![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я видел бариевый магнит приделаный в скуп примерно в прошлом мае в том месте где ручка приваривается но снутри скупа....
имхо считаю безполезной приблудой,будет налипать чермет постоянно о который при отрывании можно травмировать руку,започки замок которых сможет примагнитится и так не вылетят.... а насчёт моделей так не всем же глину копать и корни рубить,я работаю "евроэкскаватором"v.5 облегчёный весом 0.91кг и громадными в 12,7мм отверстиями(что отрицательно влияет на прочность) и доволен и всё устраивает,и ничего непогнул. а кому то надо "монстра" причём наверно усиленого....вот отсюда и модельный ряд большой.есть выбор -это хорошо.но есть и проблема выбора-надо точно определить что тебе надо под твои условия. а 1-2 модели это ассортимент "5граник2" и "монстр" но будут ли эти тяжеловесы всех радовать удобством в работе.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 16:55) если он тебе никак не подходит,я заменю на "мостра"может даже утяжелённого(попрошу чтоб на носике дырочек не били), тогда варить ничего не стоит. перешлю за свой счёт,подробности в личку. или просто верну денег. Ставр,ну тады и мне меняй,или же мои кровные €-еврики возвращай,мне как раз кореша его на днях отдали,нашли замытым в песке,прибило за зиму в прибойку,-это,если не помнишь...я его выкинул,ан нет...он вернулся. Сообщение отредактировано Shoker: Apr 2 2010, 01:57 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Shoker.ты знаешь что я с тобой не общаюсь,и ты знаешь почему.
я тебе предлагал вернуть деньги в обмен на совок,или сделать аналог из более толстого метала ,но ты повёл себя некрасиво (с моей точки зрения)и начал шантажировать, а на шантаж я тебе ответил прекращением всяких переговоров.ты в праве писать всё что хочешь и где хочешь в рамках приличного общения и без лжи.я твой случай гарантийным не считаю и уже обьяснял почему. зы:я обычно своих решений не меняю но чтоб небыло потом разговоров что я не пошёл в этот раз на диалог отправлю тебе в личку вариант компромисного решения. если нет- то нет.каждый остаётся при своём мнении.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Как же наверно это муторно,перевел бабки,получил бандерольку,поломал-отослал обратно,жди пересыла нового,чтоб сломать его вновь итд.....А копать то когда если все время разборы чинить и кидаться друг в друга грязью...
А вообще скуб(за 190евро) должен выдержать вес 80 кг при наступании на него втыкая в асфальт и не деформироваться..Применяйте Титан.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В тех суровых условиях где копаю я наверно и "бульдозер" не сдюжит..Поскольку даже на штыковую лопату приходится вставать чтоб загнать ее на половину..Настолько скукожена глина со щебнем,что соскребаю по малу и вставая на конус всем свом весом,чтоб загнать его в грунт...А если хапнеш кусочек побольше,так чтоб его промыть надо руками его жмыхать..Или стой пол часа занимайся ананизмом...
Вот к такому грунту должен быть готов покупной скуб..если пошел перекос конструкции скуба..все ему осталось копнуть 2-3 раза и сворачивай удочки. Сообщение отредактировано комунист: Mar 29 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
комунист.можешь сделать скуп лучше-сделай.
умеешь телепортировать вместо почты или передач-превосходно. процент повреждений моих скупов 4%, 3 из них из-за применения не в тех условиях под которые они заточены(неправильный выбор я думаю ошибка обоюдная),1 технологическая(модель усовершенствована).все повреждения были стандартных моделей,усиленые без нареканий. я грязью не кидался,если есть пример -приведите. с Шокера за скуп моной получено 123$ из них 23 оплачено за пересыл авиа почтой,долетела в испанию за 8 дней,сам был удивлён.... скупом для песка копать асфальт непредусмотренно,да и фискарь тяжёлый не выдержит.... я не делаю вечных скупов-я делаю инструмент удобный в работе и высоко технологичный и каждый может выбрать его сам под свои условия, нужна прочность-перестраCensoredся и закажи усиленую модель,выбери конструкцию которая больше подходит для данных условий. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Mar 29 2010, 23:43) Как же наверно это муторно,перевел бабки,получил бандерольку,поломал-отослал обратно,жди пересыла нового,чтоб сломать его вновь итд.....А копать то когда если все время разборы чинить и кидаться друг в друга грязью... А вообще скуб(за 190евро) должен выдержать вес 80 кг при наступании на него втыкая в асфальт и не деформироваться..Применяйте Титан.. комунист..для таких как Вы...и тех кто не втеме.(читай тему за сентябрь-октябрь) Сообщение отредактировано Shoker: Apr 2 2010, 01:54 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Mar 30 2010, 00:04) В тех суровых условиях где копаю я наверно и "бульдозер" не сдюжит..Поскольку даже на штыковую лопату приходится вставать чтоб загнать ее на половину..Настолько скукожена глина со щебнем,что соскребаю по малу и вставая на конус всем свом весом,чтоб загнать его в грунт...А если хапнеш кусочек побольше,так чтоб его промыть надо руками его жмыхать..Или стой пол часа занимайся ананизмом... Вот к такому грунту должен быть готов покупной скуб..если пошел перекос конструкции скуба..все ему осталось копнуть 2-3 раза и сворачивай удочки. если у вас там асфальт под водой,так нафига тебе скуп с детектором,привяжи на палку видиокамеру камеру с фонарем и собирай хабар, все что упало наверное на поверхности и лежит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мужики, давайте жить дружно.. Предлагая создать кассу взаимопомощи, кто жир найдёт, копеечку внесёт, соберём сумму и будем её в виде ссуды возвратной временной особо нуждающимся выделять если дела плохо пошли у кого..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Ставр дипломатичен в разборе полетов,упрекнуть его в хамстве не могу,не имею оснований...
Я не знаю лучше или хуже мой самопал-конус.На вид не блестит как ваш,но то,что он не сломается в этом я уверен,черенок можно сломать только если об дерево со всего маху но железо не дрогнет. И все таки если 4 % есть то стоит задуматься как свести их к 0.Ведь это хорошо когда скубы не ломаются правда..??!! Шокер не стоит искать из этой поломки выгоду,а вот компромис найти обязательно нужно..Чтобы понять человека,нужно себя поставить на его место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 01:13) если у вас там асфальт под водой,так нафига тебе скуп с детектором,привяжи на палку видиокамеру камеру с фонарем и собирай хабар, все что упало наверное на поверхности и лежит ![]() Я не говорил,что под водой у меня асфальт.....просто проверка скуба на профпригодность должна быть такой..чтоб не получалось как в данном случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Mar 30 2010, 01:19) Мужики, давайте жить дружно.. Предлагая создать кассу взаимопомощи, кто жир найдёт, копеечку внесёт, соберём сумму и будем её в виде ссуды возвратной временной особо нуждающимся выделять если дела плохо пошли у кого.. Я только ЗА...Но как известно у всех партий,профсоюзов,кланов,сект и всяких там общин касса находится за холмом...Так что держателем общака буду ...Я...,так как я уже здесь(т.е. за холмом) Какие ещё будут предложения?? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Зашибись ,ещё членов профсоюза нет
![]() Кассу мы оставим в будующей столице нашей Родины ,,ВАСЮКИ ,, ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Касса там , где можно домонголов накопать - в России, а помогать будем и тем и этим. В Европе пока не очень, там Греция работать не хочет, Ирландия - 80 % ВВП долг внешний, Португалия и Испания на очереди, если бы не Германия и Франция - пипец полный. А у нас ГАЗ, нефть и рарики.. С Украиной дружим, визы не нужно, не то что в этот -- типа Евросоюз...
Короче - общак у нас. По чем взносы установим?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Эволюция моего скупа.
Stavr, благодарен за идею, а кому не нравится- берем в руки паяЛник и напиЛник и тоже начинаем эволюционировать!!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А средний пластиковый совочек интересный получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На вид не плох но в копе не удобен
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
на последнем скупе (спрова)сделаны зазубрины для ловли цепочек,ты реально что то поймал!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Mar 30 2010, 14:47) Эволюция моего скупа. В этой коллекции не хватает ещё одного который я утопил Stavr, благодарен за идею, а кому не нравится- берем в руки паяЛник и напиЛник и тоже начинаем эволюционировать!!!!! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Первым ловил, последний только сделал еще не пробовал. Испьтания ждут!!!!!!
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:27 | |
![]() |