![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 5 2011, 22:34) Как вариант использовать при тюнинге автомобиля. Пустить на пороги,бампер и т.п.,чтоб ноги не скользили. Смотря какой авто... Волга у меня. Советская. Я если люк вырежу на крыше то могу из бака турель пулемётную изготовить. С вращением на 360 градусов для прицельного огня очередями и одиночными из калибра 12.7 мм. Но что то не охота старушку портить. Она скоро сама развалится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 5 2011, 22:32 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.лучше из стиральных бачков сделать хорошую давилку для вина....
а насчёт жулика - ненадо не надо... ![]() да и не бедный я вовсе ..., скупы это так занятие для души и хобби ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Приятно встретить не бедного и не жулика. Значит есть куда в гости смотаться.
А давилку - это сложно. Виноградники нужно иметь. И вино любить делать. Свой дом нужен, Квартирой тут не обойтись. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сделай люстру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
если повыпердоливаться со сваркой и заварить дырочки(благо они не большие) то можно сделать отличную коптилку горячего копчения разумеется .
завариваешь все дырдочки.ввариваешь дно и верх.получается огромная кастрюля из двух половин.делаешь на стыке посередине водный гермозатвор.в верхней крышке сверлишь отверстие и выводишь шланг в окно(для выхода избыточного давления),внутри решёточки с рыбой ,под ними опилки(ольха,яблоня) и на газ прямо в квартире.мой батяня нечто подобное пользует.вот на Рождество будет скумбрию коптить. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Выезжаю литерным к бате за схемой конструкции и рецептом скумбрии.
Адрес прошу в личку -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Баки, кстати, тоже магнитом магнитятся..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 5 2011, 22:24) Все верно,есть нерж,которая магнитится и есть не магнитная. Сама корзина мною сделанного скуба из магнитной нержи,а сам "клюв",т.е. режущая кромка- из немагнитной.Сварены между собой и работают отлично... так скинь фотки своего детища на всеобщее обозрение ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 22:22) предлагаю всем миром подумать чего из них для дома для семьи и для копа можно сделать?? Раз баки магнитятся, можно набить их магнитами, соединить и сделать огромный валик. И катать его перед копом по дну чтоб чермет собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А эти баки под раколовки нельзя ли приспособить..
Или высоковаты они?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 7 2011, 18:51) .... Или высоковаты они?? А может раки что-бы добраться до приманки будут делать тройное сальто с подскоком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вариант 1
маленький ветряк - 10 500р + электро двигатель - 1 000р + доп материалы - 1 000р = центрифуга для промыва песка. вариант 2 на первом рассверлить отверстия до размера чуть больше 5р на втором рассверлить до размера чуть больше 2х рублей один вставить внутрь другого и получится аппарат для быстрой МАССОВОЙ сортировки монет достоинством 2-5 рублей. если надыбать еще пару баков, то ряд можно продолжить и загружать туда все монеты. а если серьезно - я их выбрасываю. правда всегда перед этим как и Зоркий - долго собираюсь. объемные они, и дешевые в приеме металла = неохота даже таскаться. проще железяку выкопать на 20 кг. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Переделывал недочеты..Была маленькая труба под черенок(постоянно ломался)ну вообще вес в 83 кг выдержал спокойно,при собственном весе 1.8 кг..всем удачи в самодеятельности..не бойтесь эксперементировать,и сломать при жеском испытании..это лучше обломов во время реального копа.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 18 2011, 20:24) Переделывал недочеты..Была маленькая труба под черенок(постоянно ломался)ну вообще вес в 83 кг выдержал спокойно,при собственном весе 1.8 кг..всем удачи в самодеятельности..не бойтесь эксперементировать,и сломать при жеском испытании..это лучше обломов во время реального копа. кто из производителей скупов сможет сделать своим девайсам такое испытание?! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А в ответ тишина,значит никто!Железо рулит.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я тож сча из простой двойки ваять буду,вот ток под ручку не трубу а прямоугольник присобачу,мне легче на пиле квадрат подогнать А потом его округлить под руку,и сидеть плотнее будет и крепче
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 18 2011, 21:11) Я тож сча из простой двойки ваять буду,вот ток под ручку не трубу а прямоугольник присобачу,мне легче на пиле квадрат подогнать А потом его округлить под руку,и сидеть плотнее будет и крепче В А.мерике до этого уже дошли-по моему Дик фотку с такой ручкой выкладывал -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kayaroo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,993 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jan 18 2011, 21:24) Переделывал недочеты..Была маленькая труба под черенок(постоянно ломался)ну вообще вес в 83 кг выдержал спокойно,при собственном весе 1.8 кг..всем удачи в самодеятельности..не бойтесь эксперементировать,и сломать при жеском испытании..это лучше обломов во время реального копа. ой и опасно так вешаться на черенок ![]() -------------------- Что упало, то пропало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kayaroo @ Jan 18 2011, 21:47) ой и опасно так вешаться на черенок ![]() Я однажды на рыбалке пытался сухую березу заломать для костра,так она сломалась и мне по лбу так стукнула,что даже искры увидел!Говорят к удаче! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 18 2011, 22:07) Я однажды на рыбалке пытался сухую березу заломать для костра,так она сломалась и мне по лбу так стукнула,что даже искры увидел!Говорят к удаче! ![]() После этого случая Ман увлёкся копом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 | |
![]() |