![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Важный ингредиент, присутствует. В тайге он обязателен. Без него там просто нельзя. 5 кг щуки и один пузырь, на двоих уходит со свистом. И еще хочется. Но перебор там чреват.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 25 2011, 00:57 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 24 2011, 20:59) Важный ингредиент, присутствует. В тайге он обязателен. Без него там просто нельзя. 5 кг щуки и один пузырь, на двоих уходит со свистом. И еще хочется. Но перебор там чреват. Когда нибудь напишу, как я с того света по шуге выползал ![]() Дык о чем и речь.А ты даже не намекнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 21:02) Дык о чем и речь.А ты даже не намекнул ![]() Рецептов у меня разных есть. Учитывая крайнюю заинтересованность жующих сторон, предполагаю следующую рецептуру начать так. Берем два пузыря водки, одну красненькую и коньячокс. Все сортируем в охлажденные заранее граненые стаканчики, коньячку можно в горячих кофеек плеснуть, ну где-то 50*50. Что б согревало. Потом резанем лучку репчатого, кольцами, зальем уксусом и поболтаем в закрытой посуде. Далее, холодненькой, нашей, можно хлопнуть, немного, что бы прошла, подождать, и как похорошеет и щеки зарумянятся, можно еще чего нибудь порезать, петрушечку например. Нет. Она лучше пучками пойдет, к мясу, ну и т.д. и т п. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 24 2011, 21:24) Рецептов у меня разных есть. Учитывая крайнюю заинтересованность жующих сторон, предполагаю следующую рецептуру начать так. Берем два пузыря водки, одну красненькую и коньячокс. Все сортируем в охлажденные заранее граненые стаканчики, коньячку можно в горячих кофеек плеснуть, ну где-то 50*50. Что б согревало. Потом резанем лучку репчатого, кольцами, зальем уксусом и поболтаем в закрытой посуде. Далее, холодненькой, нашей, можно хлопнуть, немного, что бы прошла, подождать, и как похорошеет и щеки зарумянятся, можно еще чего нибудь порезать, петрушечку например. Нет. Она лучше пучками пойдет, к мясу, ну и т.д. и т п. ![]() Джан я бы оставил все про щуку, про медведя немножко опустил ибо мы не врубаемся в реальность и прибавил чуть чуть от сюды но в пределах 100 грамм а не пузырей. Ибо пить много вредно по разным причинам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
про щуку-супер!
![]() про медведя и росомах-тоже сойдет! ![]() но,ОЛЕНИ!!!! ![]() ипать-колотить... у вас тама это... реально поосторожнее кажись надо быть! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Эй алкоголики,кулинары,тунеядцы,интересно вас читать,но валите в пляжный флуд пожалуйста,и там развивайте свои познания!
![]() Про медведей не забудьте,мне тоже интересно что за ахинея дальше будет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
сфоткал своего "малыша".. гыгы...
![]() ![]() ![]() ручку и кусок трубы тоже купил. может на выхах и приварю всё. взвесть не могу.. нету весов на работе. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр-не поленись еще столько же отверстий просверлить,совсем мала однако!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Метал чаво трешка штоли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 25 2011, 20:43) сфоткал своего "малыша".. гыгы... ![]() ![]() ![]() ручку и кусок трубы тоже купил. может на выхах и приварю всё. взвесть не могу.. нету весов на работе. ![]() Ипать-колотить !!! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Богатырский.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
и ручку прикупил 1.6 м. примерно длиной!
отбиваться от купальщиков уууххх как удобно будет! и наточу и дырок насверлю-принято! уже и 2 сверла сегодня купил. дрель в гараже,некогда заехать,забрать. то Спец: так я ж уже говорил,что 3-ка металл! ![]() вечный кажись получился! ![]() надо подумать о колесиках снизу. шоб катать,а не таскать! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Feb 25 2011, 21:11) и ручку прикупил 1.6 м. примерно длиной! отбиваться от купальщиков уууххх как удобно будет! и наточу и дырок насверлю-принято! уже и 2 сверла сегодня купил. дрель в гараже,некогда заехать,забрать. то Спец: так я ж уже говорил,что 3-ка металл! ![]() вечный кажись получился! ![]() надо подумать о колесиках снизу. шоб катать,а не таскать! ![]() ![]() ![]() И о шипах сверху чтобы вид устрошающий был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 25 2011, 20:43) сфоткал своего "малыша".. гыгы... ![]() ![]() ![]() ручку и кусок трубы тоже купил. может на выхах и приварю всё. взвесть не могу.. нету весов на работе. ![]() Мдя, судя по виду, вес Богатырский! Ну это ладно! Кромку скупа точить, иначе только в воздух сможешь его загнать, дырки ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 25 2011, 21:28) Мдя, судя по виду, вес Богатырский! Ну это ладно! Кромку скупа точить, иначе только в воздух сможешь его загнать, дырки ![]() ![]() там счас 7 мм насверлено. купил сегодня 8 мм. промежду готовых,думаю,понасверлить дополнительно,столько же. а вес не более 2,5 кг. ну может 2.7. про кромку знаю,такой-то только воду мутить! ![]() сам скуп не сильно большой,между углами по анфасу около 19-20 см,точно не мерял,поэтому не сильно уж и тяжелый. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 25 2011, 20:43) сфоткал своего "малыша".. гыгы... ![]() ![]() ![]() ручку и кусок трубы тоже купил. может на выхах и приварю всё. взвесть не могу.. нету весов на работе. ![]() Ну ты как обычно,в своём репертуаре брат лихой!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю надо его ещё на половину свинцом залить.А-то боюсь всплывать будет! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Feb 25 2011, 22:01) Ну ты как обычно,в своём репертуаре брат лихой!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю надо его ещё на половину свинцом залить.А-то боюсь всплывать будет! ![]() Ром,и тебя вызову-таскать его тогда! ![]() но!!!! только за банку тушенки! сам знаешь,пляжники бедны,аки мыши амбарные... на бензин,и то у жен занимаем. гыыыы... ЗЫ: заметьте! я написАл "занимаЕМ",а не "занимаЮТ"!! хоть пока только собираюсь на пляж,но в душе уже с вами!!! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
asferrum.главное что мышцы к концу сезона будут что сталоне со шварцом позавидуют....
![]() главное в нашем деле -это здоровье ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 25 2011, 23:05) asferrum.главное что мышцы к концу сезона будут что сталоне со шварцом позавидуют.... ![]() главное в нашем деле -это здоровье ![]() В здоровом теле-здоровый дух! ух! но только придется конспирироваться,а то если моя "половина" узнает,что повышенное внимание "левых" девушек ко мне- из-за скупа,то.... боюсь она меня им по буйной головушке-то и охреначит! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 25 2011, 20:43) сфоткал своего "малыша".. гыгы... ![]() ![]() ![]() ручку и кусок трубы тоже купил. может на выхах и приварю всё. взвесть не могу.. нету весов на работе. ![]() Сурьёзный скуп, у вас однако получился,немного на данный "броне-скуп", чем-то смахивает. ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:58 | |
![]() |