![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 11:31) Нету денег - не покупай, Ну да, мы же живем в другое время. время развитого капитализма. Пора адаптироваться к условиям выживания. У меня на работе товарищ один "трудился", захотим выпить, а он говорит, у него типа есть. Стоко-то рублей. Ну купим. Он еще с нами и выпьет. Так и жили. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 21 2011, 12:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 21 2011, 11:28) ![]() Метода проста-класть их в муравейник,муравьи сами все сделают,только панцырь оставят голый! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 21 2011, 11:03) скажите спасибо за то что можете использовать мои скупы как прототипы для своих самоделок... Как то не по товарищески сказано,свысока.Неприятный осадок остался на душе. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Тем, кто очень любит экономить: Дешевле всего рыть руками, х/б перчатки за десять рублей, и вперёд. Не раз встречал таких копарей, роют и не ноют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 12:08) И даже если что-то со скупом будет в неладах. Я ни на форум, ни stavr, отписки делать не буду. Вот, все-равно в подсознании живут опасения по поводу надежности Ставроскуба. Наверно от того,что он куплен ? А у меня нет опасения,что мои скубы согнутся,сломаются,развалятся, т.к. заранее делал их ДЛЯ СЕБЯ с нормальным запасом прочности. И применяю я алюм. трубу от носилок в качестве ручки(с моим весом за110кг),а не разные палки-деревяшки о которых тоже надо думать,как за ними ухаживать и чтоб не сломать. За период сезона прошлого года я копал на различных грунтах,и,ни одна "самоделка" меня не подвела. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Подсознание, это у тех, когда один пукнет, а другие гречку бегут скупать или соль. Зависит от запаха продукта и ареала его распространения
![]() ![]() А посчет скупа, тут столько всего уже обмусоленно, и под каким углом стачивается, и в какую сторону будет гнуться, и какие винты вкрутить и зачем, а за рукоять так вообще молчу. Глазурью ее покройте что ли. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Флагман я читал пост про щит, это я тебе просто напомнил. я долго курил форум без регистрации. Раз ты свои разборки выносишь на всеобщее обсуждение скажу что я бы ставру пузырь поставил за то что он твое имя рекламирует. (заметил как воронка в ентом магазине называется) а не просил на халяву девайс. Но ты уже своего добился.( я про ставра) Это конечно ваши с ним дела. Кстати когда я копал на крутом берегу мне пришла точно такая же идея насчет конуса хотя я еще твой девайс не видел. (только усеченный конус). Трудно придумать другой совок для этой цели.(только конус подходит). И про совок ставра скажу что подобной формы у меня был в деревне сделанный из дерева лет сто назад. Только дырок не было и ручка сзади и даже под углом.(видно для сыпучих продуктов). Это я к тому что все уже придумали до нас. А про совок ставра я уже писал и повторюсь что сделан хорошо и главное продумано исполнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 12:44) Подсознание, это у тех, когда один пукнет, а другие гречку бегут скупать или соль. Зависит от запаха продукта и ареала его распространения ![]() Как то зло написано,зачем так? Не ожидал от Вас... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Джан то что ты копал лопатой и без перчаток это не есть хорошо
![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 21 2011, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так может он огороды копал и червей на рыбалочку..
А как скуп поимел - в воду пошёл, а навыки копа имеет устойчивые.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
ioprst, это совершенно не к вам. Так, что прошу, пожалуйста не обижайтесь. Скорее это просто горечь, за людей, которые вынуждены и уже привыкли так жить. На подсознании страха.
А тема скупов просто уже напоминает большую перепалку. Увы. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 21 2011, 13:35) Джан то что ты копал лопатой и без перчаток это не есть хорошо ![]() ![]() А что плохого-то в этом? ![]() Сообщение отредактировано Джан: Feb 21 2011, 13:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это как то не по пацански..
Лопатой..ЗОЛОТО... Только скуб и только из правильной нержи с правильными отверстиями.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 13:42) А тема скупов просто уже напоминает большую перепалку. Увы. ![]() Очень даже хорошо что напоминает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист. на сайте магазина "поиск" пиар флагману сделал MaxR,это его инициатива,пусть флагман ему пузырь ставит если сочтёт нужным,
у меня этот же скуп называется просто "конус-12" без всяких там добавлений флагман или ставр,тот кто в теме тот и так знает кто это придумал а кто сделал. а своими постами с "жабой" он добился того что денег я ему верну и пусть себе делает воронку сам,чтоб жаба не давила. flagman.К-12 назад получил,обмена на К-9 делать не будем,я тебе деньги верну и жаба не будет давить.... данные для перевода денег скинь в личку.ручку оставь себе безвозмездно. М.А.Н. ну вот опять... вместо спасибо -неприятный осадок.... ,какоето мировосприятие неправильное,негативное...,вас ктото обидел? я и так знаю что ни одно доброе дело не остаётся безнаказаным... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 21 2011, 13:50) Очень даже хорошо что напоминает ![]() ![]() Вы мозг-то stavr хотите встряхнуть, или Флагману ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 13:48) А что плохого-то в этом? ![]() Джан на этот вопрос ты сам себе ответишь в этом сезоне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 13:49) Это как то не по пацански.. Лопатой..ЗОЛОТО... Только скуб и только из правильной нержи с правильными отверстиями.. Джигиты, привыкли лопатой ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 13:57) Вы мозг-то stavr хотите встряхнуть, или Флагману ![]() ![]() Джан всегда можно нажать кнопочку ВЫКЛ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Это мне совет, што ли?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:51 | |
![]() |