![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не ставр ты не путай. Я уже к м9 ручку примастырил и нечего менять не собираюсь. Речь идет о другом. А легких путей мы не ищем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что касается основания то делаем ка на клюшки катушка крепится а как угол менять нарисую сегодня не поленюсь попозже ща времени нет. У кого есть предложения выкладывайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.ты не понял..., делаем вторую ручку и ничего поворачивать на скупе не надо.....
прочитай внимательней мой сабж... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Специалист все в хоккей играет.все ему клюшки да шайбы мерещутся.
![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 28 2011, 18:59) Что касается основания то делаем ка на клюшки катушка крепится а как угол менять нарисую сегодня не поленюсь попозже ща времени нет. У кого есть предложения выкладывайте. ![]() А ты ручку подлиннее. и на одном конце скуб а на другой воронка, под каким хошь углом. Тока пику у воронки закругли чтоб ни кололась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот многие делают свои скубы из черного металла,каждый как может и умеет. Черный металл имеет свойство ржаветь,да и вообще внешний вид хотелось бы поаккуратней. В связи с этим есть мысль покрасить такой скуб . Само-собой ,что в рабочих местах при трении о грунт и о подошву краска частично слезет,но большей частью останется. Теперь,если красить,то каким цветом ? В смысле,чтоб на фоне этого цвета хорошо были видны промываемые вещи. Я сделал свой выбор в пользу серебрянки. У кого какие мнения будут на сей счет... Красить чернягу буду однозначно.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. белый или светлый металик(как нержа)...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 28 2011, 19:25) специалист.ты не понял..., делаем вторую ручку и ничего поворачивать на скупе не надо..... прочитай внимательней мой сабж... Ставр все я понял. Ты подумай чаво с балансом будет при такой конструкции. ![]() Легче просто взять другой скуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.1)какой баланс...? скуп для копа ногой в двое тяжелее конуса...
2)любая специальная вещь удобней универсальной в работе... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ставр все так. Я собственно и не собирался делать эту хрень, хоть в этом и есть некоторый смысл. Да... займемся обсуждением дырок какие лучше 9мм или 12мм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 28 2011, 20:43) Вот многие делают свои скубы из черного металла,каждый как может и умеет. Черный металл имеет свойство ржаветь,да и вообще внешний вид хотелось бы поаккуратней. В связи с этим есть мысль покрасить такой скуб . Само-собой ,что в рабочих местах при трении о грунт и о подошву краска частично слезет,но большей частью останется. Теперь,если красить,то каким цветом ? В смысле,чтоб на фоне этого цвета хорошо были видны промываемые вещи. Я сделал свой выбор в пользу серебрянки. У кого какие мнения будут на сей счет... Красить чернягу буду однозначно. ![]() Должен быть ржавым и черным, тогда хабар золотой быстрее найдется, контраст ярче да и бросить на бережку не жалко на часок не украдут. не то что нержу.. А дырки лучше не 9мм и не 12мм Де бест -- увлажнённые.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вчера получил от Диковского кума обещанный скуп.. за $60 баксов. Монстер Скуп.
На фотке мой даямонт фирменый за $170 и рядом кумовский. 2.5mm ![]() ![]() Подпорку кум сделал как полагается одну но крепкую и широкую (на фото не видно). Заплаты по углам на швах. Короче скуп всем понравился даже американцам. Один уже заказ сделал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Огромный ....куда такой?!!Чем маленький не устраивал..?
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
oceanhunter-а как дела обстоят с весом этого монстра?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 23:16) Огромный ....куда такой?!!Чем маленький не устраивал..? в маленький хабар не влазит! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 23:16) Огромный ....куда такой?!!Чем маленький не устраивал..? Маленький не устраивал тем, что если промахнешся по цели то надо делать второй заход а то и третий. А в воде сам знаешь "время деньги". То что он тяжеловат меня не смущает такой скуп для воды в самый раз по весу (видал и тяжелее ) Вот скуп в 3 раза тяжелее полностью забит песком для веса. ![]() Поживем увидим.. Завтра пойду копну,, может им ваще копать нельзя. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 28 2011, 23:36) oceanhunter-а как дела обстоят с весом этого монстра? Хрен знает! Не взвешивал.. немного потяжелее того, что слева. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2011, 23:48) Маленький не устраивал тем, что если промахнешся по цели то надо делать второй заход а то и третий. А в воде сам знаешь "время деньги". То что он тяжеловат меня не смущает такой скуп для воды в самый раз по весу (видал и тяжелее ) Вот скуп в 3 раза тяжелее полностью забит песком для веса. ![]() Поживем увидим.. Завтра пойду копну,, может им ваще копать нельзя. ![]() Ну ты даешь....Ты что вообще без промохов хочешь? Да не получится,и если взвесить все + и - то лучше я в одном месте копну 2 раза чтоб поднять цель,чем постоянно усераться выворачивая тонну грунта такой "ГАВРИЛОЙ"но с первого раза.(и то не факт)... -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Feb 28 2011, 23:57) Ну ты даешь....Ты что вообще без промохов хочешь? Да не получится,и если взвесить все + и - то лучше я в одном месте копну 2 раза чтоб поднять цель,чем постоянно усераться выворачивая тонну грунта такой "ГАВРИЛОЙ"но с первого раза.(и то не факт)... Да хочу без промахов. Да и не такой уж он и тяжёлый, грю что немного тяжелее фирменного. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 1 2011, 00:07) Да хочу без промахов. Да и не такой уж он и тяжёлый, грю что немного тяжелее фирменного. ![]() Думаю, Хантер, немного лукавишь, наверняка мысли о невидимых цепях, которые попутно залетать будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:34 | |
![]() |