![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 22 2011, 16:06) Дим,а вот отгадай загадку. Сидят два рыбака в разных лодках.У одного железная,у другого алюминевая Вопрос. Кто больше рыбы поймает? Всегда поймает больше тот, у кого лодка из нержавейки!! Если мне не верите, спросите у Ставра!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 23 2011, 03:14) И к чему пришол прогресс ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 23 2011, 03:20) Всегда поймает больше тот, у кого лодка из нержавейки!! Если мне не верите, спросите у Ставра!! Зоркий вот ты прицепился. Забыл добавить "и с пропарафинеными удочками из ясеня" ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 23 2011, 03:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да я же про лодку, про то в чем разбираюсь
А в удочках из ясеня -- я как свинья в апельсинах. Из орешника ещё понимаю, но из ясеня... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 22 2011, 21:44) блин,не взвешивал,но кила 2.5 точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойдёт.На ходовой охоте через несколько часов начинаешь чувствовать разницу в 300 грамм между ружьями.А тут более килограмма от стандартного веса.Коп должен быть комфортным.Именно из-за раздражения и усталости не дойдёшь до искомого колечка со словами "ну его нах". -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Dim.
То охота ходовая а то коп в воде по пояс. Вода вес крадёт. Да и ходишь в воде меньше чем на охоте. То что 3 мм - это супер супер прочно, это факт. Перебор. Я на грабли из 3 мм сделал ножи, считал , что очень толсто, не гнутся не мнутся. Монументально. А вот такой момент, грабли зацепились у товарища за каменюку под водой. Но у него из нержи. И острые кончики грабель ( ножей) погнулись. Они на кончике острые и тонкие как цыганские иголки. Так вот - там где в камень уперлись - все помялись реально, согнулись. А моя чернуха 3 мм - как броня танка КВ. Как новая, не мнется гнётся. Но следующие буду из 2 мм делать так как мне тяжело таскать многие килограммы. С ручкой 3 метра почти 9 кг.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зоркий-такой вопрос:"А сами пластины зубьев не гнутся влево-вправо,на одной плоскости приваренные?Уголок 75 мм по идее прочнее будет держать их?"
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Грабли нашел на забугорном сайте, именно с работай по воде. Супер. Именно такое я и представлял. НО. Загрузить фотку не могу. Оба фотошопа навернулись, с ними Corel, а 3DMax вообще не тянет. Скоро похоже совсем на форум не выйду с таким прогрессом
![]() Насчет грабель, там у них есть свои конечно недоработки, но выглядит очень солидно. У нас кто-нибудь делает такое. Посмотреть бы. Ну и если кто видел путешествие Рудольфа в Австралию и аборигенский приборчек по подъему золота, тоже интересует ваше мнение. Можно ли где прикупить. Есть еще один конструктив, "Тарзан", так я его называю, ни кто не делал случаем? Идею развить не могу в правильном направлении. Вес, длину и глубину. Жаль конечно, что так зима заканчивается, но что ж поделать, все идет своим чередом. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан-если надо фотку уменьшить по размеру,то можно обойтись без всяких программ.Наведи на фотку мышкой,клик правой кнопкой-выбираем в таблице строку ИЗМЕНИТЬ,входим в программу Paint,выбираем в верхней строке РИСУНОК,далее в таблице выбираем строку РАСТЯНУТЬ/НАКЛОНИТЬ и уменьшаем фотку до нужного размера по горизонтали и вертикали(вместо 100% делаем 20-40).Мне очень удобно так делать и никаких программ не нужно скачивать.Попробуй-жду фотку грабель.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 23 2011, 11:01) Зоркий-такой вопрос:"А сами пластины зубьев не гнутся влево-вправо,на одной плоскости приваренные?Уголок 75 мм по идее прочнее будет держать их?" Я на последнем варианте буду варить на уголке Только 75 мм уголок - ты вместе с нами не утянешь.. ![]() ![]() Ты понимаешт скоко это весит? Всё равно что к рельсе варить. Уголок 35-40 мм. Шов в двух плоскостях по 35 мм = 70 мм. Этого за глаза на века. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Юр заче тебе еще грабли?Твои разборные тебя не утраиувают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 13:02) Юр заче тебе еще грабли?Твои разборные тебя не утраиувают? У него же не одна,а две руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У зоркого много грабель: в шкафу, под кроватью, на антресоли, за телевизором, в машине и еще много где, но я не знаю. И все принципиально из черного металу. Ибо этот девайс он любит и все время усовершенствует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 23 2011, 13:15) У зоркого много грабель: в шкафу, под кроватью, на антресоли, за телевизором, в машине и еще много где, но я не знаю. И все принципиально из черного металу. Ибо этот девайс он любит и все время усовершенствует. ![]() Ни фига,есть у него одни из нержи,они у него в шифонере стоят,чтоб моль не поела или сороки не утащили,ну и прочая живность.Он ими по большим праздником пользуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зоркий - кончики "как цыганская игла" - и хрен с ними - если погнутся - выпрямишь - НЕ ЭТО главный зацепочный инструмент.. Конечно, если цель мидии накалывать - то да, тогда острота важна..
![]() Джан - зачем фотошоп? Покажи фотку www.radikal.ru - он опубликует, уменьшив до нужного размера, а ты ссылочку скопируешь и сюда положишь -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Дерьмо этот радикал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да нет - это не дерьмо а сайт такой
![]() Кому как везёт - у меня проблем ни разу не было. Хочешь - предложи свой. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Я пользуюсь графически редактором (корел фотопаинт х3) Не хочу сказать что это лучший. Есть много подобных кто к какому привык. А радикал это край. Если ленивый, мозги не работают по той или иной причине или форум кривой фота вставлять нельзя ну и еще там чево нибть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 13:02) Юр заче тебе еще грабли?Твои разборные тебя не утраиувают? Я пришёл к выводу что одних мало. Грабли должны быть с разной величиной зубьев с разным их колличеством и разным между ними расстоянием Должны быть разные грабли, вон у Ставра сколько разных моделей скупов. ![]() А мы чё, рыжие?? И рынок забугорный свободен, там никто этот девайс не пользует ( я так думаю) Наводним рынок американский качаственными моделями из ЖЕЛЕЗА под разные типы грунта. Три диллера там почти есть. Название только придумать нужно, ну типа..... "Трал-Целина" "Трал- Достанем всё" "Трал - Утонем вместе" Предлагайте свои названия. За самое самое название - подарок. В студию. Памятный. Не виртуальный (фото со мной) . и скидка 50% на приобретение именного трала. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я "секретные" грабли уже скинул в личку. Если дошло. А сам сижу мастера жду, по высоким компьютерным тИхнологиям. Штоб пляжи Северной Кареи расмотреть в гуглтрубу.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:49 | |
![]() |