![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 19 2011, 11:01) ioprst.как я раньше не догадался... ![]() ![]() В том то и дело,что самый первый и догадался ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 19 2011, 02:39) мерило качества определяется на копе,и не за один день. а блеск,красота и красивые фотографии это для заманухи клиентов. никто покупать этот скуп не агитирует,а вот само по себе появление большего асортимента копалова от разных кустарей,уже говорит о том что скоро цены упадут до реальных,а там пусть каждый сделает сам свой выбор. Вот именно, на копе, и не за один день. Вот тогда то и нарисуется истинная цена той "реальной цене". Открытой рекламы как бы не было, никто как бы никого не агитировал, но слова заокеанского пляжного профи дорогого стоят. "по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги"-да еще фотка в придачу! Появление большего асортимента копалова от разных кустарей-и хорошо и плохо, ибо высока вероятность того, что они сами не ведают, что творят. Взять хотя бы сам металл. Только Одесский производитель информировал какая именно, а остальные? Нержавейка 2мм(1,5 2,5 ...)И все! Блин, я когда нож делаю, я точно знаю что за сталь в руки попала, из говна точить не буду. Хотя тем ножом чаще всего приходится хлеб да колбасу резать. А тут скуп, ударные и разрывные нагрузки, и еще много чего-а вариантов всего два. Нержавейка или черный металл! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 19 2011, 10:06) gadfly.да никто кроме меня и не упирался в 6гранные отверстия...,все тупо пытаюстя скопировать,причём не понимая нах они нужны и в каком месте и случае..., поэтому и не получится ничего путнего. ваш ответ насчёт квадратов наглядно показывает отсутствие технического образования,в частности сопромат вы не читали.... Да кто же его читает.Сопромат. Какой смысл в этом? Чтение там не поможет, там УЧИТЬ нужно.. А может кто-то из множества наших тут ваятелей скупов сделать скуп из металла черного. ??Толщиной 2-2.5 мм. За удобоваримые суммы. А то всё нержа нержа..нержа.. Я вон на чернине ( диски у Волги моей) проехал сотни тысяч километров. И не жжужал что литые мне нужны, кованные легкие.. Так и со скупом, уж больно не охота самому ваять , так как нету условий абсолютно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 19 2011, 13:03) Да кто же его читает.Сопромат. Какой смысл в этом? Чтение там не поможет, там УЧИТЬ нужно.. А может кто-то из множества наших тут ваятелей скупов сделать скуп из металла черного. ??Толщиной 2-2.5 мм. За удобоваримые суммы. А то всё нержа нержа..нержа.. Я вон на чернине ( диски у Волги моей) проехал сотни тысяч километров. И не жжужал что литые мне нужны, кованные легкие.. Так и со скупом, уж больно не охота самому ваять , так как нету условий абсолютно.. Да,да. Вон у меня литые диски,я че с ними на пляж быстрее приезжаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. а зачем на "волге" магниевые диски?объясните мне если можно...
![]() может я чего не догоняю...,хотя я смотрел фильм "чёрная молния" ... но всё равно непонял... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 19 2011, 13:47) Зоркий_Глаз. а зачем на "волге" магниевые диски?объясните мне если можно... ![]() может я чего не догоняю...,хотя я смотрел фильм "чёрная молния" ... но всё равно непонял... Не догоняете- цитата. Ровно для того же самого что и для для Мерседеса или Бентли - уменьшение подрессорной массы что увеличивает живучесть подвески аммортизаторов и всего того что к подвеске относится.( шаровые, рулевые наконечники, и тому подобное) Дольше ходит автомобиль (виду неровностей дорог) А уже на последнем месте все эти эстетические фишки - типа глаз радует и прочее.. Но на количество перевозимых пассажиров абсолютно не влияет. Смысл в том что есть рабочие инструменты а есть выходного дня. И с вытекающими отсюда ручейками.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.про уменьшение подресорной массы поточнее пожалуйста в цыфрах...(насколько уменьшилась масса и возросла прочность и безопастность относительно ваших старых дисков,понятно что на заводе поставили по умолчанию явно кондовые диски).
теперь сравним с японским стальным диском например от нисан,тойота,и т.д. и сделаем ценовую калькуляцию в цыфрах. зы:имхо для волги бессмыслено ставить магниевые диски...,потому как комплект правильных дисков с хорошей резиной будет стоять примерно столько же,а то и дороже. да и по москве без должного ухода магний долго непроходит...., а много ли внимания уделяют водители волг своим дискам?(В.В.не в счёт) к тому же переплачивать за безопастность и скоростные качества титановых дисков на волге неприходится..,какая крейсерская скорость волги? и за сколько она 100 набирает? напомните а то я запамятовал... и последний вопрос а какая нынче средняя скорость по москве? наверно есть где погонять по городу.... ![]() да и дороги в России за большим кольцом наверно идеальные и предпологают 180-250км\час сразу извиняюсь за флуд.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 19 2011, 15:32) Скуп надо было назвать “КЛОН - tank" v 0.1 ИМХО. Пока его рано запускать в свободную продажу, а тем более в серийное производство! Много технических моментов, которые надо исправить, как у вашего клона так и у одесского производителя. И у клона пока еще нет товарного вида. А понять исправит все конструктивные моменты вы не сможете, так как никто из вас в воде не копает и это ясно. А в воде другие нагрузки распределение на скуп. Вон одесский производитель по бережку в теплое время года с мечем + с бамбуковым скупом АЖ с 2001 года прогуливается, а всех жизни учит. ![]() а я именно и спрашивал, что в нем нужно переделать для удобного ПОДВОДНОГО копа ![]() советуйте, с удовольствием послушаю ( и действительно я не разу не копал в воде ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 19 2011, 16:06) а я именно и спрашивал, что в нем нужно переделать для удобного ПОДВОДНОГО копа ![]() советуйте, с удовольствием послушаю ( и действительно я не разу не копал в воде ) Дружище, ты то послушаешь и главное сделаешь, а цены нам и зарядишь и потом уже никто даже не вспомнит! Так что удачи и давай без обид. Мы всегда рады помочь но в этом случае, думаю не стоит. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 19 2011, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 19 2011, 16:13) Дружище, ты то послушаешь и главное сделаешь, а цены нам и зарядишь и потом уже никто даже не вспомнит! Так что удачи и давай без обид. Мы всегда рады помочь но в этом случае, думаю не стоит. ![]() так не один же я слушать буду ( может ставра боитесь ), тема ведь и создавалась, чтоб каждый мог посмотреть, как лучше, удобней, практичней... сделать раз и быть уверенным, что не даром потратит СВОЕ время ![]() без обид! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 19 2011, 16:34) так не один же я слушать буду ( может ставра боитесь ), тема ведь и создавалась, чтоб каждый мог посмотреть, как лучше, удобней, практичней... сделать раз и быть уверенным, что не даром потратит СВОЕ время ![]() без обид! ![]() Патон,а пляжную биографию можно в студию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
с прибором по пляжу ходил 3 раза, с обычной соперкой, после 500 и >>>> приседаний никакие находки не радуют ... решил сделать скуп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Наверное скупы у ставра хорошие, но денег жалко
![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Feb 19 2011, 17:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 19 2011, 17:07) с прибором по пляжу ходил 3 раза, с обычной соперкой, после 500 и >>>> приседаний никакие находки не радуют ... решил сделать скуп ![]() Это серьезный повод сделать скуп. Лукавите Вы батенька. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Feb 19 2011, 17:20) Это серьезный повод сделать скуп. Лукавите Вы батенька. ![]() ну хорошо, сколько по Вашему на скупе можно заработать ? ( при рентабельности меньше 30% никто не работает, как говорит народная мудрость: "... я на кошках больше заработаю ! " ) какая реальная стоимость ? обоснованно пожалуйста ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Весна скоро...
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 19 2011, 10:53) Страшная тайна Ставра раскрыта! ![]() ![]() гы ну да вот как то так сразу и открылось http://www.steelmetall.ru/metall.htm http://www.perfo.ru/katalog-produkczii/per...l/type-6.4.html Сообщение отредактировано MrArk: Feb 19 2011, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 19 2011, 18:55) гы ну да вот как то так сразу и открылось http://www.steelmetall.ru/metall.htm http://www.perfo.ru/katalog-produkczii/per...l/type-6.4.html А в чём тайна-то? Может кто-то думал что он дырки сам сверлит? ![]() Или он должен был рассказать всем где металл перфорированый берёт и ссылочки скинуть? Как говорится - бизнес и ничего личного! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну я думал что сам ).Да нет все понятно что бизнес. Я сам щас конус заказал , через недельку оплачу. Но первый скуп делал сам и сейчас наверное еще один сделаю, но вот прикалывает меня это, правда варит естественно дядя вася в сервисе за 300 р, но теперь есть материал, и можно пофантазировать на тему что я именно хочу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:42 | |
![]() |