![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Приглядел на днях в магазине садово огородного инвентаря тяпочку. Тяпка как тяпка, но рукоятка! Длинная, прямая, прямослойная, диаметр то что надо, одним словом красота. Эвкалипт. Кто чего знает об ентом материале, как он, подойдет под наши задачи?
Цена правда кусается. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я сделал специально прямой носок, увеличивается площадь захвата,так как копаю песчаные пляжи,то острый и полукруглый носок не хиляет,быстро и не равномерно стачивается,задняя опора под черенок будет широкой,пластина где то 3 см,с расчетом того чтоб можно было взять скуп у самого изголовья при промывке,передние и заднии распорки предыдущих образцов не дают этого сделать,а при большом размере скупа идет дополнительная нагрузка на локтевой сустав(проверено).Верхняя крышка будет усиленна засчет широких уголков ввареных в середину на переднем крае(не косынок как у Баламута) обычно с тех мест скуп начинает рваться. С размерами,наклоном,и дырками я еще точно не определился(так что не меряйте),но скуп будет не маленьки,и будет длиннее обычных совков сантиметров на 10 это точно
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 5 2011, 15:24) Я сделал специально прямой носок, увеличивается площадь захвата,так как копаю песчаные пляжи,то острый и полукруглый носок не хиляет,быстро и не равномерно стачивается,задняя опора под черенок будет широкой,пластина где то 3 см,с расчетом того чтоб можно было взять скуп у самого изголовья при промывке,передние и заднии распорки предыдущих образцов не дают этого сделать,а при большом размере скупа идет дополнительная нагрузка на локтевой сустав(проверено).Верхняя крышка будет усиленна засчет широких уголков ввареных в середину на переднем крае(не косынок как у Баламута) обычно с тех мест скуп начинает рваться. С размерами,наклоном,и дырками я еще точно не определился(так что не меряйте),но скуп будет не маленьки,и будет длиннее обычных совков сантиметров на 10 это точно ![]() Ты бы конусом покопал и забыл бы о скупе -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crash |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,712 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Есть в наличии барабан от стиральной машинки, а эти дырочки в ней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.бери,должна быть супер,у меня такая центроинструментовская есть...
но парафин всёже не помешает и мозоли будут меньше натиратся.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crash @ Jan 5 2011, 17:06) Всем привет! Есть в наличии барабан от стиральной машинки, а эти дырочки в ней ![]() Alter Ego имеет такой скуб,фотки были выставлены месяц назад-не ленитесь,посмотрите! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Совок можно ручной или конус.
А для скупа тонка там нержва Сам два таких бака имею.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Метод изготовления скуба без сверления отверстий. Из листового металла делаем режущую кромку. Далее из тонкой арматуры или листового уголка(гнутика) с помощью сварки собираем каркас-скелет скуба. Свариваем с режущей кромкой и облагораживаем сеткой типа от камазовского фильтра с круглыми отверстиями,а можно и специальной для просеивания сыпучих материалов( с ячейками на выбор) .Ну,а там варианты... Да,сваривать удобнее полуавтоматом.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Хорошо бы внутрь такого скуба тройку - пяток потеряшек приварить на кольца глухие.
И каждый раз находки и тема вопросов на копе умрет сама.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 20:22) тема вопросов на копе умрет сама.. Какая тема и от кого какие вопросы ? Прошу прощения,не до понял ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У нас тут есть тема - Глупые вопросы на пляжном копе.
Если Вы вынимая скуб из песка показываете любопытным 3-4 изделия из золота и серебра, то Вас вопрпросами что и зачем мучать не будут. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 20:41) У нас тут есть тема - Глупые вопросы на пляжном копе. Если Вы вынимая скуб из песка показываете любопытным 3-4 изделия из золота и серебра, то Вас вопрпросами что и зачем мучать не будут. Да, никому я ниче не показываю.Что-к чему? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 19:27) Сам два таких бака имею.. Бак не надо иметь... ![]() Из него надо делать скуп и копать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
там толщина 1 мм
им копать в песочнице. а по другому он согнётся. Скуп из бака. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Бак надо отнести туда где взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jan 5 2011, 21:33) В смысле иметь их на родине? Зоркий ты где баки то взял? Народ интересуется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 5 2011, 22:14 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я вот Ставру обещал конус купить, значит куплю.
Деньги вот вот должны вырости на моем денежном дереве. А что касается магнитится или нет - думаю мне не принципиально. Было бы прочно и надёжно. Может Руслан и жулик, ну а как в Одессе матушке по другому выжить бедному ...... Что каксается баков. Я один спи.... другой нашёл... Они как видно немного разные. По размеру, по ширине, ребрам жесткости отверстия тоже разные по диаметру и частоте сверления. Диаметр одинаков. Весит бак 2 кг 200 грамм плюс минус 100 грамм ( разные баки) Кто думает делать из них скупы - оставь надежду всяк сюда входящий. Лучше из огнетушителя. А вторсырье 35 руб за 1 кг нержи. Примерно за 2 бака - 5 долларов. Сами понимаете. Проще их пустить для гриля или предлагаю всем миром подумать чего из них для дома для семьи и для копа можно сделать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 5 2011, 22:08) 430 нержа -это хромистая нержа мартенситного типа и она должна магнитится! труба из 304 нержи,это пищевая нержа поэтому она не магнитится.... Все верно,есть нерж,которая магнитится и есть не магнитная. Сама корзина мною сделанного скуба из магнитной нержи,а сам "клюв",т.е. режущая кромка- из немагнитной.Сварены между собой и работают отлично... QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 5 2011, 22:22) предлагаю всем миром подумать чего из них для дома для семьи и для копа можно сделать?? Как вариант использовать при тюнинге автомобиля. Пустить на пороги,бампер и т.п.,чтоб ноги не скользили. Смотря какой авто... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:08 | |
![]() |