![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.при мониторинге рынка я использовал много методов для сбора инфы,так что можешь мне просто поверить на слово что я знаю что говорю....,а что и откуда сливать незачем...
а морозом от тебя тянет...,а не от меня...,сам то ты скопировал мою конструкцию скупа и юзаешь фиберную ручку которую первым применил на скупах нутелл(уйдя от использования нержавеющей трубы) ..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не ругайтесь,не выростите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мысль сделать скуб из крыла мотоцикла старой модели,типа "днепр","урал". Такое крыло глубокое и металл вроде бы нормальной толщины. Получаем низ скуба обтекаемой округлой формы ,что хорошо для вхождения и проворачивания в грунте. А верх доработать на свое усмотрение...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.дак никто не ругается..., это мы так обЩаемся...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Feb 5 2011, 22:12) Так себя ведёт российский фискарь, у которого лезвие на заклёпках с оранжевой ручкой(есть и такие в арсенале пару штук). Не знаю как польские фискари, не пробовал. А финский телескоп так не гнётся, неубиенная лопата. Тоже взял у жены российский, так сразу согнулся, тоже думал всё, а он обратно брынь. По опыту, усилие прикладываю к финскому фискарю минимум в 1,5 раза больше, чем можно приложить к российскому фискарю(пока лезвие не сыграет) и ничего. Только в в месте приварки ручки к лезвию, сверху, пошла трещинка меньше 1 см длиной. При том на работе лопаты никак не сказалась, случайно заметил, может уже давно так копал. Заварил на всяк случай. А так пару лет активного копа без проблем. Российский фискарь это тема,это пружинная сталь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 6 2011, 13:27) Мысль сделать скуб из крыла мотоцикла старой модели,типа "днепр","урал". Такое крыло глубокое и металл вроде бы нормальной толщины. Получаем низ скуба обтекаемой округлой формы ,что хорошо для вхождения и проворачивания в грунте. А верх доработать на свое усмотрение... Здесь предлагали и огнетушитель и бидон люминивый. А какие будут еще предложения , чтобы минимум усилий и времени. Бидон хорошая идея, форма почти готова и сверлить намного легче. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Feb 6 2011, 14:56) Здесь предлагали и огнетушитель и бидон люминивый. А какие будут еще предложения , чтобы минимум усилий и времени. Бидон хорошая идея, форма почти готова и сверлить намного легче. Не, бидон по любому отпадает,глянь на фото как его перекосило,а вот огнетушитель попрет,но все равно надо что то по крупнее для песка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Самое правильное это сделать совок из подножного материала, у кого чего есть, накопать немножко хабарчика и купить готовый. А еще лучше купить сразу. Думаю что эта мысль приходит к каждому кто работает в последствии нормальным девайсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 15:36) Самое правильное это сделать совок из подножного материала, у кого чего есть, накопать немножко хабарчика и купить готовый. А еще лучше купить сразу. Думаю что эта мысль приходит к каждому кто работает в последствии нормальным девайсом. Я например ни видел в продаже то чего мне хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Принципиально скуб покупать не буду-не из жадности,просто самому интересней сделать,доказать себе и окружающим,что руки откуда надо растут!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 6 2011, 19:39) Принципиально скуб покупать не буду-не из жадности,просто самому интересней сделать,доказать себе и окружающим,что руки откуда надо растут! ![]() Тоже придержуюсь этого мнения.На работе есть все и сварка, и резак,и болгарка огромная стационарная,а токаря сказали,что любые отверстия посверлят за пузырь.Все в моих руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 6 2011, 20:00) Тоже придержуюсь этого мнения.На работе есть все и сварка, и резак,и болгарка огромная стационарная,а токаря сказали,что любые отверстия посверлят за пузырь.Все в моих руках. Ну думаю это они погорячились на счёт пузыря 400-500 отверстий в нерже, даже на станке. Это они ориентировались на обычный металл. Думаю пузырём не обойдётся. Хотя конечно тоже сам предпочитаю делать, хотя дешевле купить. Но это кто во что оценивает своё время. И удовольствие от сделаной вещи и реализованых идей ничем не заменишь. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Feb 6 2011, 20:24) Ну думаю это они погорячились на счёт пузыря 400-500 отверстий в нерже, даже на станке. Это они ориентировались на обычный металл. Думаю пузырём не обойдётся. Хотя конечно тоже сам предпочитаю делать, хотя дешевле купить. Но это кто во что оценивает своё время. И удовольствие от сделаной вещи и реализованых идей ничем не заменишь. Они об этом еще не знают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dcd.500 отверстий в нерже за бутылку...
![]() я наверно знаю какая это должна быть бутылка,в молодости носил такую на свадьбы... такая с пластиковой закруткой ёмкостью 10литров.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вообще то я ответил на вопрос по поводу минимум усилий.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А почему вы думаете что нержа плохо сверлится, когда я делал для себя скуп, дырок в нём насверлил где то за пол часа, обычной дрелью. при этом не сломав ни одного сверла.
Разметил, накернил, сперва просверлил сверлом 3мм, а потом 8мм, сверлится как по маслу. Но если сверлить сразу толстым сверлом, то сверло греется и тупится. Попробуйте, мож кому поможет моя не хитрая технология. ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 6 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 6 2011, 21:13) А почему вы думаете что нержа плохо сверлится, когда я делал для себя скуп дырок в нём насверлил где то за пол часа, обычной дрелью. при этом не сломав ни одного сверла. Разметил, накернил, сперва просверлил сверлом 3мм, а потом 8мм, сверлится как по маслу. Но если сверлить сразу толстым сверлом, то сверло греется и тупится. Попробуйте, мож кому поможет моя не хитрая технология. ![]() Николайн возьми калькулятор засеки время и посчитай . Не забуть учесть разметку и керн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
И скубы (сугубо на мой взгляд) слишком маленькие. По мне если уж капнул то капнул. Глубоко и сразу всё вытаскиваешь. И сам сигнал и всю сопутку которая рядом. А то что большой, тяжёлый...Ну это каждому своё. У мя топоры на работе по 4.5кг были. Если легче, то он от замороженой говядины отлетает как шарик тенесный. В одной руке топор а другой кусок кг на 50 подбрасываешь, и пока на пенёк летит крутишь его, чтоб упал правильно. Начинаешь махать в 7 и первый раз в туалет отойдёшь часа в 3 тока. Да ещё в отдел одних зеков бывших наставили. Что ни утро то ... ты меня на волну сажаешь... и понеслось выяснение на наожах кто первый рубится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 6 2011, 21:17) Николайн возьми калькулятор засеки время и посчитай . Не забуть учесть разметку и керн. А чего считать, я их в тот день, два штуки до обеда сделал, первый показался маловатым... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 6 2011, 21:22) А чего считать, я их в тот день, два штуки до обеда сделал, первый показался маловатым... ![]() Могу только сказать что я 450 отверстий за пол часа в нерже ну ни как не просверлю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:43 | |
![]() |