![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а какой ты жир в 6 мм собрался встретить?
12 мм и ничего из жира не выпадет из того скупа.. а если тебе картечь охотничья нужна - тогда оставь себе 6 мм. после первого выхода поймёшь, что не прав. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
6 мм вообще ни о чём,крупнозернистый песок хрен проскочит,после первого копа товарищ закинет данное изделие нахрен или если получится рассверлит до 9мм минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 14 2011, 18:09) а какой ты жир в 6 мм собрался встретить? 12 мм и ничего из жира не выпадет из того скупа.. а если тебе картечь охотничья нужна - тогда оставь себе 6 мм. после первого выхода поймёшь, что не прав. Да я не считаю себя правым, я вообще тока собираюсь выступить по пляжу первый раз, поэтому и консультируюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я + поставил за начинание,надобно рассверливать дальше по любому!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 14 2011, 17:00) Сеня начал сверление заготовки под скуп. ![]() Какое расстояние между ЦЕНТРАМИ отверстий ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 14 2011, 17:41) Да я вот сам сижу и думаю, но до 6мм мона рассверлить, чтоб жир не просачивался Ну раз так получилось что уже насверлил, сверли сразу дырки на 10-12 но через две дырки, должно получиться нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 14 2011, 17:00) Сеня начал сверление заготовки под скуп. ![]() Судя по фото-до 9-10 мм спокойно рассверлить можно! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Проехал в общественном транспорте и подумалось : а,что если ручку скуба сделать из трубы поручня. Труба эта вроде бы прочная,легкая,подходящего диаметра,покрыта сверху типа термоусадкой(руку холодить не будет). К тому же там есть готовые сочленения, для крепления перпендикулярной рукятки и т.п. . Осталось только найти транспорт-донор.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 14 2011, 22:40) Проехал в общественном транспорте и подумалось : а,что если ...из этих труб, вместе с сочленениями сбацать багажник на крышу, лодку возить на рыбалку...Дело за малым-найти бесхозный автобус. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 14 2011, 21:42) Какое расстояние между ЦЕНТРАМИ отверстий ? 8мм to М.А.Н. Это только первое сверло 2.5мм, по любому нужно вторым проходить. У меня есть такая же заготовка, вот в ней можно побольше диаметром дыр насверлить ![]() Сообщение отредактировано pteroducktel: Mar 14 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня была идея сделать ручку для скупа из трубы для пылесоса. Во первых, подходит по диаметру, во-вторых металл легкий и в третьих состоит из двух телескопических колен. Пришел копать - выдвинул, закончил - задвинул, длина уменьшится практически вдвое, и кинул в багажник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Mar 15 2011, 08:45) У меня была идея сделать ручку для скупа из трубы для пылесоса. Во первых, подходит по диаметру, во-вторых металл легкий и в третьих состоит из двух телескопических колен. Пришел копать - выдвинул, закончил - задвинул, длина уменьшится практически вдвое, и кинул в багажник. Обсуждалось, почитайте внимательнее профильные темы. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Выдвинул, рычаг стал больше, нагрузка возросла- итог алюминивая палка сломалась.
Я так позавчера сходил на пробу. Залез в водоем, выдвинул, первое же движение - сломал, задвинул и пошел в багажник за пивом. А стенка трубы была 1.5 мм. толще чем в пылесосе. Если делать - то из профиля квадратного. Я в пробке стоял, на кран раздвижной Либкхер смотрел. У него стрела телескопическая, квадратная. Видать не спроста это. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Минус телескопа-это его подверженность заклиниванию от песка. Если зазоры будут большие (чтоб песок сам промывался водой и не застаивался),то не удобно будет пользоваться таким черенком из-за вихляния . Остается делать с минимальными зазорами и ставить пыльники-сальники
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2011, 20:31) Минус телескопа-это его подверженность заклиниванию от песка. Если зазоры будут большие (чтоб песок сам промывался водой и не застаивался),то не удобно будет пользоваться таким черенком из-за вихляния . Остается делать с минимальными зазорами и ставить пыльники-сальники ![]() Так можно не телескоп , а складной черенок придумать. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Mar 15 2011, 22:03) Так можно не телескоп , а складной черенок придумать. Конечно можно! Скручивающийся по резьбе с фиксацией; через втулку;либо через ось-петлю. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Mar 15 2011, 22:03) Так можно не телескоп , а складной черенок придумать. Зачем?! Я очень сомневаюсь, что многие на подводный коп пешком или не лисапете ездит... А если автомобиль - то никаких проблем - длина скупа с ручкой не более 1,5 метра. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я на троллейбусе езжу..
складной или разборной удобнее. речь о граблях.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 15 2011, 22:13) Конечно можно! Скручивающийся по резьбе с фиксацией; через втулку;либо через ось-петлю. ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у меня на америкосовском ручка раскладная из двух частей(втулка в середине)брал для поездок,но что то никуда не езжу
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:13 | |
![]() |