![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| никонлайн |
Feb 21 2011, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 21 2011, 10:00) flagman.Вова ! меня начинают напрягать твои посты по поводу твоего авторства чего то там краснодар: MaxR и магазин "Поиск "давно со мной сотрудничает и продаёт мои скупы ,является моим представителем в краснодарском крае,так что кто не знал может зайти к магазин и пощупать в живую... Ну в какойто мере авторское право в названии воронки не нарушается... http://minelab-krd.ru/instrum/lopaty/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
Feb 21 2011, 10:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
Черный Джек -что ты можеш сделать за деньги,?... За Деньги,я могу .. сделать.., ВСЕ........ помоему тот самый случай...
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 21 2011, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Ну не думаю что мною глубокоуважаемый Флагман тут прав. Это же форум любителей подводного копа.
придумал, выложил, обсудили- забыли или каждый себе такого настрогал. А то что кто-то начал продавать или пытаться продавать - значит он тут первый суетится. Никто не мешает напилить конусов и продать их дешевле, создав тому рыночные условия и конкуренцию. А сладкое слово МОНОПОЛИЯ - это только у Газпрома, туды его в качель.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 21 2011, 10:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
S/B. а что я похож на мать Терезу?
(хотя от собачника и Дик все знают каких можно дождатся благодарностей... и меня жаба не давит как некоторых... ,кто может пусть делает для себя на здоровье. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 21 2011, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 21 2011, 11:03) S/B. а что я похож на мать Терезу? (хотя от собачника и Дик все знают каких можно дождатся благодарностей... и меня жаба не давит как некоторых... ,кто может пусть делает для себя на здоровье. Ставр,ну не ужели от Вас убыло бы,если бы подсказали S/B про угол наклона рукоятки на Ваших скубах,как он ранее просил. Это же не может бы тайной и этот угол можно узнать у любого владельца Ваших скубов(через личку). -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Feb 21 2011, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 21 2011, 11:03) S/B. а что я похож на мать Терезу? (хотя от собачника и Дик все знают каких можно дождатся благодарностей... и меня жаба не давит как некоторых... ,кто может пусть делает для себя на здоровье. stavr, , ты не похож на мать Терезу ,она уж точно она не могла варить нержавейку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Feb 21 2011, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(ioprst @ Feb 21 2011, 11:10) Ставр,ну не ужели от Вас убыло бы,если бы подсказали S/B про угол наклона рукоятки на Ваших скубах,как он ранее просил. Это же не может бы тайной и этот угол можно узнать у любого владельца Ваших скубов(через личку). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 21 2011, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
А кто тут скупы Ставра хаит?? Сейчас они хорошие прочные дорогие изделия.
Первые модели были не прочны и порой не удачны. Факт признанный. Потом последовала модернизация скупов. Кому-то заменили брак из первых серий. Кто-то остался с погнутым скупом и осадком на душе. Некоторые этот осадок тут на страницах выплёскивали, некоторые в себе хранят А ценовая политика - это на совести Производителя. Нету денег - не покупай, это лично я себе постоянно говорю. Не то чтобы это дорого а значит я мало зарабатываю.. Ну сам типа мудель. Так легче мне лично. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Feb 21 2011, 11:55
Создана
|
|
Цена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 21 2011, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 21 2011, 11:31) Нету денег - не покупай, Ну да, мы же живем в другое время. время развитого капитализма. Пора адаптироваться к условиям выживания. У меня на работе товарищ один "трудился", захотим выпить, а он говорит, у него типа есть. Стоко-то рублей. Ну купим. Он еще с нами и выпьет. Так и жили. Сообщение отредактировано Джан: Feb 21 2011, 12:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Feb 21 2011, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
QUOTE(ССВ @ Feb 21 2011, 11:28) Метода проста-класть их в муравейник,муравьи сами все сделают,только панцырь оставят голый! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Feb 21 2011, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 21 2011, 11:03) скажите спасибо за то что можете использовать мои скупы как прототипы для своих самоделок... Как то не по товарищески сказано,свысока.Неприятный осадок остался на душе. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Feb 21 2011, 12:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
Тем, кто очень любит экономить: Дешевле всего рыть руками, х/б перчатки за десять рублей, и вперёд. Не раз встречал таких копарей, роют и не ноют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 21 2011, 12:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 12:08) И даже если что-то со скупом будет в неладах. Я ни на форум, ни stavr, отписки делать не буду. Вот, все-равно в подсознании живут опасения по поводу надежности Ставроскуба. Наверно от того,что он куплен ? А у меня нет опасения,что мои скубы согнутся,сломаются,развалятся, т.к. заранее делал их ДЛЯ СЕБЯ с нормальным запасом прочности. И применяю я алюм. трубу от носилок в качестве ручки(с моим весом за110кг),а не разные палки-деревяшки о которых тоже надо думать,как за ними ухаживать и чтоб не сломать. За период сезона прошлого года я копал на различных грунтах,и,ни одна "самоделка" меня не подвела. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 21 2011, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Подсознание, это у тех, когда один пукнет, а другие гречку бегут скупать или соль. Зависит от запаха продукта и ареала его распространения
А посчет скупа, тут столько всего уже обмусоленно, и под каким углом стачивается, и в какую сторону будет гнуться, и какие винты вкрутить и зачем, а за рукоять так вообще молчу. Глазурью ее покройте что ли. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Feb 21 2011, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
Флагман я читал пост про щит, это я тебе просто напомнил. я долго курил форум без регистрации. Раз ты свои разборки выносишь на всеобщее обсуждение скажу что я бы ставру пузырь поставил за то что он твое имя рекламирует. (заметил как воронка в ентом магазине называется) а не просил на халяву девайс. Но ты уже своего добился.( я про ставра) Это конечно ваши с ним дела. Кстати когда я копал на крутом берегу мне пришла точно такая же идея насчет конуса хотя я еще твой девайс не видел. (только усеченный конус). Трудно придумать другой совок для этой цели.(только конус подходит). И про совок ставра скажу что подобной формы у меня был в деревне сделанный из дерева лет сто назад. Только дырок не было и ручка сзади и даже под углом.(видно для сыпучих продуктов). Это я к тому что все уже придумали до нас. А про совок ставра я уже писал и повторюсь что сделан хорошо и главное продумано исполнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Feb 21 2011, 13:15
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Feb 21 2011, 12:44) Подсознание, это у тех, когда один пукнет, а другие гречку бегут скупать или соль. Зависит от запаха продукта и ареала его распространения Как то зло написано,зачем так? Не ожидал от Вас... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| специалист |
Feb 21 2011, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг |
Джан то что ты копал лопатой и без перчаток это не есть хорошо
Сообщение отредактировано специалист: Feb 21 2011, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 21 2011, 13:28
Создана
|
|
Так может он огороды копал и червей на рыбалочку..
А как скуп поимел - в воду пошёл, а навыки копа имеет устойчивые.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 21 2011, 13:33
Создана
|
|
ioprst, это совершенно не к вам. Так, что прошу, пожалуйста не обижайтесь. Скорее это просто горечь, за людей, которые вынуждены и уже привыкли так жить. На подсознании страха.
А тема скупов просто уже напоминает большую перепалку. Увы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 22:01 | |
![]() |