![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
специалист.по земле работаю в перчатках 2 типов(летом тонкие х.б.,зимой вампирки),мне вообще неприятно было раньше сухую землю руками брать,никогда без усилий не мог работать на земле,но хобби и азарт сделали своё дело и я копаю.... и копаю..., с водой у меня другая песня.
люминь хорош но руку трёт.......,мне дерево приятней.... для воды всяких защит у меня хватает и я ей не брезгую(гидры,боты,лайкра,бандана и кепки,солцезащитные очки,крема разные для рук ,лица и тела)но эти вещи реально нужны, а перчатки как то не прижились в тёплое время...,правильная ручка на правильном скупе руку не трёт ... но у каждого своё мнение и каждый волен думать и поступать как хочет сам. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 25 2011, 20:30) специалист.по земле работаю в перчатках 2 типов(летом тонкие х.б.,зимой вампирки),мне вообще неприятно было раньше сухую землю руками брать,никогда без усилий не мог работать на земле,но хобби и азарт сделали своё дело и я копаю.... и копаю..., с водой у меня другая песня. Полностью согласен насчет своего мнения. И не кому не хочу навязывать свое.Каждый выбирает для себя сам что больше нравится люминь хорош но руку трёт.......,мне дерево приятней.... для воды всяких защит у меня хватает и я ей не брезгую(гидры,боты,лайкра,бандана и кепки,солцезащитные очки,крема разные для рук ,лица и тела)но эти вещи реально нужны, а перчатки как то не прижились в тёплое время...,правильная ручка на правильном скупе руку не трёт ... но у каждого своё мнение и каждый волен думать и поступать как хочет сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот на EBAY появился новый продавец скупов для воды. Скуп очень оригинальной конструкции и пока, для меня, не очень понятно как таким монстром работать . Цена конечно тоже неадекватная- всего $225.00 + пересылка $27.95 для США (что тоже не адекватно)
![]() http://cgi.ebay.com/WHITES-TESORO-GARRETT-...=item2a0d09b063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Похож на старательский лоток для промывки злата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 26 2011, 05:24) Вот на EBAY появился новый продавец скупов для воды. Скуп очень оригинальной конструкции и пока, для меня, не очень понятно как таким монстром работать . Цена конечно тоже неадекватная- всего $225.00 + пересылка $27.95 для США (что тоже не адекватно) ![]() ![]() Рукоятка- вещь,давно хочу себе такую сделать. Походу она и стоит половину всех денег. А сам скуб-что попало и куда зря,конечно ИМХО. А вообще за эту сумму лучше взять 2 ставровских или 2 баламутских скуба и радоваться (не реклама) . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
sdg. я тоже когда первый раз его увидел прошлым летом сразу подумал что его сделал старатель... , второй мыслью было "он из титана или нержи?, оказалась нержа...
зы:совок обсуждался на западных форумах. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
прикольный скуп.
В нем легко порытьсяи по переберать чего там и как. На каких то грунтах он зачёт. Если глина - то на той площадке можно ломать её и смотреть что и где. А если песок - тоже удобно. Нужно копать пробовать А ручка сто пудов зачётная.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Jan 27 2011, 16:28) Вот сегодня решил сделать себе скуб на новый сезон. доделаю покажу ![]() А из чего он? А в старательском скубе мне понравилось, что дырки разного диаметра. Тоже думаю скуб сделать с 2 мя зонами промывки. Сначала промываешь на больших дырках. А если хабар мелкий и сквозь них уходит. Переваливаешь грунт на мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дырки разного размера не для разного хабара сделаны а для разного грунта, Забулдыг.
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 27 2011, 17:06 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Аквариум, в натуре, и модель скупа игрушечная в масштабе 1:100
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 27 2011, 17:16 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 27 2011, 17:23) Аквариум, в натуре, и модель скупа игрушечная в масштабе 1:100 Даже не море, обычный деревенский пляж и ставроскуп 1:1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
из урны для мусора сделан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 27 2011, 17:27) Даже не море, обычный деревенский пляж и ставроскуп 1:1 ![]() Какова же толщина слоя такого чудо песочка на обычном деревенском пляже? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(gregorian @ Jan 27 2011, 18:07) из урны для мусора сделан А мильен дырок сам сверлил? или пробивал чем? Что-то подсказывает,что хлипковато для заглубления в грунт с помощью ноги... Если только песок... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.такой песочеГ мечта любого копаря....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Jan 25 2011, 17:24) Я вот надеваю всегда при любой погоде и температуре. А под водой тоже сначала не надевал а когда надел то понял что лохом был. ![]() ![]() Как то летом приехал копнуть деревенский пляжик.Дно-песок около 10см толщиной,потом типа глины хрень. На третьем писке ,при промывании этой хрени,болтая в скубе рукой, распорол себе палец.Сильно распорол. ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 27 2011, 18:54) Какова же толщина слоя такого чудо песочка на обычном деревенском пляже? В таком песке глубоко не копнёшь, ямку моментально затягивает, поэтому толщину слоя не измерить и даже на берегу как только появляется в ямке вода песок сразу начинает плыть, копать можно бесконечно. ![]() А вообще копать на таком пляже одно удовольствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да!!!
посмотрел на все это и понял ![]() сколько людей - столько и моделей (образцов) этого девайса ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:10 | |
![]() |