![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobachnik.хватит гнать неразобравшись очередной раз... ,переходи на другой уровень,сначала разберись а потом говори конструктивно.
толщина стенок быват разнойот 1,5-5мм,а дерево на фото внутри это деревянные пробки длиной 15-20см, со стороны инструмента они обязательны. в противоположной стороны пробка может быть сьёмная дабы на таможне при перелётах небыло глупых вопросов.... зайди на сайт производителя фибергласовых ручек и почитай если чегото тебе не понятно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Позновательно тут у вас
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 22 2011, 16:36) Sobachnik.хватит гнать неразобравшись очередной раз... ,переходи на другой уровень,сначала разберись а потом говори конструктивно. толщина стенок быват разнойот 1,5-5мм,а дерево на фото внутри это деревянные пробки длиной 15-20см, со стороны инструмента они обязательны. в противоположной стороны пробка может быть сьёмная дабы на таможне при перелётах небыло глупых вопросов.... зайди на сайт производителя фибергласовых ручек и почитай если чегото тебе не понятно. Гонишь это ты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobachnik: Jan 22 2011, 17:22 -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Незаметно по скубу, чтоб им работали. Новьё? Как крепление на резьбе, не откручивается на самом интересном месте?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 22 2011, 17:34) Это мой шансовый . Лопатой сально тяжелый грунт не копнешь. Титан. Какая толщина стенок и какая цена за комплектСообщение отредактировано Leon-L: Jan 22 2011, 21:51 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
raminik
Титан зачётно !Но вот дырок явно маловато будет затрахаешся промывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так то для промывки крупных самородков золота в залежах кварцевого песка..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 22 2011, 21:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну в воде не промывал,а по берегу очень удобно,надеюсь в этом году попробую в воде,а дырок мона дсверлить....что как новое - так титан...и оччень легкое.Допата иногда пытаеться крутануться,но титан имеет свойство закусываться,одно время просто резиновое колько было в конце резьбы.Это не для продажи,так сказать эксклюзив.Лопата грязня после копа,если помыть будет такая же как скуб.
Сообщение отредактировано raminik: Jan 22 2011, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
На скубе на внутренней поверхности видна поперечная линия от разметки отверстий. А вот продольных царапин от грунта чёта не видать
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Jan 22 2011, 16:36
в противоположной стороны пробка может быть сьёмная дабы на таможне при перелётах небыло глупых вопросов.... [/quote] А че у вас в самолет с палками садятся,что таможня глупые вопросы задавать должна ![]() ![]() ![]() ![]() У нас так все в багаж скидывается,а там уже таможенники нехай себе сами парятся если им что не понятно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.если б приколов на таможне с задутыми пеной трубками небыло я бы эту тему даже не затрагивал...
мне известны 2 случая когда на таможне в азии пену которой была залита труба проткнули щупом и убедились что там нет ничего кроме пены ,во 2 случае вынули пробку и посветив фонариком закрыли назад. зы: у меня когдато тоже была досмотрена мачта от виндсерфа(правда без моего присутствия и ведома,я заметил это когда собирал парус после таможни,пробка была не на том растоянии как обычно,мачта находилась в тревал баге вместе с доской парусом и гиком в багаже). если ты сам с этим не сталкивался.... то это не значит что этого вовсе нет... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 22 2011, 12:57) У нас тоже какая-то ж с двумя п.... ![]() Ну вы блин даете... ![]() Насчет палок - когда мне нужны ручки заезжаю в лес, вырезаю штуки 3 подходящие, очищаешь от коры, недельку сохнут, парафинишь, присобачил и вперед, на пару месячишков копа хватит и хорош, пару мона с собой возить на всякий случай ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jan 23 2011, 22:47) Ну вы блин даете... ![]() Насчет палок - когда мне нужны ручки заезжаю в лес, вырезаю штуки 3 подходящие, очищаешь от коры, недельку сохнут, парафинишь, присобачил и вперед, на пару месячишков копа хватит и хорош, пару мона с собой возить на всякий случай ![]() ![]() Во блин как все просто! А сучки можно оставить чтобы особо не заморачиватья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jan 23 2011, 22:55) Во блин как все просто! А сучки можно оставить чтобы особо не заморачиватья ![]() Ну эт на любителя- какой сучок удобный мона и оставить ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jan 23 2011, 22:47) Насчет палок - когда мне нужны ручки заезжаю в лес, вырезаю штуки 3 подходящие, очищаешь от коры, недельку сохнут, парафинишь, присобачил и вперед, на пару месячишков копа хватит и хорош, пару мона с собой возить на всякий случай ![]() ![]() Привет всем!Как начинающий курю все темы может где че и пропустил Парафинить веретена(палки)а не проще ли будет как раньше делали горячей олифой прокрасить пару раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Jan 24 2011, 11:36) а не проще ли будет как раньше делали горячей олифой прокрасить пару раз? Попробуй, тебе и карты в руки. А там по результатам глядишь и мы подтянемся, перейдем на олифу ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Моря.можно по старинке и просмолить или дёгтем но к руке будет липнуть....
![]() парафин практичнее и приятен к руке,не трёт мозоль... олифа или пропиткой для дерева с антисептиком тоже можно..... ещё люди яхтенным лаком вскрывают.... вариантов много но зачем повторять пройденые пути в 100 раз... и чужие ошибки... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Использую алюминевую трубу от медицинских насилок,корефан- алюминевую трубу- перекладину для прыжков в высоту(выпросил у физрука в школе). Довольны очень
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 24 2011, 13:59) Использую алюминевую трубу от медицинских насилок,корефан- алюминевую трубу- перекладину для прыжков в высоту(выпросил у физрука в школе). Довольны очень Лучше купи перчатки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:25 | |
![]() |