 08:53) Спасибо,iceburger,за +,еслиб в этот скуп ещё что-то толковое пёрло... Ну это уже от Вас зависит! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
SandMan
немного дёгтя,но правда тоже нужна.Вы промахнулись с передней частью,скуп только для мягкого песка,в слежавшийся грунт не загониш глубоко.Нет так сказать носика для плавного захода,но для песка -пойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Mar 21 2011, 13:15) SandMan немного дёгтя,но правда тоже нужна.Вы промахнулись с передней частью,скуп только для мягкого песка,в слежавшийся грунт не загониш глубоко.Нет так сказать носика для плавного захода,но для песка -пойдёт ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне это хрень из нержи приглянулась, для ручки с дырками под болтики.
а артикул бы или по подробнее как она называется.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Ну вот и я не торопясь закончил свой скуп. Вес получился 1 кг 800г. Отверстия десятка, в задней стенке на двенадцать. Длина по нижней грани 300 мм, ширина между средними гранями 160 мм, высота 150 мм.
Самому себе понравилось ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Sанчес
Нормально главно чтоб везучий был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2011, 19:32) Всех приветствую. Ну вот и я не торопясь закончил свой скуп. Вес получился 1 кг 800г. Отверстия десятка, в задней стенке на двенадцать. Длина по нижней грани 300 мм, ширина между средними гранями 160 мм, высота 150 мм. Самому себе понравилось ![]() О,выгнуто не по отверстиям,это гуд,наверно трудно гнулось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 21 2011, 13:33) А мне это хрень из нержи приглянулась, для ручки с дырками под болтики. а артикул бы или по подробнее как она называется.. Ответил в личку -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 22 2011, 00:55) Вот и у меня вышел Каменный цветок. ![]() Скуп зачетный получился,поздравляю! Я бы заднюю подпорку не делал цельную,а только планку,чтоб руку можно было засунуть в изголовье ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 22 2011, 00:55) Вот и у меня вышел Каменный цветок. ![]() Приятный скупик получился! А вот такой сделать сможешь? ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 22 2011, 01:23) Приятный скупик получился! А вот такой сделать сможешь? ![]() нос не длинноват? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 22 2011, 04:03) нос не длинноват? Вот вторую пачку чипсов ребенок доедает, скоро будет прототип – 2 и нос подрежем. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:17 | |
![]() |