![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я бы это чудо природы доработал
![]() сам скуп(режущую кромку) можно сделать из более толстого металла,а приемную корзину из 1мм например(чтоб уменьшить вес) при коротком носке много грунта не черпанеш(своего рода ограничитель),зато большая приемная корзина облегчит промывание,и увеличит площадь осмотра,заднюю стенку можно сделать полукруглой чтоб об углы не порвать перчатки. Ну а если ногу сломал,то всегда можно использовать в качестве шины ![]() Нужно будет покумекать над такой моделькой ![]() Только не пойму нафига она нужна америкосам еще и за такие деньги,когда нормальный классический скуп из нержи можно купить за 130-160 бакинских и весом вместе с ручкой чуть больше 2 кг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 28 2011, 03:20) Только не пойму нафига она нужна америкосам еще и за такие деньги,когда нормальный классический скуп из нержи можно купить за 130-160 бакинских и весом вместе с ручкой чуть больше 2 кг. Как написал автор этого чуда – годы ушли на изобретение этой формы ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня закончил ваять себе новый скуп,кажись перемудрил с размерами .Делал из стали -2мм дырки в 12 мм ,в задней стенке-и у нижнего основания задней стенки-10 мм.По размеру получился великоват ,вес-1.9,быстрейбы вода открылась ,больно хотца проверить,правда ещё ручку сваять надо,буду делать элипсом,из прямослойной сосны,в основании квадрат 50х50,а ручку выточу элипсом 45х35,вот только не решил,делать поперечную ручку али нет.Намного она удобство придаёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 30 2011, 19:04) Сегодня закончил ваять себе новый скуп... А фотки можно в “студию” ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 30 2011, 19:07) А фотки можно в “студию” ![]() Да. хотелось бы фото, а то сезон близится надо и себе скуп ваять -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Попозже вывалю ,пойду с собакой гулять ,заскочу в гараж сфотаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Ну вот сходил сфотал,ну ещё подщлифовать,покрасить -ручку сварганить,и до воды блин дожить!Пару раз копнуть и решить что нужен новый скуп!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сейчас местные специалисты налетят на твой скуб
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 30 2011, 20:32 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для первого раза,очень похоже на скуб, но угол придется поменять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Sobiratel78
Да мне не жалко ,даж если вчистую нахлобучат,пусть укажут недостатки ,а я потом проверю. Да скуп сварен из двух частей-кольцо (шов под крепежом по центру и задней стенки,относительно ручки нос в полтора раза легче задней части. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
vb56
Думаю нет ,этот угол мне наиболее удобен,я его варил по месту,проверял вставив брусок и приняв позу копателя но в снегу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сколько живу, смотрю на различные самоделки но всё равно каждый раз при новой фотке новой самоделки - ВЗДРАГИВАЮ... нервно..
пойду карвалольчика накапаю... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 30 2011, 21:20) Сколько живу, смотрю на различные самоделки но всё равно каждый раз при новой фотке новой самоделки - ВЗДРАГИВАЮ... нервно.. Зоркий а что так пойду карвалольчика накапаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Нормально. Своими руками. Молодец. Я ведь скупом не копал. Все лопатой. Эффект конечно, когда лопату поднимаешь, песок размывается и цепь висит, или печатка толстая торчит, мда, не забудешь. Сейчас ставровским попробую.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Бобби.для старта сойдёт....
а если зацепит то ... (всему своё время...) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
лиш бы под руку было. сколько там совок от ставра стоит?..
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
сейчас скидки 70% у Ставра, до 23 февраля
Халява временная.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Да не stavr я их клепать никогда не буду,для себя могу и десяток слепить,а старые раздарить.Кстати я вот непонимаю зачем вы свои в углах варите ,неужели загнуть нельзя и сделать один шов.Я на своём немного с высотой задней стенки промахнулся,но с другой стороны больше площадь промывки.
Колюня, Больше 500 дырок просверлиш,захочется купить,Правда когда готовый в руках-всё проходит. Сообщение отредактировано Бобби: Jan 30 2011, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
глаз, и по чём халява? со скидкой?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 30 2011, 21:53) сейчас скидки 70% у Ставра, до 23 февраля Халява временная.. ![]() Зоркий-зачем так шутишь?Ставр разорится! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:53 | |
![]() |