![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сделай линейку под названием "Зонд-Зоркий 1,2,3...)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А ты, Джан, про чью личку пишешь, кому скинул?
А пляжи нужно ехать на месте смотреть. Всё спланировать, сроки, маршруты, птание, жильё.. У меня в корее кое какие есть концы. И в китае есть немного знакомых, при желании можно всё порешать в организационном плане. А то что нельзя или льзя - это и не обсуждается.. Если зубов бояться то и не давать .. сами знаете куда и чего.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да я в любую страну готов выехать, хоть в Африку, хоть в Перу, можно в Австралию, на кенгуру. Стоп. Австралия, ну ощень дорого. Лучше в Сибирь. Кстати, а на родине у меня скифы.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
И у меня скифы..
Может Родина одна, та , которую не выбирают?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 23 2011, 13:53) Я "секретные" грабли уже скинул в личку. Если дошло. А сам сижу мастера жду, по высоким компьютерным тИхнологиям. Штоб пляжи Северной Кареи расмотреть в гуглтрубу. Джан спасибо-фотка секретных грабель дошла благополучно,тока у нас такие не прокатят-песка мало,ил и глина одна! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 23 2011, 15:32) Джан спасибо-фотка секретных грабель дошла благополучно,тока у нас такие не прокатят-песка мало,ил и глина одна! ![]() Покажите,покажите у меня песка много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это к Джану-он правообладатель секретной разработки акул капитализма!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 23 2011, 13:57) А ты, Джан, про чью личку пишешь, кому скинул? А пляжи нужно ехать на месте смотреть. Всё спланировать, сроки, маршруты, птание, жильё.. У меня в корее кое какие есть концы. И в китае есть немного знакомых, при желании можно всё порешать в организационном плане. А то что нельзя или льзя - это и не обсуждается.. Если зубов бояться то и не давать .. сами знаете куда и чего.. Юр..я с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 16:20) Юр..я с вами. Мне конечно приятно что вы Миша меня на Вы кличите.. Так как я пока только был один на голову раненый. а щас, нас , Мишаня , уже двое. Это уже коллектив. ![]() Я селёдки ем мало, сплю калачиком, сахар в чай не кладу, не храплю - ну ты же всё это помнишь. За весну немного поднять нужно что бы... Я вобщем тебя записал.. Остальное по телефону.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 23 2011, 16:50) Мне конечно приятно что вы Миша меня на Вы кличите.. Так как я пока только был один на голову раненый. а щас, нас , Мишаня , уже двое. Это уже коллектив. ![]() Я селёдки ем мало, сплю калачиком, сахар в чай не кладу, не храплю - ну ты же всё это помнишь. За весну немного поднять нужно что бы... Я вобщем тебя записал.. Остальное по телефону.. Самое,главное,не меняйтесь гидрикоми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.по лодкам загадкам: обловит рыбак на лодке из пвх или хайполона потому как она не гремит,лёгкая,быстрая и безопасная...
или на деревяной обоюдо острой на которой в камыш можно залесть непролазный.... по самые не балуйся. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
там столько неизвестных..
и я же не вкурсе про эти материалы, которые ты указал.. Знаю только что самаю классная - лодка из нержи.. только сверлить её не нужно.. а то как Титаник скроется с глаз долой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставр про удочки забыл. Я воще не рыбак поэтому .......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 23 2011, 17:13) обловит рыбак на лодке из пвх или хайполона потому как она не гремит,лёгкая,быстрая и безопасная... Это ПВХ то не гремит? У которых паелы как бубен, и на волне хлюпает будь здоров, за километр слышно. Правильный ответ-я на Туристе. ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хороша
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А у него там мелких наверно и не бывает.Сразу из икры становятся большими
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 23 2011, 19:09) Хороша ![]() а мне говорили что по мансийски оно вкуснее выходмт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,292 Пол: не скажу Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На Вашу оценку моё личное изобретение, вложил всё лучшее из практики копа в воде, важно что дёшево.
Купил в маг. ИКЕЯ две готовые с перфорацией кружки из толстой нержавейки, два варианта 1л. и 1,5л., в хозмаге черенок с ручкой готовый, всё вместе собрал пластинами и болтами покрытые цинком. Важно затянуть болты совка чтобы произвольно не болтался. Удобная конструкция ходить в воде по плечи, плюсы вней:- лезет в любой грунт; черенок не нужно кренить как в других типов совков с жёсткими конструкциями. Вот фото: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Честно, я ни тех ни других различать так и не научился
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,292 Пол: не скажу Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:02 | |
![]() |