![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У меня щас люминивый скуп "полетел" протёрся через 5 лет... вот думаю такой скуп приобресть
![]() Проверка скуба ![]() Или у Диковского кума закажу.. потому как своими глазами видел Скуп кума! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.какая разница что я буду делать со страдальцем....
отрехтую и подарю корешу работать....,и будет он служить ещё долго и верно... а как поступить DIM я думаю сам ответит в личку. "Руслан я ша без работы мне не до скупов мне бы этому продлит жизнь ",ща отпишу в личку,решим. Сообщение отредактировано stavr: Mar 29 2010, 17:09 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 17:21) Mr. FOG.какая разница что я буду делать со страдальцем.... Я за кореша не проканаю??? отрехтую и подарю корешу работать....,и будет он служить ещё долго и верно... а как поступить DIM я думаю сам ответит в личку. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.не стоит "стелча" брать,понты это для приезжих не учивших сопромат... и физику.
я тебе кину ссылку на алюминивуе подобие моего "экскаватора" лучше его возьми...,если мне не веришь стукни Шокеру и спроси за сколько он со "стелчем" разделался и где у него слабое место. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На снимке oceanhunter рёбрышки есть ....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 17:32) oceanhunter.не стоит "стелча" брать,понты это для приезжих не учивших сопромат... и физику. я тебе кину ссылку на алюминивуе подобие моего "экскаватора" лучше его возьми...,если мне не веришь стукни Шокеру и спроси за сколько он со "стелчем" разделался и где у него слабое место. stavr, а ты поставь тоже для понтов на свой скуп 5 тонн.. смеха ради! ![]() Этот скуб на рынке не первый год и народ им давно копает.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.где ты увидел 5 тонн?
![]() мой скуп без привареной трубы выдержит на 30% больший вес чем этот "стелчь" только этот тест не нагружает слабые места скупов(обоих производителей). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.гнули стелча пошагово на гибочном пресе,пошаговый изгиб дополнительной жёсткости на экскаваторном дизайне ковша не даёт .имхо .
технологически проще согнуть именно пошагово на прессе, вальцов явно небыло ,да и ручная гибка кияночкой в америке не приветствуется. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 18:10) DIM.гнули стелча пошагово на гибочном пресе,пошаговый изгиб дополнительной жёсткости на экскаваторном дизайне ковша не даёт .имхо . технологически проще согнуть именно пошагово на прессе, вальцов явно небыло ,да и ручная гибка кияночкой в америке не приветствуется. Ставр как ты не можешь понять,народу не интнресно знать расчеты динамики и ньюансы производства,народ хочет получить надежное копалово за свои же деньги,так что тебе не сказки нужно рассказывать а думать как в будущем избежать подобных ситуаций и тоды будя все путем. Сообщение отредактировано Дик: Mar 29 2010, 18:13 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.надёжное и удобное 2 противоположности,я уже расказывал ...
нужно просто выбирать то что хочешь получить,либо надёжное,либо удобное. сейчас у меня в линейке 8 моделей больших скупов.можно если не спешишь на острова (как и получилось с DIM) неспеша выбрать нужную модельку, и если её нет в наличии, подождать ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 29 2010, 18:39) ![]() ![]() Дык золото не магнитиЦа.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 18:42) Дик.надёжное и удобное 2 противоположности,я уже расказывал ... нужно просто выбирать то что хочешь получить,либо надёжное,либо удобное. сейчас у меня в линейке 8 моделей больших скупов.можно если не спешишь на острова (как и получилось с DIM) неспеша выбрать нужную модельку, и если её нет в наличии, подождать ... Как ты все время любишь выкручиваться,кому нужны эти 8 моделей если они у тебя ка жигули,не надежно и не удобно,не гонись ты за колличеством и наживой,сделай 1-2 модели но чтоб потом за них не краснеть и не оправдываться! Одесит он и в Африке Одесит ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 29 2010, 18:54) Дык золото не магнитиЦа.. ![]() Это смотря у кого какое золото ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Mar 29 2010, 18:59) Это смотря у кого какое золото ![]() ![]() Может быть..... только когда скуп полон песка и воды и ты начинаешь трясти его в воде? ![]() Но попробовать конечно можно, хуже не будет! Скажи куму, чтобы на мой скуп магнитик наварил а я долларик накину!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 29 2010, 19:08) Может быть..... только когда скуп полон песка и воды и ты начинаешь трясти его в воде? ![]() Но попробовать конечно можно, хуже не будет! Скажи куму, чтобы на мой скуп магнитик наварил а я долларик накину!! ![]() За доллар себе пирожок с картошкой на углу купишь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Mar 29 2010, 19:13 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 29 2010, 20:42) Дик.надёжное и удобное 2 противоположности,я уже расказывал ... нужно просто выбирать то что хочешь получить,либо надёжное,либо удобное. сейчас у меня в линейке 8 моделей больших скупов.можно если не спешишь на острова (как и получилось с DIM) неспеша выбрать нужную модельку, и если её нет в наличии, подождать ... Блин,я не куда не спешил! Скуп заказывал в октябре с условием ,чтобы он был у меня 15 декабря. За это время можно привезти на бешенных собаках! Скуп предназначен для реального поиска и должен выдерживать 2-4 сезона, а не для того ,чтобы им просто владеть.Мне глубоко фиолетово,как они называются,экскаватор и т.п.. Вводные были дано точно,время обозначено. Спросил -сможешь,ответил -смогу. Если не получается,то не вижу смысла выставлять их на рынок. Я заплатил деньги и хочу иметь реальную вещь. Продавец устойчиво молчит на тему,что ему НЕОДНОКРАТНО были объяснены условия поиска ,к которым я ещё не приступал,а просто съездил на местный песочек,который у нас своеобразный,но всё-таки это песок. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 7,038 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 29 2010, 18:39) ![]() ![]() ![]() Прошу прощения, но не все знают. О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(karambus @ Mar 29 2010, 20:00) Прошу прощения, но не все знают. О ![]() От жеского диска в компе(довольно мощьный),или как он там правельно называется. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:21 | |
![]() |