![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да я же тебе писал звонил что мне та палка карбоновая как воздух нужна для твоего конуса.
А в ответ посмотрю поищу.. Итог конус у меня а мне обещанная палка из карбона без дела валяется.. Гламурненькая, моя прелесть, конус без неё скучает а её нету.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 21 2011, 18:41 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз,да уж нашол со второго раза-30 лет назад.,да к томуж прехорошенька и не сварлива-мячта одним словом(всем завидовать минут пять хватит)А наступать пришлось учить ибо каждый раз к мануальшику -нема бабосов будет,Гы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
СКУБ ЗА 250 В КАКОМ ГОРОДЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Jan 21 2011, 20:14) СКУБ ЗА 250 В КАКОМ ГОРОДЕ? Ну чтож Вы так кричите то? Вы напишите ещё 2 поста и потом в личку человеку вопросик задайте. Он Вам и расскажет где и как. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭДИ @ Jan 21 2011, 19:14) СКУБ ЗА 250 В КАКОМ ГОРОДЕ? Украина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Jan 21 2011, 17:11]
я ведь то к ясеню пришёл через бамбук,фиберглас,карбон и прочее проходящее.. да знаю как ты пришел к ясеню,сначала ты бил себя в грудь и кричал что бамбук это самое то! пока сам не понял что бамбук -как это по русски скзатььь чтоб не обидно было,короче не подходит, а палка от снегоуборочной лопаты тоже сам понимаеш слабовата,так как не тот там пластик,вот и поставил более прочное из подручных средств-ясень Я всю твою эпопею знаю,я даже когда то писал тебе с другого форума под другим ником,и была у меня мысля купить у тебя совок,(слава Богу не срослось),а то бы имел гемор как Шокер,и когда ты свои совки ваял я уже прочно копал америкосовским скупом. Ты в прошлом посте сказал что у тебя правельные скупы! А мне вот интересно кто так решил,что они у тебя правельные? ![]() Или была комиссия по сравнению правельных и не правельных скупов ? ![]() И насчет той твоей карбоновой мачты за 400 баксов я уже не первый год слышу,и когда нас не станет выкинут ее твои дети и будут вспоминать,что папка говорил что эта палка 400 баксов стоила,но так он ее и не сьюзал потому как дорогая была ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Эдик, ну хватит клевать нашего Производителя..
Твой бы мирный атом - и в каждый дом.. Мы же тут все дружим по чуть чуть.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А как на счет алюминиевой трубы в качестве ручки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 22 2011, 00:51) Эдик, ну хватит клевать нашего Производителя.. Твой бы мирный атом - и в каждый дом.. Мы же тут все дружим по чуть чуть.. Да не клюю я с чего ты взял,на таких кустарях мир можно сказать держится.Сипурит просто много,я как про карту прочитал,так чуть с дивана не свалился,кому здесь нужна эта рекламно завышеная самоотценка,мы тут вроде как взрослые люди ![]() Специалист алюм труба(толстостенная) на скупе очень даже хорошо,только руки пачкает сильно,нужно ее изолентой мотать,америкосы и СС ручки делают для своих скупов,но говорят что тяжелые получаются. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня люминевая. Наверно в соленой воде люминь разрушается а по пресняку у меня не пачкается и весит меньше чем дер.черенок. Наверно что то лучше есть но я не пробывал. Дерево не хочу по некоторым причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дерево горит, не ставь его на ручку ..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Луминевая труба от весла китайского разборного с пластиковым мощным резьбовым зажимом, т.е. лопасти отделяются, остаются 2 трубы по 80 см, соединенные ручкой. Если одну трубу отсоединить - годится для сухого, а если в воду по горло то с двумя трубками. Чернеет слегка там где трение о металл скупа. Я купил один комплект на пробу, последний был в уцененке - надо бы поискать второй на запас.
5 евро всего. Примерно как на фото, только черный пластик. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 22 2011, 05:14) Луминевая труба от весла китайского разборного с пластиковым мощным резьбовым зажимом, т.е. лопасти отделяются, остаются 2 трубы по 80 см, соединенные ручкой. Если одну трубу отсоединить - годится для сухого, а если в воду по горло то с двумя трубками. Чернеет слегка там где трение о металл скупа. Я купил один комплект на пробу, последний был в уцененке - надо бы поискать второй на запас. 5 евро всего. Примерно как на фото, только черный пластик. Реальная идея ! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У старых советских пылососов алюминевые трубки ровно 30 мм в наружном диаметре, как раз под отверстие ставроскупа.Прочность? Попробую с нового сезона,отпишусь. Думаю,набить пенопластом или запенить Макрофлексом,только при посадке в самолёт могут заставить всё изнутри вытряхнуть.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 22 2011, 11:09) У старых советских пылососов алюминевые трубки ровно 30 мм в наружном диаметре, как раз под отверстие ставроскупа.Прочность? Попробую с нового сезона,отпишусь. Думаю,набить пенопластом или запенить Макрофлексом,только при посадке в самолёт могут заставить всё изнутри вытряхнуть. ![]() А по телику,аэрофлот кричит,что у них досмотровая аппаратура офигенная,человека насквось видно,даже писюн у кого какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не, не брешут... они сонаром освистывают человека и на модели видно все его выпуклости-впуклости НА ПОВЕРХНОСТИ тела - это чтоб тварь какая под одеждой бомбу не припрятало. А чтоб внутрь заглянуть - там уже другая техника и у них она так же есть.
А у меня на Ставроскупе ручка от старых грабель (или граблей?) -прочная... лаком покрытая... Есть мысль новую сделать овального сечения - кисть меньше уставать будет - вот пока не могу найти деревяшку - у нас ясень почему-то не продают... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У нас тоже какая-то ж с двумя п....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.фибергласовая ручка от снегоуборочной лопаты из такогоже фибера как и у тебя стоит ,толщина стенки примерно 2мм,прочности вполне достаточно для работы скупом,или в америке фибер какойто загадочный...
![]() для когото фибер предел мечтаний,но как по мне... я уже писал...(ясень,парафин,изолента на месте стыка) а карбоновую рукуиз мачты я на титановую лопату пристроилтам она больше к месту,мне она за шкалик была корешами подогнана,у меня с счастью 3 карбоновые мачты и все целые... а бамбук по сухому пляжу и прибойке у меня нормально отработал,если в воду не лезть то ручка из него очень удобная... а насчёт самооценки то у с этим у меня всё нормально...,я реально смотрю на вещи.и делаю то что могу реально,можешь сделать лучше-сделай... а насчёт правильности или неправильности моих скупов ты сможешь это реально оценить только пощупав их у конкурентов, поставишь рядышком,сфоткаешь ,и скажешь вот смотрите так мол и так.... хотя можешь и дальше несмотря ни на что хвалить"пареную репу".... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 22 2011, 15:45) Дик.фибергласовая ручка от снегоуборочной лопаты из такогоже фибера как и у тебя стоит ,толщина стенки примерно 2мм,прочности вполне достаточно для работы скупом,или в америке фибер какойто загадочный... ![]() stavr Хватит тут чушь молотить и вводить людей в заблуждения!!!! Мы не пользуемся дешевыми приспособления для снега, а используем ДОРОГИЕ сапки и лопаты у которых ручка из файбергласа. Вот специально , не поленился, сделал снимок своей палки. Толщина файбергласа 3,5мм а вся внутренность это сплошное дерево. Еще есть вопросы или все будешь людям очки втирать про угол наклона файбергласа по отношению к хабару …. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:08 | |
![]() |