![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 7 2011, 10:25) зы:а под аватарой правда написана... ,или тебя завсить давит,много ли експов и мечей было в 2001 году в снг? да и в америке тоже.... ![]() покупались они конечно под совсем не пляжные копалки...., а под более серьёзные и интересные задачи .... Чево это меня зависть давит!? Того что у тебя приборам по 100 лет ![]() А то что мечей в то время в Америке не было тебе разведка донесла или опять сам придумал? У моего деда когда то у первого телевизор был в районе народ сбегался смотреть на чудо техники,наверное нужно написать под аватаром ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.не 100 лет а всего 10....,и ничего лучше за это время минелаб не придумал вместо них...,наклейки СЕ,II,Етрак не считаются...
катушечка на мече немного начала подглючивать(кабель у входа в катуху видать отшатывается),но ничего закажем новую 10" к сезону и будет дальше пахать свою борозду.... а 3 прибор который цепки ищет в море я и сам слепил ...,не стал дожидатся пока ведущие фирмы надумаю этим заниматся...,так что с инструментом всё в порядке...,можешь за меня не переживать ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 10:12) Дик.не 100 лет а всего 10....,и ничего лучше за это время минелаб не придумал вместо них...,наклейки СЕ,II,Етрак не считаются... катушечка на мече немного начала подглючивать(кабель у входа в катуху видать отшатывается),но ничего закажем новую 10" к сезону и будет дальше пахать свою борозду.... а 3 прибор который цепки ищет в море я и сам слепил ...,не стал дожидатся пока ведущие фирмы надумаю этим заниматся...,так что с инструментом всё в порядке...,можешь за меня не переживать ![]() Давай не трогать ведущие фирмы,я думаю что у них своих технологий на 10 лет вперед,как и у фирм с мобильными телефонами,а прибор твой для ловли цепочек никто пока вроде и не видел,как и подводные твои расчески,может их и неть ![]() Вот ты тут всем рассказываеш что на скуп нужно ставить деревянные ручки,а на американсих форумах рассказываеш что очень хороша ручка из файбера от лопаты ![]() ![]() Интересно откуда такие сведения об ручках от пиндосовских лопат,не у меня ли насмотрелся ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Удалил..
Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2014, 12:10 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 8 2011, 15:28) Давай не трогать ведущие фирмы,я думаю что у них своих технологий на 10 лет вперед,как и у фирм с мобильными телефонами,а прибор твой для ловли цепочек никто пока вроде и не видел,как и подводные твои расчески,может их и неть ![]() Вот ты тут всем рассказываеш что на скуп нужно ставить деревянные ручки,а на американсих форумах рассказываеш что очень хороша ручка из файбера от лопаты ![]() ![]() Интересно откуда такие сведения об ручках от пиндосовских лопат,не у меня ли насмотрелся ![]() Дик а расчёски не плохие приобрёл месяца 3 назад и на второй день я её размачил хорошей находкой.И очень удобно менять угол атаки на расчёске. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. так и не будет c моей стороны ни засветки "дельфина", ни катушек,ни засветки грабель...,есть инфа закрытая ,есть для ограниченого доступа,есть открытая...
я и так много чего выкладываю в открытый доступ... так для цепочного прибора копание шмурдяка никто и не отменял......,хочешь цепочек-копай и шмурдяк.... американцам проще и дешевле купить фибергласовую ручку чем заиметь из ясеня пропарафиненую..., но я всем говорю что для меня ясень лучше... нафиг мне твой фибергласс мастырить если у меня карбоновая ручка лежит без дела.....,ясень-красень рулит... и цена ему 8 гривень(1$) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2011, 17:40) Дик. так и не будет c моей стороны ни засветки "дельфина", ни катушек,ни засветки грабель...,есть инфа закрытая ,есть для ограниченого доступа,есть открытая... я и так много чего выкладываю в открытый доступ... так для цепочного прибора копание шмурдяка никто и не отменял......,хочешь цепочек-копай и шмурдяк.... американцам проще и дешевле купить фибергласовую ручку чем заиметь из ясеня пропарафиненую..., но я всем говорю что для меня ясень лучше... нафиг мне твой фибергласс мастырить если у меня карбоновая ручка лежит без дела.....,ясень-красень рулит... и цена ему 8 гривень(1$) ручек деревянных как раз тут в достатке,цена чиповая и породы разные (про ясень не скажу),а вот файберовую как раз так просто и не купиш,и цена у нее от 20 и выше(за короткую) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Feb 8 2011, 16:24) Дик а расчёски не плохие приобрёл месяца 3 назад и на второй день я её размачил хорошей находкой.И очень удобно менять угол атаки на расчёске. ![]() я когда то Зоркому говорил что нужно делать грабли чтоб угол менялся ![]() Вот и разница между людьми,кто то читает и пропускает мимо ушей,а кто то обдумывает,и делает то что нужно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик, да бог с ним с углом. Это всё равно что спорить под каким углом скуп втыкать в песок.
Если с граблями по пояс в воде, то никто ничего не меняет. Это не нужно ни для чего. Как 100 каналов по кабельному . А когда их смотреть? Я без всякого угла простыми граблями Комуниста нагрёб больше чем своим прибором. Если нравится угол людям - на здоровье. Я только счастлив за них. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 12 2011, 02:24) Дик, да бог с ним с углом. Это всё равно что спорить под каким углом скуп втыкать в песок. Если с граблями по пояс в воде, то никто ничего не меняет. Это не нужно ни для чего. Как 100 каналов по кабельному . А когда их смотреть? Я без всякого угла простыми граблями Комуниста нагрёб больше чем своим прибором. Если нравится угол людям - на здоровье. Я только счастлив за них. так я и не говорю что ты не прав,если масть пошла греби себе и греби ![]() а если угол будет меняться то полюбому это лишним не будет,может иногда и пригодится,хоть для заглубления например. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно)
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) ![]() Ох ма,да такими темпами произвоства,скоро в каждом "ларьке", скупы продаватса будут ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Так как 21 век уже пора бы лопаты забросить и всем быстро кинуться покупать вот такое !!!!!!!!главное найти где продают !!!!!!!! Aquatic Treasures http://www.youtube.com/watch?v=E0V9LpRfG8A
![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Feb 18 2011, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) ![]() Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 03:40) с соседнего форума очередной скуп проскочил по реальной цене,за совсем не большие украинские деньги(немного доработать нужно) ![]() Ничего там уже не доработаеш,да и не нужно.Такие скупы лучше предлагать конкурентам и рекламировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 18 2011, 10:32) Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 14:41) Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель ![]() Дик проснулся.Доброе утро! Целый день сижу и думаю;"Почему корыто!?" Вроде что на фото нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 18 2011, 14:52) Дик проснулся.Доброе утро! Целый день сижу и думаю;"Почему корыто!?" Вроде что на фото нормально. может просто человек сам не копает,насмотрелся чужих совков и цен,и решил что то от себя сделать,отсюда и недоработки,а так скуп как скуп. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 18 2011, 14:41) Ну почему сразу корыто,размеры почти как от одесского производителя,дырки великоваты конечно,и еще кое чего,но полюбому приличней чем огнетушитель ![]() Странная у вас ребята логика, и мерило качества тоже странное. Продукцию одесского производителя вам и даром не надоть, потому как дерьмо, за пару копов рвутся, гнутся, причем на песке, а вот это -это да! И самое главное цена гуманная! Кстати, какая именно? Несмотря на то, что фотка всего одна, да и то фиговая, тут и невооруженным глазом видно что сварено сие изделие сикось накось. Дырки непонятные насверлены где пусто, где густо. Если уж ставроскупа иной раз хватает всего на 4 часа активного копа, то тут и говорить необчем. Кстати об огнетушителях. Вам чтоб поприличней выглядел, или все ж таки копать?В огнетушителе сталь хорошая, можно даже сказать крепкая. По крайней мере мне именно такой и попался. А на представленном образце какая? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 18 2011, 10:32) Только если совсем уж за небольшие деньги. Корыто корытом. Деньги там не небольшие. ![]() Толщина 2мм, отверстия 10 и 12. Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Feb 18 2011, 17:08 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |