Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий никак калькуляцию решил сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
нет не калькуляцию
чужие деньги не считаю если Ставр честно марку нержи напишет ( что на его совести) посмотрю свойства этой стали, причём не её стойкость к коррозии а конструкционную прочность этой стали - которая является совокупностью механических свойств, гарантирующих высокую степень надёжности и продолжительный срок службы соответствующих конструкций и изделий из неё. Там много разных параметров: предел прочности при растяжении Rm Н/мм2 твердость по Викерсу или по Бринелю предел текучести процент удлинения В конечном счёте это позволит расчитать максимальную рабочую нагрузку и будет наглядно ясно что тут и с чем едят. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenydeep @ Feb 20 2011, 16:42) Если кто подкинет ссылочки с чертежами - буду благодарен. Вот немножко-найду еще,выложу ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 20 2011, 18:43 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий припоминаю 12Х17 (http://www.stainlesssteel.ru/help/marks-steel/12X17)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Спец я тоже припоминаю..
Когда оттуда достаю.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий ты чего расстроился что у тебя ставровский совочек погнулся.
![]() ![]() Я читаю и офигиваю. Я уверен что если воткнуть лом вместо ручки то можно разломать любой совок. Наверно если только взять болванку по размеру совка и просверлить два отверстия. Одно для лома, другое для хабара. Притом одинакового диаметра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
сколько можно обсуждать давно понятный вопрос ?
какая разница из какой стали ? совки у ставра хорошие - это признанный факт. главное что он делает их хорошо, и отвечает за то что сделал. а все остальное: кому то не повезло, кто то протупил, кто то хотел бы заняться плагиатом, у кого то силы больше чем ..., все это просто человеческий фактор. хватит уже выяснять. давно разобрались. создайте голососвнаие и узнайте истину, если до сих пор не верится (но и без голосования понятно, его совки обсуждают больше всего. и нечего тут вызнавать какие марки стали, диаметр отверстий, как лучше их просверлить. в конце концов - это его ноу хау и он не обязан в открытую, за бесплатно это объявлять. я, на его месте и за деньги этого делать бы не стал. совки ставра, на мой взгляд - велосипед. проверенный не одним человеком, и не нужно изобретать еще один. лучше уже вряд ли будет. как до сих пор велосипед есть велосипед, несмотря на все японские улучшения. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
самый нормальный скуп -изготовленный своими руками\кривыми или ровными\ если сломал,сам виноват,будеш аккуратней-100% По конструктиву нержавейка проигрывает стали ,даже /дворовой/ ,а согнуть и лом можно,не то что скуп
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А можно скуб из дамаской стали выковать, протравит в кислоте чтоб рисунок проявился... а ручку ему наборную сделать, чтоб с розами внутри
![]() Да забыл. Ароматизатор обязательно подвесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А новенького никто еще не придумал? И не скуб, и не грабли, что б само гребло, и ощень результативно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Исходя из опыта изготовления самодельных скубов,понял,что важную роль играет режущая кромка.Чем она тоньше и прочнее,тем проще и легче самому телу скуба входить в грунт. К любому скубу ,при желании,можно приварить(на прихватках) такую кромку.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 20 2011, 21:26) А новенького никто еще не придумал? И не скуб, и не грабли, что б само гребло, и ощень результативно. ![]() по песку можно на квадрике и пару десятков граблей для вспашки к фаркопу,хотя в прибалтике какието мини трактора пляжи ровняют,после них находок практически нет ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Здесь сложный рельеф дна, рисовать не буду, всего не объяснишь. А на пляжах с песочком, хоть на тракторе, хоть на лошади, ничего кроме дисюнов и пробок нет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 20 2011, 21:43) Здесь сложный рельеф дна, рисовать не буду, всего не объяснишь. А на пляжах с песочком, хоть на тракторе, хоть на лошади, ничего кроме дисюнов и пробок нет. ![]() У нас ещё грузил свинцовых до хрена и пуль различного калибра ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
1,5 мм легко согнуть и без чрезмерных усилий . Первый выход с ним и абзац скупу.
Копал по песку,всё ровно было, потом попалось место,несколько см песка,а дальше глина, скуп песок проткнул и упёрся в слой ....носик не выдержал. Т.к. это было самое лёгкое место копания,Ставр поменял мне на 2,5 мм,никогда его не согнуть. Один минус -плохо заходит в плотный грунт,даже несмотря на заточенную кромку. Сейчас взял из 2 мм ,протестирую по весне. Жаль,что нет титановых... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Чем меньше вылет передней части скуба,тем больше жесткость и прочность на изгиб-кручение,при одинаковых условиях толщины и пробитых отверстий.Главное во всем соблюсти пропорции.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.не будет титановых в широкой продаже, я уже обьяснял почему..
да и не ждите от титана чегото волшебного... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Как это не ждать? А цена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 20 2011, 20:06) сколько можно обсуждать давно понятный вопрос ? какая разница из какой стали ? совки у ставра хорошие - это признанный факт. главное что он делает их хорошо, и отвечает за то что сделал. а все остальное: кому то не повезло, кто то протупил, кто то хотел бы заняться плагиатом, у кого то силы больше чем ..., все это просто человеческий фактор. хватит уже выяснять. давно разобрались. создайте голососвнаие и узнайте истину, если до сих пор не верится (но и без голосования понятно, его совки обсуждают больше всего. и нечего тут вызнавать какие марки стали, диаметр отверстий, как лучше их просверлить. в конце концов - это его ноу хау и он не обязан в открытую, за бесплатно это объявлять. я, на его месте и за деньги этого делать бы не стал. совки ставра, на мой взгляд - велосипед. проверенный не одним человеком, и не нужно изобретать еще один. лучше уже вряд ли будет. как до сих пор велосипед есть велосипед, несмотря на все японские улучшения. А ты уверен, что все скупы его ноу-хау? Я к примеру сегодня был удивлен когда случайно наткнулся на сайте Краснодарского инет-магазина на свою воронку в ставровском исполнении (хотя еще вчера он мне сказал, что больше их не производит ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 21 2011, 01:16) меня лично ни о чем никто и не спрашивал, взял и наделал их, было мое ноухау - стало его ноухау Дык это "свободный" рынок! Не важно кто избрёл, важно кто капусту срубил. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:58 | |
![]() |