![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Mar 1 2011, 11:57) Какой пустячек,всего 10 см.. ![]() так и я про то что в руке не выворачивает ![]() Испытания все покажут,лето в переди,главное чтоб по швам не треснул(тьфу тьфу тьфу) а если что выкину нахрен и новый сваяю с учетом недостатков предыдущего ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это совок для сбора окурков на платных пляжах
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
S/B. ещё видел ракушки им собирали...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня протестировал кумовкий скуп. Копает отлично. Длина, ширина и вес.. проблем нет. Достает предмет из глубины за один коп.
Нравиться то, что можно без проблем регулировать глубину ямки. Хочешь копни на пол метра а хочешь копни на 10см.. Дик хочет отрезать пол скупа (шоб легче был) но лично мне пока нравится длина.. Есть правда одна проблема но я сначала скажу Едику о ней. В голове поначалу роились мысли а не заговорил ли кум скуп.. ну вроде как конкуренту делает. ![]() Но как только выскочила первая находка я успокоился. ![]() ![]() Медальончик тоже не ускользнул падла. ![]() Ну и конечно зубы ![]() Короче первое испытание (Копал по колено в воде) монстер прошел отлично. То что-то коммунист говорил он будет переворачиваться в воде.. да такие опасения у меня тоже есть но пока я в глубокой воде не копал. Ну а если он десситнно будет вертеться то там есть что отрезать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Как я люблю такие фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
oceanhunter-а для чего кум на скубе на всех отверстиях фаску снял,для красоты,задиры от сверла убирал или чтобы правильные предметы клинились как на фото?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. если сверлить скуп то со стороны выхода сверла надо фаски снимать...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 2 2011, 11:34) oceanhunter-а для чего кум на скубе на всех отверстиях фаску снял,для красоты,задиры от сверла убирал или чтобы правильные предметы клинились как на фото? ![]() Это штабы скуп выглядел креативно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Mar 1 2011, 17:08) подвид конуса,такой экземпляр что на фото у моего друга один коп не продержался,корзина отломалась,там все тонкий люминь,зато та резинка что на самой трубе была,теперь у меня на ручке от меча служит верой и правдой ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 2 2011, 11:25) oceanhunter-а для чего кум на скубе на всех отверстиях фаску снял,для красоты,задиры от сверла убирал или чтобы правильные предметы клинились как на фото? ![]() Не знаю о чем кум думал, когда фаски снимал, но все сделал правильно. Так быстрей промыв идет, или протрях, если по сухому ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Mar 3 2011, 12:49) Так быстрей промыв идет, или протрях, если по сухому ![]() Все верно. Это же очевидно. Кромка отверстия убирается и становится, как бы более обтекаемой для промываемого грунта,не во вред находкам,т.к. отверстие изначально калибровано (сверлом). Если я сверлю отверстия,то всегда кромку снимаю,нет заусенцев,да и внешний вид поаккуратнее. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
И перчаток на дольше хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
не начинайте придумывать небылицы насчет фасок и улудшенной обтикаемости при промывки,мой кум от копания скупом и промывки грунта, так же далек,как я от золота партии,а фаски снимает для более эстетического вида и от заусенцев.
меня еще в школе на уроках труда учили,что фаски нужно сеимать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 3 2011, 15:10) не начинайте придумывать небылицы насчет фасок и улудшенной обтикаемости при промывки А,что,это не так ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Фаски ,фаски.Я еслиб мог то дырки слепилбы по типу тёрки,вот где промыв скоростной бы был,особо на слежавшихся грунтах а то лепить шурупы приходится,а ещё к корпусу скупа генератор ультразвука прилепить бы,или какой нить микромоторчик с эксцентриком-во как мысля должна работать!А фаски тока для целости перчаток хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Mar 3 2011, 19:45) Фаски ,фаски.Я еслиб мог то дырки слепилбы по типу тёрки,вот где промыв скоростной бы был,особо на слежавшихся грунтах а то лепить шурупы приходится,а ещё к корпусу скупа генератор ультразвука прилепить бы,или какой нить микромоторчик с эксцентриком-во как мысля должна работать!А фаски тока для целости перчаток хорошо! Много хорошо - тоже хреново ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Mar 3 2011, 19:57) Много хорошо - тоже хреново ![]() ![]() Бывает бОльшая часть цепочки снаружи скуба,а другая прижата песком внутри скуба,только и успевай схватить рукой цепку,чтоб не юркнула в воду. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флагман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: Севас Пользователь №: 27,178 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Любителям и желающим опробовать поиск моей воронкой - есть один лишний экземплярец, диаметр 20см, нержавейка 1,5мм, трубка под лопатный черенок (40мм, но не особо толстая). Для земляков 330 гривен, за пределы Украины - 40 баксов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Автор скупа типа конус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Еп-тыть ! Что творится ! Наших забижають !!!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:19 | |
![]() |