![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот накинулись на новичка,человек на обозрение форумчанам выставил фотки своей разработки-а его сразу клевать начали.Кстати,принцип работы скуба КВН по своему уникален,во всяком случае не встречался мне ранее.За это + ставлю однозначно.Остальное на его совести.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 23 2011, 22:50 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 23 2011, 21:55) Вот накинулись на новичка,человек на обозрение форумчанам выставил фотки своей разработки-а его сразу клевать начали.Кстати,принцип работы скуба КВН по своему уникален,во всяком случае не встречался ранее.За это + ставлю однозначно.Остальное на его совести. Блин, Лёха, ну никто бы его не клевал, если бы он просто сказал, что так вот мол и так, придумал такую вот приспособу и буду её пытать в новом сезоне! Зацените мол пацаны! И мнение скажите! Гуманизм это хорошо! Наверное! Но зрить то надо в корень! А в корне получается лажа... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Серег,ну с кем не бывает-любит наш брат изредка приукрасить серую действительность,но идея скуба мне понравилась-будет возможность,надо попробывать.КВН-скажите пожалуйста,удобно данным девайсом было работать на копе?Может есть видео или фотки процесса?Выкладывайте-вместе помозгуем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,292 Пол: не скажу Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 23 2011, 23:02) Блин, Лёха, ну никто бы его не клевал, если бы он просто сказал, что так вот мол и так, придумал такую вот приспособу и буду её пытать в новом сезоне! Зацените мол пацаны! И мнение скажите! Гуманизм это хорошо! Наверное! Но зрить то надо в корень! А в корне получается лажа... Я коллеги не на следственном эксперементе чтобы оправдываться.Вы сделайте, проверте на деле и потом выводы выносите. Я рою и Вам предложил, может кто осенью будущей Спасибо скажет. Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 22:13) Я коллеги не на следственном эксперементе чтобы оправдываться.Вы сделайте, проверте на деле и потом выводы выносите. Я рою и Вам предложил, может кто осенью будущей Спасибо скажет. Всем привет! ![]() Даже и не стану пытаться делать и проверять... Вот тут:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37693&st=170 фотки 1,5 мм скупа от Ставра в поросячий хвост загнутого на песке Феофаныч мне лично показывал 2 мм скуп гнутый на песке с глиной У меня поначалу монструозы на болтах были из 0,8 металла, за 2-3 копа в клочья рвались Чтобы вот тот стаканчег толщиной в 0,5 мм (тут уж я Зоркому буду верить, но никак не Вашим 0,5-0,8 мм) 3!!! ![]() ![]() 2 МАН Если бы ты более внимательно искал в нете инфу по скупам, то такой вариант нашел бы! Мне он попадался не раз! ИМХО к сожалению это тупик. Катит только для ленивых или жадных на абсолютно чистом крупном песке. На тяжелом грунте сам прикинь нагрузку на ковш, когда ты его провернешь и будешь тянуть полным вверх! Это сразу яйцо! Со всеми вытекающими! Да и в тяжелый грунт КРУГЛУЮ кромку надо ещё и вогнать!!! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 22:13) Я коллеги не на следственном эксперементе чтобы оправдываться.Вы сделайте, проверте на деле и потом выводы выносите. Я рою и Вам предложил, может кто осенью будущей Спасибо скажет. Всем привет! ![]() Квн то что выложил свое детище на всеобщее обозрение молодец. Но не рассчитывай что твой девайс правельный. Ты можешь ошибаться. Продолжай свои изыскания и результат обязательно будет. Критику надо воспренимать правельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Feb 23 2011, 21:28) Здается мне, что даже при использовании сего изобретения в пляжном поиске хотя бы 30 раз этикеточка ушла бы в небытие... возможно это блик на фото, а не этикетка, ручки точно такие покупал 3 штуки, этикеток ни на одной не было QUOTE(iceburger @ Feb 23 2011, 21:28) Звиздобольством тута попахивает! 3 сезона понятие относительное - выездов по 5 например за сезон. Вид у него правда пока не особо не боевой - ни царапин, ни подржавевших болтов, хотя возможно что к весне КВН его подновил. КВН - спасибо за выставленную Вами вашу модель скупа, независимо от того копали ли вы им 3 сезона или нет. Сообщение отредактировано zicson: Feb 24 2011, 00:28 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
разобрав колхозный трактор юра микшер сколотил, тембр громкость индикатор, сверху фирму налепил (с)
Сегодняшний день провел с пользой для дела. ![]() 1,5мм 20см 12,5мм дырдочки. Дырокольного станка не было, пришлось мудохаться с дрелькой. Осталось найти сварного. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Добротный конус вышел-молодец Kolodrom!Нашего полку прибыло!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне тут кафель понравился под линолеум или линоль под кафель
не понял но красиво.. и конус красивишный вышел и колодром в гидре симпотишный.. вобщем - все умницы.. а какое железо и какие дырки?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Конус немножко сместить надо а то не по центру ресунка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А я б.. сегодня работал. Ни какой личной жизни. Хотел тоже скуп заканчивать.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 24 2011, 00:22) А я б.. сегодня работал. Ни какой личной жизни. Хотел тоже скуп заканчивать. Дик на "б " слов много еще одну букву для орентира не мешало бы. А то полная картина не складывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 00:27) Дик на "б " слов много еще одну букву для орентира не мешало бы. А то полная картина не складывается ![]() Жена отучила ругаться, тока я не Дик ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 24 2011, 00:32) Жена отучила ругаться, тока я не Дик ![]() Саечес Пардон Обшибся виски в глазах забулькали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 00:36) Саечес Пардон Обшибся виски в глазах забулькали ![]() ![]() Буквой б обозначил матерное слово ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 23 2011, 21:55) Вот накинулись на новичка,человек на обозрение форумчанам выставил фотки своей разработки-а его сразу клевать начали.Кстати,принцип работы скуба КВН по своему уникален,во всяком случае не встречался мне ранее.За это + ставлю однозначно.Остальное на его совести. Ман идея с изменяемым углом ручки уже была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
У КВН в принципе идея не плохая,"Подвижный стакан"..На сколько это будет работать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
какая у КВН там идея? Балавство на уровне самобразования,как начнет серьезно копать тады сам поймет что к чему
![]() ![]() Вот сколько ему раз нужно своей чашечкой копнуть,чтоб вытащить столько песка,как я за один раз своим детищем (даже на пол скупа) Но что то мне видится что в этот раз я немного переборщил с размерами и весом,но ничего,лишнее подрежу,где не хватает дырок-досверлю ![]() ![]() кабы руки не оторвать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 24 2011, 02:05) Но что то мне видится что в этот раз я немного переборщил с размерами и весом,но ничего,лишнее подрежу,где не хватает дырок-досверлю ![]() кабы руки не оторвать ![]() Это копалоВО!!! ПРИКОЛЬНО – слов пока нет, надо в жизни увидеть. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:22 | |
![]() |