![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
DIM-Присылай маленькие крестики и серги все что меньше 2грамм ..я покажу с фото как они пролезают в отверстия и 10 и 12 мм..все что пролезет то мое.договорились?
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я их не храню,возвращаю в оборот народного хозяйства.
![]() Вероятно у нас ассортимент немного разный по находкам. В основном копаю с Эксалибуром,им никогда совсем мелочь не поднимал. ГМП на щелочных озёрах просто невыносим своими криками. Колечко было чуть более 0,5 гр,где-то фотку подвешивал по осени.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 28 2011, 13:41) Я тоже много лет боялся и ни разу мелкое не поднял. Были серьги ,взятые с ГМП, но в растёгнутом виде они застрянут и в 12,7 мм. Вес примерно 1,6- 2 грамма на предмет.Любой мелкий правильный крестик,который может услышать МД ,по любому не пройдёт в 12 мм. Возьмите на линейке это расстояние и представьте величину мелкой находки. Более мелкое только с высокочастотными приборами искать, ГМП берёт шарики фольги легко,но они пролетают в 8 мм. Многократно вытаскивал такие сигналы на берег ,результат один : фольга,дробь,мелкие грузила. Дык я не спорю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Осли оно просеивается хорошо с отверстиями 9-10. то и 12 будет тоже хорошо просеивать на доли секунд быстрей..А если оно лежит котяхом в скупе что 9 что 10 что 12 что 15 пока не поломаешь руками не будет толку.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В первую очередь брал сей инструмент для перелётов, при толщине 2 мм,он имеет нормальный вес.Так как все обломались делать скуп из титана,хотя готов был оплатить 300$ .
Попробовал в выхи ,понравилось. Глину промывать в 8 мм ,да в тумане при -10 ещё то удовольствие. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
На люминевую рукоятку одену термоусадочную трубку. Все же рукам будет по комфортнее,да и вид по эстетичнее...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 28 2011, 04:25) у нас линейки в инчах - это как у Вас жигули на Манхеттене.. ![]() разуй глаза,у него на рулетке сверху инчи,а снизу см намалеваны ![]() а Волги у нас в натуре есть,и Запорожец горбатый я видел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 28 2011, 13:41) Я тоже много лет боялся и ни разу мелкое не поднял. Были серьги ,взятые с ГМП, но в растёгнутом виде они застрянут и в 12,7 мм. Вес примерно 1,6- 2 грамма на предмет.Любой мелкий правильный крестик,который может услышать МД ,по любому не пройдёт в 12 мм. Могу сказать, что у меня неоднократно проскакивали и крестики и серьги из правильного металла даже в 9,5 мм дырки ставровского скупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
коммунист.да при желании можно впихнуть и невпихуемое в дырочки для скупа...
![]() на самом деле дело обстоит совсем не так...,даже при активной промывке всё как на столе для бильярда....,вроде и шар в лузу должен пролезть со свистом а не лезет (особенно если пивка выпить ![]() зато лёгкие предметы с плотностью менее 7 пролетают при промывке на ура..... я в себе жадность типа твоей 2-3 месяца борол....,но это надо пройти,иначе мысли крамольные в голову лезут всё равно. зЫ: для особо жадных до мелкой ювелирки есть у меня скупы с отверстием 6,4мм(монстрик-6) но я не думаю что в конце сезона у копаря с мелкоячеистым скупом будет хотябы в 2 раза больше мелюзги чем со средне ячеистым(9,5мм),и в 3 раза больше чем с крупноячеистым(12,7мм) ( я говорю о копе на песке,понятно что в русловая глина и камни это не моя парафия...) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа мож кто уже сделает совок с изменяющимся углом ручки. Что бы и как воронкой работать можно было и обычным совком.Технически енто можно решить. У нас же много тут железных дел мастеров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.зачем совок с изменяемым углом.... ?
Вы мыслите неправильно.... возьмите и сделайте к имеющимуся у вас М-9 ручку из алюминевой Ф30мм трубы и согните последних 100мм на угол порядка 70градусов(угол относительно трубы скупа будет 110градусов) и копайте гребя к себе если вам это нравится..... зы:проще и надёжней сделать вторую изогную ручку чем изменяемый угол на скупе.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Не ставр ты не путай. Я уже к м9 ручку примастырил и нечего менять не собираюсь. Речь идет о другом. А легких путей мы не ищем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Что касается основания то делаем ка на клюшки катушка крепится а как угол менять нарисую сегодня не поленюсь попозже ща времени нет. У кого есть предложения выкладывайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.ты не понял..., делаем вторую ручку и ничего поворачивать на скупе не надо.....
прочитай внимательней мой сабж... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Специалист все в хоккей играет.все ему клюшки да шайбы мерещутся.
![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 28 2011, 18:59) Что касается основания то делаем ка на клюшки катушка крепится а как угол менять нарисую сегодня не поленюсь попозже ща времени нет. У кого есть предложения выкладывайте. ![]() А ты ручку подлиннее. и на одном конце скуб а на другой воронка, под каким хошь углом. Тока пику у воронки закругли чтоб ни кололась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот многие делают свои скубы из черного металла,каждый как может и умеет. Черный металл имеет свойство ржаветь,да и вообще внешний вид хотелось бы поаккуратней. В связи с этим есть мысль покрасить такой скуб . Само-собой ,что в рабочих местах при трении о грунт и о подошву краска частично слезет,но большей частью останется. Теперь,если красить,то каким цветом ? В смысле,чтоб на фоне этого цвета хорошо были видны промываемые вещи. Я сделал свой выбор в пользу серебрянки. У кого какие мнения будут на сей счет... Красить чернягу буду однозначно.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst. белый или светлый металик(как нержа)...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 28 2011, 19:25) специалист.ты не понял..., делаем вторую ручку и ничего поворачивать на скупе не надо..... прочитай внимательней мой сабж... Ставр все я понял. Ты подумай чаво с балансом будет при такой конструкции. ![]() Легче просто взять другой скуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.1)какой баланс...? скуп для копа ногой в двое тяжелее конуса...
2)любая специальная вещь удобней универсальной в работе... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:18 | |
![]() |