![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ставра уважаю,хоть и копаю не его инструментом..За огромный вклад в "это" дело!!Скольким людям помог..молодец..плюсанул бы еслиб мог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Айс пример с машиной не самый удачный. Ты ездил долго в одну точку.
Условно было машине год-два-три. Или пробег 30 000- 60 000- 90 000 км. И цены вроде теже, но пробег и возраст больше. Гемороя с работой больше - и гайки прикипают и кородируют и ржавеет всё что не нужно, прикипает. Ценник увеличивается. Минимально сначала как бы для типа новой, ну там масло слить колодки снять. Я всегда стою рядом и смотрю. Масло меняют - а пробка поддона не выкручивается. Странно, но как насмерть прикипела, резьба сорвалась, не открутить. Зовем сварного, он на выступающий кончик из поддона привариваеи болт большего диаметра. Ключ большой, рычаг + прогрев - масло слили. Сбегал я новую пробку поддона купил вкрутил вроде всё. Простая операция масло слить но времени заняла и сварщик говорит - работа сложная там раком- боком варить в яме мне другой болт в мой поддон. Денег ушло больше за эту операцию .. Я к тому , что машина с пробегом и возрастом по любому начинает фокусы приподносить, решать которые требуется доп денег. Так что новый сервис тебе в любой момент может ценник изменить. Если конечно авто не новое ты купил, ну там 2-3 года тоже зачёт. А что касается скупов - то в поля всем нужно пойти покопать. Там скупов нет и споров нет. Только запорожец в одном экземпляре.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 17:40) да нет времени думать, я баночки алюминиевые собираю.. К нерже равнодушен. Золото люблю и сталь углеродистую.. Зоркий вот ты опять отмазался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дедушка Мороз.если ты читаешь эту тему сними ледяные оковы с водоёмов и снег с полей...,а то если зима так затянется то мы тут с колегами до лета и не дотянем ,башню сносит....
![]() зы:других слов нет.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ребята, остыньте. закрываю тему пока вы тут дров не наломали.
потом откроем. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Насажен на палку пропарафиненную. Здесь,думаю,она будет уместна.
Собственно вот изделие за 800 р.: ![]() ![]() Повторюсь :диаметр 200 мм, дырки по 10 мм ,под палку 30 мм,нержа 1,5 мм. Внутренняя кромка заточена. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 11:48) Насажен на палку пропарафиненную. Здесь,думаю,она будет уместна. Собственно вот изделие за 800 р.: ![]() ![]() Повторюсь :диаметр 200 мм, дырки по 10 мм ,под палку 30 мм,нержа 1,5 мм. Вот нормальное изделие,стоящее своих денег. Да,и вообще я считаю,что воронка-конус не должна стоить более 1200 руб ,т.к все делается очень просто и с минимальными затратами и сил и средств. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 11:48) Насажен на палку пропарафиненную. Здесь,думаю,она будет уместна. Собственно вот изделие за 800 р.: ![]() ![]() Повторюсь :диаметр 200 мм, дырки по 10 мм ,под палку 30 мм,нержа 1,5 мм. Добрый конус получился..я бы диаметр немного добавил до 22 см.С верху кажется слишком острым,а из нутри нормалтным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кто мне сделает такую воронку за эти деньги плюс мой пересыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 22 2011, 14:21) Кто мне сделает такую воронку за эти деньги плюс мой пересыл ![]() Примерно 1500 р. выйдет .Тут появляются дополнительные факторы : надо договорится с охраной,чтобы вынести сей девайс,если один раз пролезло на халяву, то второй-сочтут наглостью+съездить забрать в рабочее время. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 14:37) Примерно 1500 р. выйдет .Тут появляются дополнительные факторы : надо договорится с охраной,чтобы вынести сей девайс,если один раз пролезло на халяву, то второй-сочтут наглостью+съездить забрать в рабочее время. Дим а свой интерес + копенсация усилий в этой цыфре учтено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Да, я посчитал,что для заказа (если они не откажутся) мне ездить теперь не надо,у них лекало осталось .Гарантийных обязательств я не не несу (надо отметить,что первый скуп,сделанный там же я сломать не смог), пересыл учёл - 200 р. Так что 1500 реальный ценник.За пределы РФ высылать не буду.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 22 2011, 14:47) Да, я посчитал,что для заказа (если они не откажутся) мне ездить теперь не надо,у них лекало осталось .Гарантийных обязательств я не не несу (надо отметить,что первый скуп,сделанный там же я сломать не смог), пересыл учёл - 200 р. Так что 1500 реальный ценник.За пределы РФ высылать не буду. Тоесть рубль пятьдесят за все с доставкой по РФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Да,1500 р. с пересылом по РФ.За пределы РФ надо ехать на другую почту,а там очереди,на своей я знаю,как отправить посылку за 10 минут.
Позвонил,они уже празднуют,но сделать не отказываются. Так что если СИЛЬНО надо,то в личку за реквизитами. Мне делали 10 дней... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 22 2011, 14:53) Тоесть рубль пятьдесят за все с доставкой по РФ ![]() Специалист ! На кой тебе заказывать готовый скуб ? Закажи листовую заготовку с отверстиями.Останется согнуть и сваркой прихватить,трубочку под черенок не проблема найти. Выйдет-то дешевле ? А можешь пачку заготовок заказать с одним пересылом... ![]() DIM , реально так заказать и что будет стоить одна такая заготовка ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Заготовки высылать не буду, думаю,выйдет на 300 р. дешевле,так что не стоит заморачиваться. Парни,вы заказывайте сразу партию, мне с выносом проще договорится,а то каждый раз по презенту накатывать,время тратить.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 22 2011, 15:31) Специалист ! На кой тебе заказывать готовый скуб ? Закажи листовую заготовку с отверстиями.Останется согнуть и сваркой прихватить,трубочку под черенок не проблема найти. Выйдет-то дешевле ? А можешь пачку заготовок заказать с одним пересылом... ![]() DIM , реально так заказать и что будет стоить одна такая заготовка ? Да,че вы мозги парите.Пришел к дяде Васе,заказал,что нужно,и пошел домой довольный. Или вы хотите скуб с жидко кристалическим экраном?Тогда это да. Дядя Вася здесь не помошник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Дык не везде с нержой работают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Я если пойду к дяде Васе, то из черняги закажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Я могу воронку сделать и сам без проблем. Но мне предется потратить немножко денег на материал т.к. украсть сейчас негде и день времени. Мое время стоит дороже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:28 | |
![]() |