![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати -какие онетушители народ пользует для скупостроения? А то работали в магазине - они выкидывали простроченные огнетушители - так не смог пройти мимо - утащил с собой.. только думаю - нафига они мне?! диаметр у них не особо хороший...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 26 2011, 23:39) Кстати -какие онетушители народ пользует для скупостроения? А то работали в магазине - они выкидывали простроченные огнетушители - так не смог пройти мимо - утащил с собой.. только думаю - нафига они мне?! диаметр у них не особо хороший... мы в детстве босоногом их набивали "дымовушкой"-целлулоидом(раньше очковые оправы из него делали,а у нас завод в городе Ельце был). в днище 5-6 дырок по 6-7 мм,на два кирпичика,огонек-и вуаля!!! мечта Циолковского!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: до Луны не долетали... но дачникам-огородникам нервов попортили изрядно!!! ![]() ЗЫЗЫ: а для скупа... ХЗ,но тонковат металл кажись.(а может это мне после моего 3мм так кажется!) ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что был порошковый точно,диаметр 150 мм,толщина стенок-1,5 мм,длину 270 мм оставил.Завтра поточнее измерю.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 26 2011, 23:39) Кстати -какие онетушители народ пользует для скупостроения? А то работали в магазине - они выкидывали простроченные огнетушители - так не смог пройти мимо - утащил с собой.. только думаю - нафига они мне?! диаметр у них не особо хороший... Они разные бывают. Одни поперек сваренные, другие вдоль. Первый скуп делал из 5 литрового. Как сейчас понимаю-мелковат. В магазине стройматериалов стоят по углам огнетушители, литров по 10, все время когда мимо прохожу-облизываюсь. Вроде по размеру нормально. Но близок локоть, да не укусишь. И еще думаю, газовый баллон если разрезать самое то будет. Тока они тоже просто так не валяются на улице. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 27 2011, 00:40) И еще думаю, газовый баллон если разрезать самое то будет. Тока они тоже просто так не валяются на улице. Так можно подобрать ресивер с какого авто или телеги... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вроде вот такие у меня
![]() размер написан странный - Габариты (В х Ш х Д), мм 450х320х300 - что из этого диаметр? Завтра измерить надо.... может кому пригодится. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 27 2011, 00:53) Вроде вот такие у меня http://www.openexpo.ru/firm/1378/offers/19974.html размер написан странный - Габариты (В х Ш х Д), мм 450х320х300 - что из этого диаметр? Завтра измерить надо.... может кому пригодится. Так диаметр вроде 300мм. Кажись большеват будет. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Брехня - нет там 300 муму, 150 от силы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Мелковат этот огнетушитель
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 27 2011, 00:47) Так можно подобрать ресивер с какого авто или телеги... Ресивер кстати тоже может подойдет. Где то у меня есть от КАМАЗа, приспособил под аэрограф, надо на него повнимательнее посмотреть... ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 26 2011, 23:39) Кстати -какие онетушители народ пользует для скупостроения? А то работали в магазине - они выкидывали простроченные огнетушители - так не смог пройти мимо - утащил с собой.. только думаю - нафига они мне?! диаметр у них не особо хороший... Маркус-выкладываю фотку скуба из огнетушителя.Как видно,диаметр 155 мм,высота ОТ была 350 мм,соответственно объем(V=π r2 h) около 7 литров.Вполне достаточно для скуба. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да можно использовать вместо онгетушителя бидон от молока который при ссср был у всех дома.
вдохнуть в него вторую жизнь, если руки на месте.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 20:21) Да можно использовать вместо онгетушителя бидон от молока который при ссср был у всех дома. вдохнуть в него вторую жизнь, если руки на месте.. ну да! 50-литровый!!! во где мышцу качать!!! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
e мае совсем забыл,на огороде пара емкостей люминевых для заправки ракет ,в каждой литров 60-70,вот их и пильнуть
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 27 2011, 19:49) Как видно,диаметр 155 мм.. .Вполне достаточно для скуба. Нет, МАН, диаметр всё же маловат.. 200 мм - не меньше надо. Это если первый раз в первый класс и нет денег на ставроскуп или баламутоскуп- то сойдёт.. А если уже знаешь что по чём - мало. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 27 2011, 19:49) Маркус-выкладываю фотку скуба из огнетушителя.Как видно,диаметр 155 мм,высота ОТ была 350 мм,соответственно объем(V=π r2 h) около 7 литров.Вполне достаточно для скуба. если на линейке сверху инчи,то размер у огнетушителя как у самого маленького скупа из серии больших ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
у нас линейки в инчах - это как у Вас жигули на Манхеттене..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 28 2011, 04:25) у нас линейки в инчах - это как у Вас жигули на Манхеттене.. ![]() Не знаю как Жигули, а Волги точно есть ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Откуда Волги?!! Мож только похоже внешне - как то видел по телеку оочень похожую машину в Нюёрке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.Готовясь к сезону нашол вот такой чертеж; и немного изменив размеры т.к. нехватало материала,и попросив слесарей на работе т.к. нет возможности самому изготовить получил сегодня вот такой скуп.Хотелось бы услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировано Medwed: Feb 28 2011, 09:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:10 | |
![]() |