![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 5 2011, 22:59) Faleg Заказы принимаете? ![]() Нет. Следующий скуп наверно буду покупать, когда этот сотрется. -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 5 2011, 20:20) Сегодня вот сделал: верх 2.5 мм, низ 2 мм, отв. 10 мм, ручка по плече толстостенная - 3 мм,вес ручки где-то 1.1 кг.Сам скуп не взвешивал,просверлил отверстия крепления ручки и внутри появилась заусеница ,не смог вытащить ручку ![]() отличный скуп получился! осталось проверить как копает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Эдик, вот усилил твой скуп. Наварил сверху заплату из нержавейки 2.5мм.. Сам скуп резать не стал (эт никогда не поздно), мне нравится длина.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2011, 01:54) Эдик, вот усилил твой скуп. Наварил сверху заплату из нержавейки 2.5мм.. Сам скуп резать не стал (эт никогда не поздно), мне нравится длина. ![]() Это чтобы распорки не ставить? -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 6 2011, 08:31) Это чтобы распорки не ставить? Да нет, это чтобы сподручнее нигеров-конкурентов мочить.. Без вреда для скупа.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Седня пошел в гараж, выдернул ручку из скупа и взвесил его - 1.63 кг. И ручку тоже.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а посмотреть размеры и чертежи скупа - где возможно?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 6 2011, 11:14) Седня пошел в гараж, выдернул ручку из скупа и взвесил его - 1.63 кг. И ручку тоже. Faleg вы ставте производство на поток, а покупатели подтянутся. Я буду первый , если о цене договоримся. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 6 2011, 11:42) а посмотреть размеры и чертежи скупа - где возможно? Я делал шаблонны из картона.Советую сделать из картона макет и по нему раскроить из металла.Из этого скупа я снимал размеры.(+-) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 5 2011, 21:40) Ребят, а можете подсказать какой-нибудь магазин, где есть выбор скупов, или это вещь сугубо индивидуально изготавливаемая?.. ![]() Я абсолютный новичок в подводном поиске, только хотел начать. Искать предполагал на мелководье, по грудь - максимум. Просветите по приспособам, не сочтите за труд! мои все совочки Stavr ваял..выбор приличный..качество тоже..многие конечно пытаются сами что-то сделать..у кого-то неплохо получается..мне проще купить..вообще тут еще несколько человек скупы делают ..в форуме посмотри..удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Faleg @ Mar 6 2011, 12:36) Я делал шаблонны из картона.Советую сделать из картона макет и по нему раскроить из металла.Из этого скупа я снимал размеры.(+-) Спасибо за совет, но проще посмотреть на готовый шаблон с размерами чем чертить резать мерять самому. Итог - тоже самое + потеря времени.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faleg @ Mar 6 2011, 08:31) Это чтобы распорки не ставить? Распорки там уже стояли. Скуп зело широкий. Были подозрения, что может деформироваться но сейчас все подозрения сняты. Я всегда хотел иметь широкий и большой скуп для копа в воде но нигде не мог найти. Говорил со Ставром а он сказал, что у него стандарты. Копать таким скупом одно удовольствие, особливо подозрительные глубокие сигналы. Один раз вонзил скуп по самые я@ца и всё. Если копаешь на мокром песке или по колено то его не надо даже поднимать, просто выволок из воды и неподнимая перевернул скуп (не надо трясти). В наших краях выкопать цель с первого раза имеет большое значение. С набегающей (накрывающей) на тебя 3 метровой волной шансы попасть в туже воронку 2 раз равны нулю. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А у этого скупа какие ТТХ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 6 2011, 18:23) А у этого скупа какие ТТХ? А шо это ТТХ? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2011, 19:01) А шо это ТТХ? ![]() Тактико-технические характеристики ![]() Скоко злата влазит ![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 6 2011, 19:10 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это длина ширина высота.
Вес как дополнение. А злато мы на Аляске намоем. руками и шлюзами. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
длина 35см, ширина 22см, высота корзины 13см
Вес точный не знаю. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.Саня если ходить с мечём и култеком 15" то удлинение "штыка " примено на 5см по сравнению с моим крепышом(у моего "штык" 20см) и ширины на 2мм конечно даст существенную прибавку ,но если работаешь мечём с 10"катухой то смысма (имхо) нет в увеличении размера,а тем более ты хотел на 8"переходить...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 6 2011, 22:16) oceanhunter.Саня если ходить с мечём и култеком 15" то удлинение "штыка " примено на 5см по сравнению с моим крепышом(у моего "штык" 20см) и ширины на 2мм конечно даст существенную прибавку ,но если работаешь мечём с 10"катухой то смысма (имхо) нет в увеличении размера,а тем более ты хотел на 8"переходить... Руслан, это типа того, что у 8" глубина меньше чем у 10" или колтека 15"? Ходил со всеми 3 катушками и разницы (глубины) не почувствовал. Ну мож 1/2 см и то навядли. Я уже с осени перешёл на 8" и не жалею. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:18 | |
![]() |