![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мой ал. скуб (на фото с бабой) продержался уже 4 года! Да, стёрся на 4/5 см. примерно, но года на 2/3 ещё хватит. А по поводу титана.. давай сделай, интерестно будет посмотреть!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
скуп с титана думаю сделать в 1-2 экземплярах ...
для себя любимого,и один на продажу ,так для раскрутки торговой марки... ![]() ![]() titanium, hand made, special limited edition..... ![]() зы:пошёл курить титановую трубку... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
мне сделай, с отверстиями 9 мм , с гравировкой " Limited Edition for DIM" ,
подробности в личку. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Господа в мире давно уже появились композитные материалы превышающие по прочности металл.....кевлар и т.д.
![]() ![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Oct 25 2009, 14:55) Господа в мире давно уже появились композитные материалы превышающие по прочности металл.....кевлар и т.д. ![]() Алмаз тоже прочный, но хрупкий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что Вы знаете об алмазах ? .................Их привозят из Антверпена.........
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 23 2009, 20:44) oceanhunter. вспомнил... фото с туземкой у меня есть сохранёное... на вашем(штатовском форуме,ты его знаешь ) типа шла дискусия алюминий или нерж?,я там отписал что нерж!....,если моя нерж "лопата" и "евролопата" с палкой весит 1,05кг то нахрена алюминевые скупы? ![]() затронули вопрос типа сделать из титана...,ответ -платим 300 баксов и получаете скуп из титана со всеми вытекающими понтами..... дальше дискусия заглохла... Ставр так ты уже на межНародный рынок выходишь! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 26 2009, 00:35 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Oct 25 2009, 20:24) Что Вы знаете об алмазах ? .................Их привозят из Антверпена......... Алмаз, он и в Африке алмаз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. а я что комуто говорил на газу греть...?
![]() для этого есть технический фен....,а для особо безруких или ленивых америкосов которые не могут ручку на месте из дерева или фибергласа,алюминия, купить указываю что ручка стоит 3 бакса, а вот доставка ручки отдельно оплачивается получателем(а там доставка выходит больше доставки скупа,негабарит..45-50 баксов,сразу следовал ответ что я всётаки куплю у себя в маге) Сообщение отредактировано stavr: Oct 26 2009, 10:00 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 26 2009, 10:03) Дик. а я что комуто говорил на газу греть...? ![]() для этого есть технический фен....,а для особо безруких или ленивых америкосов которые не могут ручку на месте из дерева или фибергласа,алюминия, купить указываю что ручка стоит 3 бакса, а вот доставка ручки отдельно оплачивается получателем(а там доставка выходит больше доставки скупа,негабарит..45-50 баксов,сразу следовал ответ что я всётаки куплю у себя в маге) Да об чём речь,ни один коренной буржуй(наши не в счёт) не будет ни греть,ни чемто пропитывать а темболее бегать искать какието палки по магазинам,менталитет не тот.Они даже лампочку поменять электрика вызывают.Продашь хоть один,отпиши,интересно будет узнать чё это за буржуин такой продвинутый. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
это же надо скуп купить,к нему ручку,потом фен чтоб греть,а потом еще и свечку
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Shoker. я с тобой согласен,буржуи восновном ленивые и не желают ничего делать руками...,но если правильно подать материал и обьяснить аргументировано то до 80% доходит.
я буржуям не предлагаю ничего делать своими руками,я просто говорю что рукоять они могут купить в ближайшем магазине в отдела сад и огород. но если они хотят чтоб им из за океяна прислали "дрын"-всегда пожалуйста.... за его деньги....(ну и цена для буржуев немного другая) Дик.для наших юзеров я предлогаю наиболее правильный и дешёвый вариант(типа берём это,мажем этим,греем этим) и 80% так и делает и всё зашибись,но у 10% начинаются эксперименты,пожары,и т.д. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,103 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Те кто постоянно копают на пляжах (тут), для них прилепить рукоять к скубу не проблема..
Главное, чтобы скуб понравился. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Немного не в тему...
QUOTE(Shoker @ Oct 26 2009, 10:55) Да об чём речь,ни один коренной буржуй(наши не в счёт) не будет ни греть,ни чемто пропитывать а темболее бегать искать какието палки по магазинам,менталитет не тот.Они даже лампочку поменять электрика вызывают. вот мне почему-то не нравится когда других людей чмурят... Shoker - не боИсь - там рукастых-головастых не меньше чем у нас. А если ты ту же америку воспринимаешь сквозь призму Задорнова - то я тебя поздравляю... И электрика они зовут чтоб розетку починил только потому, что если, не дай бог, что-нить случится и загорится из-за криво починенной розетки дом, то страховая компания, выяснив что розетку чинил неквалифицированный и несертифицированный дятел, не заплатит страховку этому дятлу и он будет сосать известно что.... Я вот например много что могу руками сделать, но ненавижу возиться с розетками, которые, сцуки, нифига не держатся в стене... А по теме - от более опытных товарисчей слышал что ручки деревянные после месяц-два ломаются.. В каком месте? Палка не выдерживает или в гнезде подгнивает? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Stavr да согласен я с тобой,просто смешно мне стало,как представил я себе америкоса попитывающего сукп парафиновой свечкой. Свечка она же в торте должна гореть,или на романтическом ужине,а вот чтоб скуп ею промазываь это из разряда фантастики
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Блин,глюк какой-то.
quote=Markus,Oct 26 2009, 22:23] Немного не в тему... вот мне почему-то не нравится когда других людей чмурят... Shoker - не боИсь - там рукастых-головастых не меньше чем у нас. А если ты ту же америку воспринимаешь сквозь призму Задорнова - то я тебя поздравляю... И электрика они зовут чтоб розетку починил только потому, что если, не дай бог, что-нить случится и загорится из-за криво починенной розетки дом, то страховая компания, выяснив что розетку чинил неквалифицированный и несертифицированный дятел, не заплатит страховку этому дятлу и он будет сосать известно что.... Я вот например много что могу руками сделать, но ненавижу возиться с розетками, которые, сцуки, нифига не держатся в стене... А по теме - от более опытных товарисчей слышал что ручки деревянные после месяц-два ломаются.. В каком месте? Палка не выдерживает или в гнезде подгнивает? [/quote] Никого я не собирался"чмурить"а констатирую факты,и если так сказал то знаю что здесь(за холмом)происходит.За 12 лет которые уже здесь живу,я достаточно хорошо изучил ихний менталитет и образ жизни(и не через"призму Задорнова")и могу тебя заверить что от таких условий и качества жизни как они привыкли здесь получать то даже электрик вызовет электрика что-то отремонтировать у себя в доме даже если жильё и не застраховано,и всё потому-что он"мнёго кюшять"-зажрался. А ты посмотри на буржуйских сайтах которые продают водяные скубы,хоть один идёт без палки?это и есть уровень жизни,заказал-НАТЕ,и с улыбкой да с поклоном.И после этого кто-то побежит по магазинам искать палки?разве что мазохист какой или Очумелиеручки(такие иногда встречаются,но очень редко) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Выгоднее заказать готовую палку, ибо бегать искать отнимает время, иногда безрезультатно, жрет бензин, а иногда самодельная ручка оказывается дороже и хуже чем готовая. На своем опыте знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Приготовил я с десяток фоток с очумелыми скупами,но один из моих компов наверное чуть чуть накрылся,а фотки как раз там. Что то наши Кулибины ничего не выкладывают,нет видать шедевров народного творчества
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Shoker, Markus
не надо копья ломать. я согласен с вами обоими. и несогласен с обоими в равной же степени. Шокер- показать хоть один амеровский лот со скупом без ручки ? ЛЕГКО. http://www.treasuresdownunder.com/page1.php и вот http://cgi.ebay.com/Stainless-Water-Hunter...=item2c50e0a50a обратите внимание на надпись большими красным буквами: THIS AUCTION IS FOR THE BASKET ONLY, BECAUSE THE HANDLES ARE LONG THEY ARE CHARGES AS A 70 pound OVERSIZED FEE. YOU CAN BUY THESE HANDLES LOCALLY FOR AROUND $10.00 чмурят людей - именно так ваш пост и выглядел и по моему мнению тоже. вам виднее, и я благодарен за описание жизни там. тем не менее, вы говорите о Всех американцах, а не о конкретном лице. ВСЕ - это слишком много. давайте я буду загибать пальцы каждый раз, когда вы приведете конкретный пример, с именем, и я уверен, вы не приведете больше восьми подобных случаев. вы считаете правильным, базируясь на известных вам восьми случаях судить о всем населении америки ? я с Уважением отношусь к Вам , и с уважением отношусь к ним. и я никогда не буду говорить о всем народе - зная всего несколько негативных случаев с его представителями. я допускаю что часть тамашнего населения действительно имеет с нашей точки зрения - гипертрофированную ленивость и безрукость. однако, я не могу сказать что здесь - это полностью отсутствует. да и сам лично. кто б меня убил. бегать искать и делать ручки.. когда у меня свободного времени вырваться даже с готовым приспособлением нету. я не мечтаю о том, как я буду убивать день в розысках палки, сверлении, парафинивании (а то и 3 как оказалось по факту). я мечтаю о том, как я буду вытаскивать то - ради чего его покупал. и эти три дня что я бегал за палкой - лучше б я запалтил и ПЕРЕПЛАТИЛ, лишь бы все эти 3 дня копать. не сидеть в гараже за верстаком и обыскивать местные рынки и леруа мерлен в поисках этого "золотника" работает человек с 9 до 18. по пробке едет домой, попути нет хозмагов с "палками" недо отпрашиваться с работы днем, бежать покупать... а потом приезжать домой в 19.00 сразу же жена на плечи.. тут же дети на плечи.. тут же домашние дела. еще пожрать очется, переодеться, загнать машину. и что мы имеем - свободное время после 22.00? после 22.00 я уже НИЧЕГО делать не хочу. даже если уже купил палку. и что остается - ждать выходных чтобы сделать мать ее так эту несчатсную палку ? и тратить именно выходные не на то что хотел а на палку? сколько стоит палка с пересылкой ? 60 долларов? а сколько стоят невыкопанные вещи за тех три дня - которые я делал палку ? никто этого не знает - может они и стоят тех самых 60 долларов. а может и вовсе ничего не стоят. а может.... там лежало кольцо с бриллаинтом на карат, которое выкопали "товарищи" пока я сидел над палкой. меня , конечно же , жаба душит даже за 5 долларов. честно.. но почему то все воспрнимают 60 потраченных на экономию 3х дней времени долларов , сильнее - нежели незаработанные доллары за те же три дня. и кто это говорит - мессер, обычный российский менеджер со средней зарплатой. а не американец с зарплатой 2-3 тыс зеленых. несомненно. палка за 60 долларов это грабеж. равно как и скуп за 100. но взгляните под другим углом. и вы поймете точку зрения тех, кто получает в 4-5 раз больше чем рядовой российский менеджер. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Messer только эти две или три модели которые идут без ручек, серьезные модели идут уже с ручками http://upstatedetectors.com/pages/beach-scoops.htm И поверь мне что три тонны грина в месяц,для Америки в данный момент это прожиточный минимум.
Сообщение отредактировано Дик: Oct 27 2009, 14:19 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:33 | |
![]() |