![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да ну вас,пойду я к дяде Васе слесарю со своими размерами скупа,за пятихатку(российскую)он мне забалабасит то что мне нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 18 2011, 21:34) И копать и шкрябать,а также рыть,бить и отбиваться ![]() romaxa, хоршо будет смотреться рядом с великом с твоей аватарки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 18 2011, 21:06) толщина черного до 3 мм ...Чей то мне на ум приходит Монстр от Ставра.... Щас вот на Руслановский сайт залез, ну прям таки один в один. ddd.gif ... у меня еще наглей !!! но размер меньше, может увеличить, кто как думает ?? диаметр отверстий увеличить нужно 10 мало у нас тут не кварцевый песок -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 18 2011, 21:52) Да ну вас,пойду я к дяде Васе слесарю со своими размерами скупа,за пятихатку(российскую)он мне забалабасит то что мне нужно пущай Вася две делает.. и для меня тоже. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 18 2011, 22:28) пущай Вася две делает.. и для меня тоже. Спросил у дяди Васи,а две сделаеш?Говорит;седня одну,завтра другую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Feb 18 2011, 21:42 а то мне тоже не слишком интересно наблюдать как мою воронку мимо меня ставят на поток .....
[/quote] Как так,ну коньяк то хоть был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я узнавал шестигранники можно сделать гидроабразивной резкой, но цена
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 18 2011, 23:44) Я узнавал шестигранники можно сделать гидроабразивной резкой можно еще лобзиком выпилить если скучно или напильником.А правильно будет просеч на штампе,но это только для тиражного производства. Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Feb 18 2011, 23:58) можно еще лобзиком выпилить если скучно или напильником.А правильно будет просеч на штампе,но это только для тиражного производства. Какие вы умные здесь говорилось не о производстве спупов (плагиате) а об единичной изготовке. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для единичной пойдут и круглые отверстия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
И чего все упёрлись в эти шестигранные отверстия...
Всё давно уже придумано! Посмотрите зарубежные скубы. Хочешь прочность - круглые отверстия. Хочешь просеваемость - квадратные или сетка. При этом квадратные прочнее и просеваемость выше, чем у шестиграников. Там всё-таки линия прямая, а не зигзаг. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Feb 19 2011, 01:47) И чего все упёрлись в эти шестигранные отверстия... Всё давно уже придумано! Посмотрите зарубежные скубы. Хочешь прочность - круглые отверстия. Хочешь просеваемость - квадратные или сетка. При этом квадратные прочнее и просеваемость выше, чем у шестиграников. Там всё-таки линия прямая, а не зигзаг. ШЕСТИГРАННИКИ эти - звезда Давида.. От сюда и выводы кто и что и за что. По мне бы круглые дыры диаметром 13 мм самое оно и число фартовое. Дырки можно пресом пробивать и по одной а не сверлить. Есть такое оборудование. Можно погуглить оно найдется. Можно лазером резать. Можно гидроабразивно пропилять Да по разному можно. Мне лично нравится восьмигранные отверстия. 8- хорошее число.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 19 2011, 01:47) И чего все упёрлись в эти шестигранные отверстия... Всё давно уже придумано! Посмотрите зарубежные скубы. Хочешь прочность - круглые отверстия. Хочешь просеваемость - квадратные или сетка. При этом квадратные прочнее и просеваемость выше, чем у шестиграников. Там всё-таки линия прямая, а не зигзаг. Квадратные не прочнее чем шестигранные. Просеивается через квадратные лучше и проваливаются цели тоже лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 18 2011, 16:18) Странная у вас ребята логика, и мерило качества тоже странное. Продукцию одесского производителя вам и даром не надоть, потому как дерьмо, за пару копов рвутся, гнутся, причем на песке, а вот это -это да! И самое главное цена гуманная! Кстати, какая именно? Несмотря на то, что фотка всего одна, да и то фиговая, тут и невооруженным глазом видно что сварено сие изделие сикось накось. Дырки непонятные насверлены где пусто, где густо. Если уж ставроскупа иной раз хватает всего на 4 часа активного копа, то тут и говорить необчем. Кстати об огнетушителях. Вам чтоб поприличней выглядел, или все ж таки копать?В огнетушителе сталь хорошая, можно даже сказать крепкая. По крайней мере мне именно такой и попался. А на представленном образце какая? мерило качества определяется на копе,и не за один день. а блеск,красота и красивые фотографии это для заманухи клиентов. никто покупать этот скуп не агитирует,а вот само по себе появление большего асортимента копалова от разных кустарей,уже говорит о том что скоро цены упадут до реальных,а там пусть каждый сделает сам свой выбор. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paton @ Feb 18 2011, 20:04) оцените такой "tank" нерж. 2 мм 270*180 мм корзина - 10+ 3см h=10см вес 1420 грм. ф. под ручку, внутренний 30 мм диагональ ячейки 9,5 мм и 9 мм - круглые Подскажите новичку плиззз если не секрет,для каких именно условий поиска предназначена данная модель скупа ![]() Хотел еще спросить,чего вы все уперлись в эти рожки(подпорка сзади) не проще в качестве подпорки под палку сделать одну цельную пластину 2-3 см ширины с того же металла что и скуп -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
gadfly.да никто кроме меня и не упирался в 6гранные отверстия...,все тупо пытаюстя скопировать,причём не понимая нах они нужны и в каком месте и случае..., поэтому и не получится ничего путнего.
ваш ответ насчёт квадратов наглядно показывает отсутствие технического образования,в частности сопромат вы не читали.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 18 2011, 21:42) Ты лучше подскажи как именно 6 гранные дырочки делал?, и по чем эта манипуляция? а то мне тоже не слишком интересно наблюдать как мою воронку мимо меня ставят на поток ..... Патентовать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 18 2011, 23:44) Я узнавал шестигранники можно сделать гидроабразивной резкой, но цена ![]() Можно набрать "перфорированный металл" или "решета,сита". Интернет выдаст разнообразие листового металла разной толщины и разных отверстий. Покупайте и ваяйте ... ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Страшная тайна Ставра раскрыта!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.как я раньше не догадался...
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:36 | |
![]() |