![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 22 2011, 15:43) Да,че вы мозги парите.Пришел к дяде Васе,заказал,что нужно,и пошел домой довольный. Или вы хотите скуб с жидко кристалическим экраном?Тогда это да. Дядя Вася здесь не помошник. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Feb 22 2011, 15:48) Я если пойду к дяде Васе, то из черняги закажу ![]() Не эстетично и не намного дешевле... Каждый выбирает сам. Я мог бы и скуп заказать по образцу,но приятнее брать ставроскупы, качественный продукт. Тем паче нержу в 2 мм придётся самому искать.У них материал халявный,так что он в стоимости конуса играет незначительную роль. Насчёт сверлишь и всё... Попробуйте нержу посверлить. Проведёте много приятных часов при работе с простой дрелью и китайскими свёрлами. В те далёкие времена,когда почти не было скупов (только редкие картинки с забугорных сайтов),я делал свой первый из большого чайника Сименс,который прослужил мне порядка 10 лет.Вот я утрахался в нём дырки ковырять.В листовой заготовке,конечно,проще. А тут сразу на круглом изделии. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 15:47) Дык не везде с нержой работают... А зачем она нужна?До сих пор врубится не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 22 2011, 15:53) А зачем она нужна?До сих пор врубится не могу. Когда покопаете сезонов так несколько,тогда придёт философия подводного поиска. На пальцах это сложно объяснить. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я получаю удовольствие от работы красивым и качественным инструментом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
deleted
Сообщение отредактировано Jenqqa: Mar 8 2011, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 15:55) Когда покопаете сезонов так несколько,тогда придёт философия подводного поиска. На пальцах это сложно объяснить. Дим,а вот отгадай загадку. Сидят два рыбака в разных лодках.У одного железная,у другого алюминевая Вопрос. Кто больше рыбы поймает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
-Когда покопаете сезонов так несколько,тогда придёт философия подводного поиска. На пальцах это сложно объяснить.-
![]() ![]() ![]() Анекдот сразу вспомнился Вам ШАШЕЧКИ? Или таки ЕХАТЬ? Это как два водилы один не может ездить потому что пепельница полная и царапинка на бампере ,а другой ездит,с багажником на верёвочке и обшарпанной тачке только бы ходовая иправно работала.Конечно нержа хорошо ,нержавеет ,не пачкает,но дело делают одинаково обв скупа хорошо если они правильные.И ценник на них кардинален,кто считает нужным -подаётся в философию ,а кто то копает -потому что ХОЧЕТ!И копать он может чем бог послал,главное он копает,а не Шашечки ждёт! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Тут парни,не в рыбе дело. Кто-то на Тазах ездит,кто-то на зарубежном автопроме и тот и другой с некоторой долей вероятности доедет из пункта А в пункт Б. Много об этом можно тереть и каждый со своим мнением уйдёт.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Для толщины металла 1,5мм вполне нормальная цена. При наличии в населенном пункте мало-мальски квалифицированных слесарей можно заказать воронку каждому по месту, если нет, то по Украине могу помочь - что-то около 280гривен без допнакруток (мой интерес - поддержание заказами влачащих жалкое существование дедов- бывших работников некогда известного завода Муссон).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну вот,наконец то нормальная цена на продукт вырисовывается!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 22 2011, 16:50 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тоже буду заказывать, но позже, в марте наверное. Нужная вещь. Мне кажется на свалах озер будет очень хорошо помогать. Вовремя тема развилась и стали видны результаты.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
мне сегодня привезли заказаный скуп.
как-то по толщине тупанул,и заказал из 3-х мм. чернины(нержи нету :-(). когда увидел-опупел немного. очень толстая сталь. надо было из 2-шки варить... ну... теперь вечный будет. дырок маловато насверлили,думаю сам добавлю со временем. осталость угол атаки на рукоятке подловить,трубу приварить-и можно в воду лезть. фото после 23-го,а то завтра выходной,на работу забил. всех с наступающим!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 22 2011, 20:27) мне сегодня привезли заказаный скуп. как-то по толщине тупанул,и заказал из 3-х мм. чернины(нержи нету :-(). когда увидел-опупел немного. очень толстая сталь. надо было из 2-шки варить... ну... теперь вечный будет. дырок маловато насверлили,думаю сам добавлю со временем. осталость угол атаки на рукоятке подловить,трубу приварить-и можно в воду лезть. фото после 23-го,а то завтра выходной,на работу забил. всех с наступающим!!! Дааа, из тройки-это через чур. Тем более отверстий мало. Сколько же весит этот малыш? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 22 2011, 16:52) Для толщины металла 1,5мм вполне нормальная цена. При наличии в населенном пункте мало-мальски квалифицированных слесарей можно заказать воронку каждому по месту, если нет, то по Украине могу помочь - что-то около 280гривен без допнакруток (мой интерес - поддержание заказами влачащих жалкое существование дедов- бывших работников некогда известного завода Муссон). Так может работники завода Муссон и скупы начнуть делать по реальным ценам. Тогда я первый на очереди. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 22 2011, 20:38) Дааа, из тройки-это через чур. Тем более отверстий мало. Сколько же весит этот малыш? ![]() блин,не взвешивал,но кила 2.5 точно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот мой первый скуп и ручка из трубы!
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 23 2011, 02:23) Вот мой первый скуп и ручка из трубы! ![]() певый скуп-как первая тетя в постели,врезается в память на всю жизнь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 23 2011, 02:23) Вот мой первый скуп и ручка из трубы! ![]() И к чему пришол прогресс ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 23 2011, 03:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:51 | |
![]() |