![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да пляжники вобще отчаяные люди..Или шуточками отшучиваются или скупом по горлу и на дно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня алюм.скуп (раскладной) лежит в кладовке как запасной вариант ну и для поездок конечно,скажу что алюм. скуп тяжелее входит в грунт,лучше железо или нержу,сам поймеш о чем это я,когда реально сравниш.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Стальной и прямоугольный из нержи на подходе,вот мой скуп с пластиковым держаком,незнаю какой скуп оставлю за исходный.,но с держаком определился
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 2 2011, 21:59) Стальной и прямоугольный из нержи на подходе,вот мой скуп с пластиковым держаком,незнаю какой скуп оставлю за исходный.,но с держаком определился ![]() Ага! Жесткости никакой! Прогнулась как падла. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 2 2011, 21:59) но с держаком определился ![]() Это как с прибором, по воздуху тестировать. Сначала покопай, там видно будет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
С гибкой палкой работы не получится. Тут надо как-раз чувствовать усилие и угол подьёма скупа. Потому-что встречаются камни, коряги, сваи и прочая не подьёмная хрень при попытке подьёма которой надо вовремя остановится, что-бы не порвать скуб.
При жёсткой алюминиевой палке это очень чувствуется, что-бы вовремя остановится ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
люмовый скуп и эта порвет, на стальном бу дет более толстостенная,хотя фотка не передает вес, но наковальня весит не20кг.,а гораздо больше...И там где палка лопнет ,пластик только прогнется,да и палку врядли усилишь,алюмовая палка согнется или треснет,если не толстостенная .
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Это все теория. Да и железяку свою ты не за конец подвесил, а посередке. А это две большие разницы, рычаг совсем другой получится, прОгиб соответственно тоже.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 2 2011, 21:59) Стальной и прямоугольный из нержи на подходе,вот мой скуп с пластиковым держаком,незнаю какой скуп оставлю за исходный.,но с держаком определился ![]() я сторонник пластиковых ручек,но то что ты на нее навесил столько груза еще неочем не говорит,она прогнулась по середине(равномерно) но выдержит ли она нагрузку в месте при входе в трубу скупа, там четкая грань и самая нагузка. Пластиковые ручки от лопат которые я пользую на скупах,сантиметров на 15 (внизу)залиты какой то фигней типа эпакситки,думаю что не зря,а вся остальная ручка пустотелая. Radiomans не соглашусь с тобой,если ручка пружинит,в пределах разумного конечно,то хиленький скуп всегда сохраниш и не порвеш,потому как если что большое попадется в грунте,то ручка начнет немного прогибаться и ты машинально снизиш нагрузку потому как побоишся что ручка сломается(за скуп не подумаш) А если ручка будет крепка и тверда как лом,то скуп убьеш в два раза быстрее. Ты думаеш Ставр просто так не рекомендует ставить на свои девайсы металлические ручки ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Все так. Но не совсем. Изначально разговор зашел о толстостенной пластиковой трубе которую можно нагреть и согнуть по месту. На ум приходит только пропиленовая водопроводная труба, а это совсем не то. Не файбергласс, и даже не стеклотекстолит. Острая грань в посадочном месте, ударные нагузки, усталость материала, гнуться будет на каждом копке, выпрямляй потом на колене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.все ведущие скупостроители а не только я (например " STEALTH " http://gold-scoop.com/ ,"Nuttall" http://www.nuttallenterprises.com/servlet/StoreFront )
не рекомендуют ставить на их скупы толстостенные нержавеющие трубы и другие негнущиеся мощные рычаги ...,все рекомендуют для ручек дерево,фибергласс и алюминий. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
По большому счету за держак держу рукой, а в скуп давлю стопой,и только извлекаю скуп с грунтом за держак,при этом опять подталкивая скуп ногой.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 3 2011, 03:15) ... Radiomans не соглашусь с тобой,если ручка пружинит,в пределах разумного конечно,то хиленький скуп всегда сохраниш и не порвеш,потому как если что большое попадется в грунте,то ручка начнет немного прогибаться и ты машинально снизиш нагрузку потому как побоишся что ручка сломается(за скуп не подумаш) ..... Да, пожалуй соглашусь. Но вроде тут разговор был не про фибергласс всякий, а про водяные трубы ..... А они гнутся так, что и не поймёшь, то-ли выкопал уже, то-ли труба согнулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 3 2011, 13:32) Да, пожалуй соглашусь. Но вроде тут разговор был не про фибергласс всякий, а про водяные трубы ..... А они гнутся так, что и не поймёшь, то-ли выкопал уже, то-ли труба согнулась ![]() Вот точно подмечено то что я пытался сформулировать. Мозга мне не хватило и словарного запаса.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Feb 3 2011, 13:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Может я и повторюсь,но чем жестче соединение рука-скуб,тем лучше!!! И,если в процессе копа даешь сильную нагрузку,у меня даже мысли не возникают,что сломается что-то.
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Вроди держит пластик
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Feb 3 2011, 19:30) Вроди держит пластик ![]() ![]() Даже по фото видно.... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Спустился сегодня в гараж, на перекур. То да сё, взгляд случайно упал на лопату мою, боевую. Ручка пластиковая, желтенькая такая, веселенькая. И блин, продольная трещинка почти у основания. То то думаю показалось на крайнем копе осенью, что что то хрустнуло. Не показалось...А с виду жёсткая такая, неубиенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Если бы ни смайлик в конце сбщ,то я не знал бы что и думать! У меня бы терпения не хватило сделать такую хрень.Я бы уже скубов штуки 2-3 насверлил бы... А,так конец рукоятки(низ)по отношению к верхней плоскости ковшика,должен быть хотя бы параллелен... Если чуть не так выразил свою мысль-извините...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:56 | |
![]() |