![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз
Чё то Ставр объяв некидал,сам придумал?Если по 1200 я и два ещёб взял,маленький и плюс ромбик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Бобби.ну как тебе сказать... мы лёгких путей не ищем...
![]() поверь мне если б так было лучше я б так сделал... насчёт скидок: зоркий конечно прикалыватся с вас... ![]() я конечно хотел защитников отечества порадовать,строил планы но в связи с последними скачками цен на нержу немного остыл в инициативе... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ставр. за 3000 р у вас можно купить совок?
Сообщение отредактировано колюня: Feb 1 2011, 18:23 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Новинка сезона... скуп из бидона
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 1 2011, 19:54) Новинка сезона... скуп из бидона ![]() ![]() Ну,а что,скуб,как скуб. Заусенцы с отверстий убрать,кромку заточить(можно небольшие ловушки для цепок по кромке). Ну, а с наклоном ручки определитесь сами. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Feb 1 2011, 19:54) Новинка сезона... скуп из бидона ![]() ![]() Отличная мысль, а я то думал из чего скуп сварганить , сезон то приближается. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Отверстий,думаю,маловато будет-промывать дольше придется,как следствие потеря времени и сил.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 1 2011, 21:16) Отверстий,думаю,маловато будет-промывать дольше придется,как следствие потеря времени и сил. Или отверстия расширить до примерно 9мм. На некоторых американских фото,так подобные скубы с отверстиями чуть ли не в 15мм в диаметре и с меньшим количеством. И ,ниче,вроде роют ими . Хотя может там грунты другие... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Верхние восновном на 10 остальные на 8 скуп после лопаты оч. легкий.есть желание для фильтрации песка на пояс прицепить сумку-сетку ,процесс поиска объекта должен пойти веселей,пока в разработке
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Для первого -нормальный вариант(именно так я лепил первый,чтоб понять нужно мне это или нет),а вот для второго-некатит,надо варганить что то посерьёзней,у скупов круглой формы самый главный недостаток-малая площадь нижней части для промывки грунта,желательно,чтоб площать ..подошвы...была как можно шире и дырявей,ведь именно через неё и уходит основная масса грунта.через верхние отверстия ужодит в основном вода ,ну и скуп легче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Feb 1 2011, 22:07) Верхние восновном на 10 остальные на 8 скуп после лопаты оч. легкий.есть желание для фильтрации песка на пояс прицепить сумку-сетку ,процесс поиска объекта должен пойти веселей,пока в разработке ![]() В сам скуб можно ввернуть болт или два(через отверстия) по бокам,для разбития комков и слежалого грунта. А на пояс я ничего кроме ножа не цепляю.Хотя вариант с саперкой есть(для обороны) ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Скуб-лучшее оружие подводного копателя!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 1 2011, 22:41) Скуб-лучшее оружие подводного копателя! ![]() Согласен! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 1 2011, 22:58) Согласен! Ой-Ой Ой !!! Ребят,могу поспорить,что далеко не так. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Feb 1 2011, 23:00 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не вносите в скуб аллюминий и жестянку ,от лукавого все это..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Feb 1 2011, 23:13) Не вносите в скуб аллюминий и жестянку ,от лукавого все это.. ![]() Ну ,уж рукоятка алюминевая прокатит по любому.! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Алюма валом ,не сделал бы скуп,бидон поехал бы в цветняк,так я его хоть поюзаю,а то новый был аж жалко,что косательно обороны,так главное никаво не пришибить,с моим ростом и весом на копе меня чето обходят стороной а жаль...
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Предполагаю,что слабовата конструкция в целом.Ориентируйтесь вот на такие нагрузки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...290&st=120.если выдержит тогда можете не сомневаться прокопает сезон как миленький.А если нет то ...на одном из копов побредете опустив голову с разломаным скубом под мышкой домой.Ничего страшного,но и ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Feb 1 2011, 23:27) Алюма валом ,не сделал бы скуп,бидон поехал бы в цветняк,так я его хоть поюзаю,а то новый был аж жалко,что косательно обороны,так главное никаво не пришибить,с моим ростом и весом на копе меня чето обходят стороной а жаль... ![]() Ромаха ты так говоришь как буд-то 40 литровый молочник распилил на скуб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Пятилитрового хватит во всех отношениях тут главное не бояться
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:55 | |
![]() |