![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Люминь надо обязательно сверху чем-нибудь замотать, а то руки после него как у негра, фиг отмоешь ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 24 2011, 14:11) Лучше купи перчатки ![]() Перчи есть,только не всегда бывает одеваешь в межсезонье. Да и рукам поприятней будет соприкасаться не с голым металлом. Пользовал люминь один сезон ,руки всегда чистые и ни намека на черноту,т.к. хожу по пресняку. Может в соленой воде и окисляется с выделением черноты,но я не в курсе ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 24 2011, 14:25 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 22 2011, 17:36) Это мой шансовый . Лопатой сально тяжелый грунт не копнешь. Титан. а сколько примерно будет стоить такого плана скуп сделать из титана,только побольше и чтоб ручка не откручивалась? ![]() И еще хотел спросить у знающих,все вот говорят титан,титан,то что он легкий и прочный это все знают,но не понятно насколько он прочный в плане стирания об песок,годится ли для нашего дела? Я вот свой скуп за год ухайдохал,передняя режущая кромка на носке(где то 5см на 3см) об песок реально стерлась с 1.5 мм наверное до 0.5(по толщине) как нож об точильный камень,не будет ли титан так же стираться об песок!? Спрашиваю потому как копаю много и как трактор ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Помнится в детстве, у нас во дворе у каждого пацана был кусочек металла под названием "титан". Им можно было рисовать на стекле, а если чиркануть по асфальту то летели искры. При этом на "титане" оставались следы как от наждака. Вот мне тоже интересно, действительно это был титан, или что то другое, но об асфальт он стирался капитально.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня титановый ледобур, когда черпаком сбиваешь с него лед летят искры чуток.Следы тож небольшие остаются.В армии на сапогах были победитовые подковки вот тут искры прям снопом.Ну про олифу я ж написал что пока ток читатель форума.
Сообщение отредактировано Моря: Jan 25 2011, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
В армии из броника доставали пластины ,вроде титановые, делали подковы на каблуки. При чирканьи по асфальту-летели искры,ну а подковы стирались(все же асфальт -абразив). Может проще приварить новую режущую крому...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик."вечна только музыка..."(с)
посмотри марочник на титан и нержу,почитай форумы,эта тема обсуждалась.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно а какой фигнёй шпалы обрабатывают? А вообще может проще ручку сделать чуть тоньше, а потом тканью обмотать и эпоксидкой пропитать пару слоёв?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Шпалы обрабатывают креазотом, очень ядовитая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
забулдыг
Вся фишка в том что при намокании древесина раширяется и сильно,пропитка-алифой ,парафином ,маслом,предотвращает намачивание и разбухание. Твёрдые породы разбухают меньше но сильнее давят на оболочку,мягкие разбухают больше,но меньше давят на оболочку деформируясь сами. Вывод хош обмотать стеклом с эпокситкой -предварительно пропитай парафином или вывари в олифе Сообщение отредактировано Бобби: Jan 25 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
забулдыг.для любителей держать в руке синтетику можно деревянную ручку обмотать по спирали 1 слой стеклоткани и пропитать жидкой эпокситкой,после этого навстречу по спирали обмотать прозрачным скочем и выдавить пузырьки.
после отвердевания снять скочь и прошкурить. зы:вопрос-а зачем? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да уж лучше алюминий или пластик чем варить и мазать..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 25 2011, 13:56 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа может кто нибудь мне объяснит преимущества работы без перчаток. А то синтетика не синтетика! Посмотрите на фирменный инструмент. Много там ручек из дерева. Лично я без перчаток не работаю, ибо свои руки не на помойке нашол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 25 2011, 14:54) Господа может кто нибудь мне объяснит преимущества работы без перчаток. А то синтетика не синтетика! Посмотрите на фирменный инструмент. Много там ручек из дерева. Лично я без перчаток не работаю, ибо свои руки не на помойке нашол ![]() То же самое, что с презервативом и без него... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jan 25 2011, 15:26) То же самое, что с презервативом и без него... Вообще аналогия правильная если водичка теплая. Только вот преимущество ли это. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.зимой понятно что в перчатке ...
а летом в перчатке это пижонство.... попробуй как я говорил ручку сделать,летом перчатки не нунжы ,правильная ручка мозоли не трёт. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 25 2011, 16:24) специалист.зимой понятно что в перчатке ... а летом в перчатке это пижонство.... попробуй как я говорил ручку сделать,летом перчатки не нунжы ,правильная ручка мозоли не трёт. У меня люминевая блестит как у ката яица. Руки не пачкает в пресняке,а по скальжению думаю что фору даст дереву. Ставр а ты когда землю копаешь перчатки не надеваешь? Я вот надеваю всегда при любой погоде и температуре. А под водой тоже сначала не надевал а когда надел то понял что лохом был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Jan 25 2011, 19:02) Черпак 4-го покаления в процессе изготовления. Нивидим для МД. Тнхнология стелс как ни крути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
забулдыг
Интересно, сколько тебе на него грузов придется цеплять, что бы под воду затащить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:48 | |
![]() |