![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 13 2011, 22:29) Зато таким скубом за сезон мышцы в легкую подкачать можно! ![]() И сухожилия в районе кисти потянуть и защемить. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 13 2011, 22:20) Можно облегчить конструкцию насверлив побольше отверстий. Переварить передние распорки. неее! эт так задумано!!! если просто приварить прутки,то при вывороте скупа,порваться на сварке может! а тут именно загнул пруток вокруг трубы,теперь только если пруток порвет,но это кажися нереально. а дырок надо поболе-это факт! ну время еще есть... а вес,ну супротив 2,2 кг. у Ставра,мои 2.6 не особо и "тянут" ко дну... но если соберусь второй клепать,то конечно же учту!!! ![]() спасибо! давайте еще!!! кстати,подсветка там БУДЕТ!!!! попозже пригорожу,наверное съемную,так как ночью не часто планирую заныривать. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 13 2011, 22:31) неее! эт так задумано!!! если просто приварить прутки,то при вывороте скупа,порваться на сварке может! Это чем же надо постараться вывернуть скуб,чтоб порвать 3-х мм металл . ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 13 2011, 22:37) Это чем же надо постараться вывернуть скуб,чтоб порвать 3-х мм металл . ![]() ![]() "Тульские копари настолько суровы,что копают скубами из металла толщиной не менее 3-х мм" ![]() ![]() ![]() ЗЫ: не металл порвать,а трубу отломить при вывороте можно! ну или возможно... -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
asferrum.чтото ты явно не там прочитал... 2,2кг весят мои 2шт "5граника-2" ...
![]() у меня самый тяжёлый сейчас скуп весить 1,39кг, это "монстрик-9" -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
сорри,тогда!!
где-то,как-то 2.2 кг зацепились... возможно с рукояткой там имелось ввиду? -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 13 2011, 22:31) если просто приварить прутки,то при вывороте скупа,порваться на сварке может! Если хорошо приварить то не порвется. -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 13 2011, 22:18) flor.я не считаю и не считал Ставр! Если бы меня что то не устраивало, то давно бы приобрёл себе то, чего не хватает. Летом планирую сделать серьёзные инвестиции, а пока всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
asferrum.ясенёвая ручка +500-550грамм....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
flor.лучшее -враг хорошего...
![]() к лету сделаю ещё одну нужную приблуду.тебе она явно понравится.... как обкатаю в личку скину фотки... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я хоть и любитель хэви метал, но тут что-то явно не комильфо..
З мм - это уже броня.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Броня получится если использовать броневую сталь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Mar 14 2011, 00:38) Броня получится если использовать броневую сталь. так была бы-использовал бы!!! ![]() просто не было её!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 13 2011, 22:52) flor.лучшее -враг хорошего... ![]() к лету сделаю ещё одну нужную приблуду.тебе она явно понравится.... как обкатаю в личку скину фотки... Привет Руслан. Мне тож кидай,понравится закажу... Пока в ожидании твоих приблуд:Монстр9 и Жадина,надеюсь что почта не будет эпать голову,сезон незагорами ![]() С ув. Константин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 13 2011, 22:52) flor.лучшее -враг хорошего... ![]() к лету сделаю ещё одну нужную приблуду.тебе она явно понравится.... как обкатаю в личку скину фотки... мне не забудь тоже.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 14 2011, 17:00) Сеня начал сверление заготовки под скуп. ![]() Чё-то отверстия сильно густо насверлены,или так на фотке кажется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да я вот сам сижу и думаю, но до 6мм мона рассверлить, чтоб жир не просачивался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Mar 14 2011, 17:41) Да я вот сам сижу и думаю, но до 6мм мона рассверлить, чтоб жир не просачивался сильно как по-мне заморочливый скуп получится,ракушки крупные проходу не дадут...я ща тоже в трубе размечался,но у меня 11мм отверстия будут: ![]() Сообщение отредактировано 380volt: Mar 14 2011, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Я для наших рек и озер, а чо там ракушки есть? =)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:17 | |
![]() |