![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у нас уже скупы дешевле чем у вас
![]() http://cgi.ebay.com/STAINLESS-STEEL-METAL-...=item1e59645bd9 (меньше чем 1.5 кг) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А у нас уже бензин и электроэнергия дороже чем у Вас..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 17 2011, 23:06) По совету опытных форумчан сделал заготовку скупа №2 с 9мм отверстиями. Осталось ручку приделать, вот тока не знаю под каким углом. ![]() Никто не скажет, секретная информация ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 17 2011, 23:06) По совету опытных форумчан сделал заготовку скупа №2 с 9мм отверстиями. Осталось ручку приделать, вот тока не знаю под каким углом. ![]() 65 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 19 2011, 00:56) Никто не скажет, секретная информация ![]() так пройдись по фоткам и прикинь какой тебе больше подходит,кум мой мне на глаз делает(примерно) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 18 2011, 05:02) у нас уже скупы дешевле чем у вас ![]() http://cgi.ebay.com/STAINLESS-STEEL-METAL-...=item1e59645bd9 (меньше чем 1.5 кг) Ну все пора Ставру снижать цены, его главным аргументом до этого всегда было что у его дешевле. Хотя Ставровские скупы это уже искусство, более эстетично выглядит да и ближе до нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 17 2011, 23:06) По совету опытных форумчан сделал заготовку скупа №2 с 9мм отверстиями. Осталось ручку приделать, вот тока не знаю под каким углом. ![]() приятно глянуть на аккуратную,сделанную с любовью к профессии,самоделку! не красивое ружьё стреляет хуже-это истина. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Mar 19 2011, 13:27) приятно глянуть на аккуратную,сделанную с любовью к профессии,самоделку! не красивое ружьё стреляет хуже-это истина. Как приварю ручку и дно, так ваше мнение изменится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Меняю в хате двери, так бонусом к дверям заказал палку с ясеня. Сегодня привезли. Красотишша, 1,70 длина, 30мм, ни сучка, ни задоринки! Теперь точно вся утка моя будет!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера сделал новый прототип скупа из пачки чипсов. Наглядно и форму держит. Так что всем рекомендую делать для наглядности, перед тем как нержавейку курочить. Теперь думаю как ОНО в жизни будет
![]() PS. из цикла продолжим ![]() Оригинал ![]() ![]() ![]() Мое ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Mar 19 2011, 17:04 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Onotnik @ Mar 19 2011, 06:40) Ну все пора Ставру снижать цены, его главным аргументом до этого всегда было что у его дешевле. Хотя Ставровские скупы это уже искусство, более эстетично выглядит да и ближе до нас. Да, получается что в Абамии и цены ниже и зарплата на порядок выше. А что нам делать , только самому мастерить. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 19 2011, 19:54) Мой прототип! ![]() ух нафотошопил ![]() у прототипа маловата кромка рабочая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 19 2011, 22:47) ух нафотошопил ![]() у прототипа маловата кромка рабочая! ![]() Это не фотожоп! Это рендер с 3х мерной модели! Спасибо за совет! Пытался сделать его легче, программа сказала что 1,2 кг примерно будет вес. ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 19 2011, 19:54) Мой прототип! ![]() красивая машина,интересно как в жизни выглядетьбудет? если честно,то я бы себе уже ромб не делал,у Собачника на фотах не плохая модель круглого скупа,нужно будет попробовать что то типа того сваять. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 20 2011, 02:30) красивая машина,интересно как в жизни выглядетьбудет? если честно,то я бы себе уже ромб не делал,у Собачника на фотах не плохая модель круглого скупа,нужно будет попробовать что то типа того сваять. Если хромировать, будет такая же красота! ![]() Вы тоже из пачки от чипсов будете делать? ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот довольно интересная концепция скупа,правда ввиду космичности формы будет сложна в изготовлении,зато с жёсткостью всё будет кул-это ссылка
![]() Сообщение отредактировано 380volt: Mar 20 2011, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(380volt @ Mar 20 2011, 11:49) Любопытная хреновина! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот на днях сварганил себе скуп из алюминиевой колбы от газового сифона.Толщина металла 2мм, длинна-21см, диаметр-16см. Может и маловат,другого из чего делать больше не нашлось. Благодарность 380volt за шаблон для отверстий http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=378443 ,только я сверлил 9мм,чтоб не потерять жесткость конструкции.
Это лишнее ![]() ![]() ![]() ![]() А это готовое изделие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепление для держака использовал что-то из мебельной фурнитуры(если не ошибаюсь),материал-толстая нержавейка,купил в метизах 9$.Для надежности крепления-под неё с обоих сторон аллюминиевой стенки скупа-2 пластины с плотной нержавейки. Держак-граб. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:24 | |
![]() |