![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 6 2011, 08:31) Это чтобы распорки не ставить? все эти распорки-филькина грамота,одной широкой распорки сзади вполне хватает,на нее можно и ногой наступить,и скуп взять у самого изголовья,что уменьшит нагрузку на кисть и облегчит промывку(сегодня проверяли) не зря америкосы делают именно такого плана подпорки,и такие формы носа для скупов,все уже проверено и придумано до нас ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кстате вот ручка должна и обязана быть разборной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Девайс страшный, неудобный, весит 2 кила нержи, сделано в Ывропе, торгуют по 149 евров без доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Mar 7 2011, 03:35) Кстате вот ручка должна и обязана быть разборной. ручка очень грамотная я тут присматриваюсь, только на байдарках вёсла алюминивые похожие по креплению нашёл.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Mar 7 2011, 03:39) Девайс страшный, неудобный, весит 2 кила нержи, сделано в Ывропе, торгуют по 149 евров без доставки. Зажрались в старушке Европе-за такие деньги такое ... впаривать? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Mar 7 2011, 03:39) Девайс страшный, неудобный, весит 2 кила нержи, сделано в Ывропе, торгуют по 149 евров без доставки. долго мучились изобретая такой.....сов нар хоз ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так там хот дог + баночка пива= 8 евро. на рубли=320 руб..
чему удивляться.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.Саня твои рекомендации по 8" катухе приняты во внимание...
по глубине спорить не собираюсь ...у меня немного другое мнение. но я о култеке 15"говорил с той точки зрения что целеуказание у него никакое,поэтому и скуп нужен шире и длинее,я с WOT и экспом по 3 копка делал чтоб поднять цель... с 10" BBS достаточно одного(под него и расчитывались мои скупы),если 2 копок то только в глубину в тойже ямке... ну а с 8" думаю и подавно... у меня возникали мысли сделать серийный скуп большего размера типа шириной не 20см а 22 и с длиной штыка не 20см а 23мм .... но после сравнительного теста всё желание делать это пропадало,я тебе ещё год назад про это говорил когда мы оговаривали возможное изготовление скупа для тебя... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 7 2011, 09:52) Зажрались в старушке Европе-за такие деньги такое ... впаривать? ![]() Зоркий правельно говорит,там за сотку денег раз в магазин за хлебом сходть,так что цена вполне приемлема. Ставр я конечно шибко грамотного здесь рубать не собираюсь потому как сам в правописании грешен, но катушка не КУЕЛТЕК а КОИЛТЕК от слова КОИЛ ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я и не спорю...
![]() (я знаю как правильно пишется,сам имею 2шт COILTEK WOT 15") главное что понятно что имелось ввиду... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 8 2011, 12:30) Вот вчера на море увидел грабли для очистки песка, видать бич-бои трудятся такими,сверху железная сетка,для ручки приварен железный отвод. ![]() И на стене кровавые отпечатки ладоней. Видать хабар не поделили... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Большое разнообразие скубов представлено,а почему не рассматривается вариант ВОСЬМИГРАННИКА ? Не ромб,не круглый,не полукруг,не квадрат ,не шестигранник и т.п.,а именно восьмигранник. Получаются при этом : ровная плошадка сверху для приваривания трубки под черенок; режущая кромка снизу ровная и не большой ширины,что хорошо будет сказываться и для вхождения в грунт и для работы сверху по плотному грунту; боковые стенки параллельны друг другу. К тому же 8 граней(углов) образуют великолепную жесткость скуба. Если, есть где фото такого восьмигранника,то хотелось бы глянуть на готовое изделие.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.корпус култек(coiltek 15") один в один,только опознавательных знаков нет... явно какойто американский или китайский "нел" начал катушки делать...
кто там разберёт какой должен быть оранжевый цвет... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 10 2011, 10:32) Дик.корпус култек(coiltek 15") один в один,только опознавательных знаков нет... явно какойто американский или китайский "нел" начал катушки делать... кто там разберёт какой должен быть оранжевый цвет... ![]() А может быть сам хозяин покрасил для лучшей видимости в мутной воде.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 10 2011, 03:30) обратите внимание не скуп,необычная модель ![]() А какие есть мнения, если скуп плоский, чем он уступает овальному..? Мне думается что он такой же как овальный, по удобству копа. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 10 2011, 19:32) А какие есть мнения, если скуп плоский, чем он уступает овальному..? Мне думается что он такой же как овальный, по удобству копа. Прочностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это же не каска.
Так вроде одинаковая прочность. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 10 2011, 03:30) обратите внимание не скуп,необычная модель ![]() слишком длинный нос и зачем-то плоское дно... прочности меньше. Даже на чистом песке под водой таким выворачивать грунт тяжко будет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:48 | |
![]() |