![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 8 2011, 02:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 7 2011, 10:25) зы:а под аватарой правда написана... ,или тебя завсить давит,много ли експов и мечей было в 2001 году в снг? да и в америке тоже.... покупались они конечно под совсем не пляжные копалки...., а под более серьёзные и интересные задачи .... Чево это меня зависть давит!? Того что у тебя приборам по 100 лет А то что мечей в то время в Америке не было тебе разведка донесла или опять сам придумал? У моего деда когда то у первого телевизор был в районе народ сбегался смотреть на чудо техники,наверное нужно написать под аватаром -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 8 2011, 10:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик.не 100 лет а всего 10....,и ничего лучше за это время минелаб не придумал вместо них...,наклейки СЕ,II,Етрак не считаются...
катушечка на мече немного начала подглючивать(кабель у входа в катуху видать отшатывается),но ничего закажем новую 10" к сезону и будет дальше пахать свою борозду.... а 3 прибор который цепки ищет в море я и сам слепил ...,не стал дожидатся пока ведущие фирмы надумаю этим заниматся...,так что с инструментом всё в порядке...,можешь за меня не переживать -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 8 2011, 15:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 10:12) Дик.не 100 лет а всего 10....,и ничего лучше за это время минелаб не придумал вместо них...,наклейки СЕ,II,Етрак не считаются... катушечка на мече немного начала подглючивать(кабель у входа в катуху видать отшатывается),но ничего закажем новую 10" к сезону и будет дальше пахать свою борозду.... а 3 прибор который цепки ищет в море я и сам слепил ...,не стал дожидатся пока ведущие фирмы надумаю этим заниматся...,так что с инструментом всё в порядке...,можешь за меня не переживать Давай не трогать ведущие фирмы,я думаю что у них своих технологий на 10 лет вперед,как и у фирм с мобильными телефонами,а прибор твой для ловли цепочек никто пока вроде и не видел,как и подводные твои расчески,может их и неть Вот ты тут всем рассказываеш что на скуп нужно ставить деревянные ручки,а на американсих форумах рассказываеш что очень хороша ручка из файбера от лопаты Интересно откуда такие сведения об ручках от пиндосовских лопат,не у меня ли насмотрелся -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Feb 8 2011, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Удалил..
Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2014, 12:10 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dadadganov |
Feb 8 2011, 16:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 8 2011, 15:28) Давай не трогать ведущие фирмы,я думаю что у них своих технологий на 10 лет вперед,как и у фирм с мобильными телефонами,а прибор твой для ловли цепочек никто пока вроде и не видел,как и подводные твои расчески,может их и неть Вот ты тут всем рассказываеш что на скуп нужно ставить деревянные ручки,а на американсих форумах рассказываеш что очень хороша ручка из файбера от лопаты Интересно откуда такие сведения об ручках от пиндосовских лопат,не у меня ли насмотрелся Дик а расчёски не плохие приобрёл месяца 3 назад и на второй день я её размачил хорошей находкой.И очень удобно менять угол атаки на расчёске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 8 2011, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик. так и не будет c моей стороны ни засветки "дельфина", ни катушек,ни засветки грабель...,есть инфа закрытая ,есть для ограниченого доступа,есть открытая...
я и так много чего выкладываю в открытый доступ... так для цепочного прибора копание шмурдяка никто и не отменял......,хочешь цепочек-копай и шмурдяк.... американцам проще и дешевле купить фибергласовую ручку чем заиметь из ясеня пропарафиненую..., но я всем говорю что для меня ясень лучше... нафиг мне твой фибергласс мастырить если у меня карбоновая ручка лежит без дела.....,ясень-красень рулит... и цена ему 8 гривень(1$) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 9 2011, 02:26
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 17:40) Дик. так и не будет c моей стороны ни засветки "дельфина", ни катушек,ни засветки грабель...,есть инфа закрытая ,есть для ограниченого доступа,есть открытая... я и так много чего выкладываю в открытый доступ... так для цепочного прибора копание шмурдяка никто и не отменял......,хочешь цепочек-копай и шмурдяк.... американцам проще и дешевле купить фибергласовую ручку чем заиметь из ясеня пропарафиненую..., но я всем говорю что для меня ясень лучше... нафиг мне твой фибергласс мастырить если у меня карбоновая ручка лежит без дела.....,ясень-красень рулит... и цена ему 8 гривень(1$) ручек деревянных как раз тут в достатке,цена чиповая и породы разные (про ясень не скажу),а вот файберовую как раз так просто и не купиш,и цена у нее от 20 и выше(за короткую) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 12 2011, 02:07
Создана
|
|
QUOTE(dadadganov @ Feb 8 2011, 16:24) Дик а расчёски не плохие приобрёл месяца 3 назад и на второй день я её размачил хорошей находкой.И очень удобно менять угол атаки на расчёске. я когда то Зоркому говорил что нужно делать грабли чтоб угол менялся Вот и разница между людьми,кто то читает и пропускает мимо ушей,а кто то обдумывает,и делает то что нужно -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Feb 12 2011, 02:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Дик, да бог с ним с углом. Это всё равно что спорить под каким углом скуп втыкать в песок.
Если с граблями по пояс в воде, то никто ничего не меняет. Это не нужно ни для чего. Как 100 каналов по кабельному . А когда их смотреть? Я без всякого угла простыми граблями Комуниста нагрёб больше чем своим прибором. Если нравится угол людям - на здоровье. Я только счастлив за них. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 12 2011, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 12 2011, 02:24) Дик, да бог с ним с углом. Это всё равно что спорить под каким углом скуп втыкать в песок. Если с граблями по пояс в воде, то никто ничего не меняет. Это не нужно ни для чего. Как 100 каналов по кабельному . А когда их смотреть? Я без всякого угла простыми граблями Комуниста нагрёб больше чем своим прибором. Если нравится угол людям - на здоровье. Я только счастлив за них. так я и не говорю что ты не прав,если масть пошла греби себе и греби а если угол будет меняться то полюбому это лишним не будет,может иногда и пригодится,хоть для заглубления например. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 18 2011, 03:31
Создана
|
|
с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно)
Вложенные эскизы изображений -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Timofei |
Feb 18 2011, 04:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) Ох ма,да такими темпами произвоства,скоро в каждом "ларьке", скупы продаватса будут -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AloneinDark |
Feb 18 2011, 09:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг |
Так как 21 век уже пора бы лопаты забросить и всем быстро кинуться покупать вот такое !!!!!!!!главное найти где продают !!!!!!!! Aquatic Treasures http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A
Сообщение отредактировано AloneinDark: Feb 18 2011, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Feb 18 2011, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vb56 |
Feb 18 2011, 11:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) Ничего там уже не доработаеш,да и не нужно.Такие скупы лучше предлагать конкурентам и рекламировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 18 2011, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 18 2011, 10:32) Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Feb 18 2011, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 14:41) Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель Дик проснулся.Доброе утро! Целый день сижу и думаю;"Почему корыто!?" Вроде что на фото нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Feb 18 2011, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(dcd @ Feb 18 2011, 14:52) Дик проснулся.Доброе утро! Целый день сижу и думаю;"Почему корыто!?" Вроде что на фото нормально. может просто человек сам не копает,насмотрелся чужих совков и цен,и решил что то от себя сделать,отсюда и недоработки,а так скуп как скуп. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Feb 18 2011, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 14:41) Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель Странная у вас ребята логика, и мерило качества тоже странное. Продукцию одесского производителя вам и даром не надоть, потому как дерьмо, за пару копов рвутся, гнутся, причем на песке, а вот это -это да! И самое главное цена гуманная! Кстати, какая именно? Несмотря на то, что фотка всего одна, да и то фиговая, тут и невооруженным глазом видно что сварено сие изделие сикось накось. Дырки непонятные насверлены где пусто, где густо. Если уж ставроскупа иной раз хватает всего на 4 часа активного копа, то тут и говорить необчем. Кстати об огнетушителях. Вам чтоб поприличней выглядел, или все ж таки копать?В огнетушителе сталь хорошая, можно даже сказать крепкая. По крайней мере мне именно такой и попался. А на представленном образце какая? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Feb 18 2011, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 18 2011, 10:32) Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. Деньги там не небольшие. Толщина 2мм, отверстия 10 и 12. Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Feb 18 2011, 17:08 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 20:58 | |
![]() |