![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 19:29) На Вашу оценку моё личное изобретение, вложил всё лучшее из практики копа в воде, важно что дёшево. Купил в маг. ИКЕЯ две готовые с перфорацией кружки из толстой нержавейки, два варианта 1л. и 1,5л., в хозмаге черенок с ручкой готовый, всё вместе собрал пластинами и болтами покрытые цинком. Важно затянуть болты совка чтобы произвольно не болтался. Удобная конструкция ходить в воде по плечи, плюсы вней:- лезет в любой грунт; черенок не нужно кренить как в других типов совков с жёсткими конструкциями. Вот фото: Не лукавь, КВН. У меня такая же стоит на кухне. В той же икея купил уже 1.5 года.. Металл там тонюсенький. Кромка завальцована, ты фотки кромки сделал так сказать по умолчанию.. А с завальцованой кромкой не то что во все грунты, а только на карьере кварцевого песка для песочных часов ею копать.. Что там не гнется, если её руками смять не долго. Какой любой грунт. Я бы может так не реагировал бурно по трезвому если бы эту туфту в руках сейчас не держал.. Ножики в неё и апполовники тока складывать. Я не кровожадный и минусы в репу не моё это ( у нас чик по голу - и туда, в колодец) Но не прав ты, выражаясь кулюторным языком такую туфту тут реальным пацанам втюхивть. НЕ РОВЁН ЧАС кто-то в Икею рванет, не разобравшись после 23 февраля, тебе поверив.. И если ты зузы отмаксал и эту лабуду заначал то не факт что об этом нужно звонить всем.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 23 2011, 19:32) Честно, я ни тех ни других различать так и не научился ![]() ![]() Ну так давай рецепт, пока зима. По весне в сети чаво нибудь да поймаю и тут твой рецепт сгодится.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 23 2011, 15:32) Джан спасибо-фотка секретных грабель дошла благополучно,тока у нас такие не прокатят-песка мало,ил и глина одна! ![]() Я думаю по песку они тоже не очень, а вот для отвалов, и по круче в виде совка, должны цеплять. dcd. Я видел ваши грабли на ютуб. Здесь принципиально другой принцип. Скорее более глубокого погружения за счет веса, и совка. А у вас там была хитрая конструкция. Я кое-что у вас позаимствовал, (для другого), но когда сделаю и испытаю с золотым успехом, охотно покажу. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 23 2011, 19:50) Я думаю по песку они тоже не очень, а вот для отвалов, и по круче в виде совка, должны цеплять. dcd. Я видел ваши грабли на ютуб. Здесь принципиально другой принцип. Скорее более глубокого погружения за счет веса, и совка. А у вас там была хитрая конструкция. Я кое-что у вас позаимствовал, (для другого), но когда сделаю и испытаю с золотым успехом, охотно покажу. Спасибо.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,292 Пол: не скажу Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
ЗОРКИЙ ГЛАЗ - я не знаю что там у Вас на кухне стоит и как Вы своей поделкой дно ворочаете, знаю одно что с дуру можно навалиться и карьер прорыть напёрстком.Кто как к чему относиться у того так и работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 23 2011, 18:38) Это ПВХ то не гремит? У которых паелы как бубен, и на волне хлюпает будь здоров, за километр слышно. Правильный ответ-я на Туристе. ![]() ![]() Поищите в нете рецепт щука хе по корейский,пока свежая.Корейские ребята пожрать не дураки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Feb 23 2011, 20:08) Поищите в нете рецепт щука хе по корейский,пока свежая.Корейские ребята пожрать не дураки. В нашей семье из щуки хе не делают, для этого судак есть. Но это совсем другая песТня ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 20:07) ЗОРКИЙ ГЛАЗ - я не знаю что там у Вас на кухне стоит и как Вы своей поделкой дно ворочаете, знаю одно что с дуру можно навалиться и карьер прорыть напёрстком.Кто как к чему относиться у того так и работает ![]() Угу, тока сдуру можно и йух сломать, ну или шарик титановый пополам! На копе водном, когда 300-500 целей за день поднимаешь если сдурой копать, то на второй сотне и сдохнешь, скажешь да ну его в одно место, соберешься и поедешь домой... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 23 2011, 19:39) Не лукавь, КВН. У меня такая же стоит на кухне. В той же икея купил уже 1.5 года.. Металл там тонюсенький. Кромка завальцована, ты фотки кромки сделал так сказать по умолчанию.. А с завальцованой кромкой не то что во все грунты, а только на карьере кварцевого песка для песочных часов ею копать.. Что там не гнется, если её руками смять не долго. Какой любой грунт. Я бы может так не реагировал бурно по трезвому если бы эту туфту в руках сейчас не держал.. Ножики в неё и апполовники тока складывать. Я не кровожадный и минусы в репу не моё это ( у нас чик по голу - и туда, в колодец) Но не прав ты, выражаясь кулюторным языком такую туфту тут реальным пацанам втюхивть. НЕ РОВЁН ЧАС кто-то в Икею рванет, не разобравшись после 23 февраля, тебе поверив.. И если ты зузы отмаксал и эту лабуду заначал то не факт что об этом нужно звонить всем.. Вот в этом моменте ты не прав! Что это сегодня за трезвый подход! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 20:07) ЗОРКИЙ ГЛАЗ - я не знаю что там у Вас на кухне стоит и как Вы своей поделкой дно ворочаете, знаю одно что с дуру можно навалиться и карьер прорыть напёрстком.Кто как к чему относиться у того так и работает ![]() Вы сказали,что из толстой нержи. Какова ее толщина? И почему режущую кромку не заточили ? Наверно от того ,что она завальцована ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Жену жду с работы в 22-00 придёт -- начнём
а то дверь не откроет сама , если я раньше начну разминаться.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 23 2011, 21:02) Вы сказали,что из толстой нержи. Какова ее толщина? И почему режущую кромку не заточили ? Наверно от того ,что она завальцована ? Настоящим докладываю что какая, блин толстая нержа?? Толщина микрометром - 0.5 мм. Выводы сами сделайте, кто ещё может выводить и трезв.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,292 Пол: не скажу Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 23 2011, 22:02) Вы сказали,что из толстой нержи. Какова ее толщина? И почему режущую кромку не заточили ? Наверно от того ,что она завальцована ? Кромка даёт жёсткость дополнительную и форму не желательно изменять иначе действительно начнёт корпус стакана корОбить. У меня это приспособа 3 года и на фото сами видете как новое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
2 Зоркий
Жена это святое! На жену мы никак покуситься не могем! Не наш формат! 2 КВН 3 сезона? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
у меня 1.5мм нержа ставра скуп согнулся на первом копе в петлю Мёбиуса, а у тебя три года - как новый.. при толщине о.5 мм.
Я Вам искренне завидую.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 23 2011, 21:20) у меня 1.5мм нержа ставра скуп согнулся на первом копе в петлю Мёбиуса, а у тебя три года - как новый.. при толщине о.5 мм. Я Вам искренне завидую.. ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты глянь на вырезку из фото трехгодовалого приборчега: [attachmentid=360626] Здается мне, что даже при использовании сего изобретения в пляжном поиске хотя бы 30 раз этикеточка ушла бы в небытие... Звиздобольством тута попахивает! Помнится был тута один такой, так его Николяйн на чистую воду вывел! Ышо один нарисовалси што ли? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Feb 23 2011, 21:28) Да ты глянь на вырезку из фото трехгодовалого приборчега: [attachmentid=360626] Здается мне, что даже при использовании сего изобретения в пляжном поиске хотя бы 30 раз этикеточка ушла бы в небытие... Звиздобольством тута попахивает! Помнится был тута один такой, так его Николяйн на чистую воду вывел! Ышо один нарисовалси што ли? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Блин, заело, в гараж сходил.
Вот фотка Сониного скупа. 30-35 выходов, ну может быть 40. Ну не больше. Рукоять из фибергласса. Состояние на фото: [attachmentid=360634] Млин, ну нахера врать то? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Ручку менял по причине не иаккуратной перевозки, раздавил бортом авто, металл стакана где то 0,5 -0,8мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВН @ Feb 23 2011, 21:39) Ручку менял по причине не иаккуратной перевозки, раздавил бортом авто, металл стакана где то 0,5 -0,8мм. Да ладно, все уже понятно. Цитата:"Кромка даёт жёсткость дополнительную и форму не желательно изменять иначе действительно начнёт корпус стакана корОбить. У меня это приспособа 3 года и на фото сами видете как новое." Слово не воробей... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Feb 23 2011, 21:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:16 | |
![]() |