![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Feb 6 2011, 21:21) Откуда надо это хорошо,только вот чем дальше по жизни шагаешь,тем больше время ценить начинаешь ![]() У меня наоборот почему то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 21:33) Могу только сказать что я 450 отверстий за пол часа в нерже ну ни как не просверлю. Да что вы все с этой нержой,вам что со скубом на парад ходить!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот именно,пока зима,времени хватает ,вот и готовлюсь к пляжному копу.Мастерю потихоньку скубчики,грабельки,кое что еще усовершенствую,благо мастерская позволяет.И ничего,что бывает долго с чем возишься,время пока есть. Сойдет снег,растает лед и будет не до всяких изобретений.И придет Большой суровый пляжный,лесной,полевой КОП.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.я тут стукнул на калькуляторе.... 400-500шт только прокернить автоматическим керном 17 минут минимум выходит ....
![]() мне такие стахановцы на работе ой как нужны... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня лично дело принципа чтобы девайс был правельный, тоеть дырочка к дырочки, все блестит и сверкает. И все это только для себя любимого, ну конечно можно и помахать перед какой нибудь рожой чтобы похвалится или еще для чего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 6 2011, 21:51) никонлайн.я тут стукнул на калькуляторе.... 400-500шт только прокернить автоматическим керном 17 минут минимум выходит .... ![]() мне такие стахановцы на работе ой как нужны... ![]() Ну я время не засекал на кернение , но то что сверлится очень быстро это точно, на дырку не более 2сек, вжик и дырка, тем более дважды, сперва тонким затем толстым, мне даже показалось что я их дольше керннил чем сверлил ![]() Вот один из тех девайсов ![]() ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 6 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн.да я помню...,помню... твой 5граничек.
я же говорил что твоя фамилия Стаханов... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коль хоть и нержа тонкая и еще там чего нибудь ты все равно молодец. Умеешь работать правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 6 2011, 22:22) никонлайн.да я помню...,помню... твой 5граничек. я же говорил что твоя фамилия Стаханов... ![]() А копаю всё равно ставровским ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 6 2011, 22:04) Ну я время не засекал на кернение , но то что сверлится очень быстро это точно, на дырку не более 2сек, вжик и дырка, тем более дважды, сперва тонким затем толстым, мне даже показалось что я их дольше керннил чем сверлил ![]() 2 сек * (450 отв * 2 сверла) / 60 = 30 мин ![]() Наверное супер мощные две дрели с охлаждением сверла. И вообще заметил очень многое зависит от правильной заточки сверла. Я первый скуб на станке серлил в два прохода(тонким и толстым сверлом) 4 часа, правда не спеша, и правда с нержи 0,8мм, и конечный диаметр 9,5 мм. Более тонким сверлом получается быстрее и свёрла гораздо меньше горят. А сверлил 11 мм(разумеется в три этапа-3 сверла), так вообще обороты минимальные и горит через пять дырок. Правда нержа была немного подкаленая. Да, заметил Р18 сверла не всегда лучший вариант по нерже, хорошо и советские Р9 работают. Молодец одним словом ![]() Сообщение отредактировано gadfly: Feb 6 2011, 22:40 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 6 2011, 22:45) 2 сек * (450 отв * 2 сверла) / 60 = 30 мин ![]() И вообще заметил очень многое зависит от правильной заточки сверла Какие то смутные воспоминания из курса школьного трудового воспитания, слесарное дело. Угол заточки для нержи кажется совсем не такой, как для железа. В этом наверное все и дело. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Kolodrom.и угол не тот,и свёрла кобальтовые,и смазка специальная, и обороты считаются от скорости реза... короче надо в теме разбираться...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот ,при изготовлении скубов в домашних условиях, все сверлят отверстия.Может как-то проще их пробить ? Металл- то не толстый...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Опять какието смутные воспоминания...Вроде как полезно при сверлении нержи подсыпать серу
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Рекомендуются свёрла для нержи Р18 или Р6М5К5(это типа с кобальтом, вообще не понравилось). Но это всё теория. А практика показывает, что многое зависит от первое - состава и закалки нержи, второе - от угла заточки сверла. Всё подбирается экспериментально и в результате больше понравилось обычное советское Р9, меньше крошится и при правильном угле очень неплохо работает. Р18 неплохо, но если режим реза чуть про это самое.., брынь и кромка скололась.
Но всё проверяется экпериментально, может нержа такая попалась. Сообщение отредактировано gadfly: Feb 7 2011, 01:21 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 6 2011, 12:42) Дик.при мониторинге рынка я использовал много методов для сбора инфы,так что можешь мне просто поверить на слово что я знаю что говорю....,а что и откуда сливать незачем... а морозом от тебя тянет...,а не от меня...,сам то ты скопировал мою конструкцию скупа и юзаешь фиберную ручку которую первым применил на скупах нутелл(уйдя от использования нержавеющей трубы) ..... Ставр ну где ссылки то на скупы с деревянными ручками? Неть? ![]() ![]() Вот так и все остальное про что ты говориш умными словами в большинстве случаев не имеет никакого подтверждения,желание выдать миф за реальность,мыльный пузырь короче,лапша на уши недалеким. За базар нужно отвечать,а ты этого делать не умеешь,поэтому и мелеш языком про что знаешь и про то что думаешь что знаешь. Все это понты не понятно для кого,как и надпись под твоим аватаром -м/д с 2001 года,это наверное тебе рэйтингу прибавляет ![]() А пластиковую ручку я на скуп поставил потому что Я так решил,а не потому что там какой то нутелл ее первый поставил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик .конструкцию скупа у меня передрал потому что так решил....
и у нутелла фирергласс позаимствовал потому что так решил ... а хвалишь и агитируешь за ртг с нержавеющей трубой... както странно получается... ![]() что касается производителей скупов с деревянными и фиберными ручками то я давал ссылки,куда ты смотрел незнаю.... www.stavrscoop.com http://gold-scoop.com/ http://www.nuttallenterprises.com/servlet/StoreFront http://www.prostockdetectors.com/REVC.html кстати вот РТГ с деревяной ручкой http://www.colonialmetaldetectors.com/Wate...le-SS_p_98.html с твоей стороны была только ссылка на РТГ зы:а под аватарой правда написана... ,или тебя завсить давит,много ли експов и мечей было в 2001 году в снг? да и в америке тоже.... ![]() покупались они конечно под совсем не пляжные копалки...., а под более серьёзные и интересные задачи .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Минут пять сидел и думал как назвать этих гениев инженерной мысли но чавото в голову нечего не приходит, видно по гребаной столице гандураса перекатался. Потом озвучу когда вдохновение вернется. Общем если бы ети ребята лом вставили в качестве ручки от этого хуже не стало бы, можно было еще и за вес зелени набавить.
Сообщение отредактировано специалист: Feb 7 2011, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 7 2011, 21:18) Минут пять сидел и думал как назвать этих гениев инженерной мысли но чавото в голову нечего не приходит, видно по гребаной столице гандураса перекатался. Потом озвучу когда вдохновение вернется. Общем если бы ети ребята лом вставили в качестве ручки от этого хуже не стало бы, можно было еще и за вес зелени набавить. А что, лом не согнётся и не сломается, а тяжеловат, так для здоровья опять же полезно, интересно есть ломы из нержавейки? ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Feb 8 2011, 00:44 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:32 | |
![]() |