![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 27 2010, 20:25) Рукоятка скупа-одна,меняются только корзины вот это правильно![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Dec 27 2010, 20:26) Хорошая пословица, я знаю аналогичную... ![]() "ДорогА ложка... к обеду" я это к чему... (зачем заниматься не своим делом, если есть профи) В рамочку, и под стекло............ ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 27 2010, 20:02) Doktor.S.согласен,хорошая пословица,особенно учитывая то что наша тема имеет скажем так сезонных характер. Не согласен, ибо есть другая пословица-"Готовь сани летом,................" -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
...А СКУБ ЗИМОЙ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(СОН @ Dec 27 2010, 21:11) ...А СКУБ ЗИМОЙ ![]() Вообще, я заметил, что на нашем форуме, хоть и редко, но встречаются адекватные люди ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 27 2010, 19:43) хотелбы процетировать одну украинскую поговорку но в контексте данного разговора она может быть обидна ,поэтому промолчу. Ставр а поговорку нам всетаки скажи. Ту никто не обидится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 27 2010, 21:24) Вообще, я заметил, что на нашем форуме, хоть и редко, но встречаются адекватные люди ![]() Браво, Доктор! Отличный плевок в лицо большинству участников форума! Ай и молодца! Редкие адекватные гордятся, остальное большинство молча утирается! ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Doktor.S.Вы меня в очередной раз не поняли.... ,хотя мы имели в виду одно и тоже...
а вот Harry_kisson всё правильно понял,и добавил анологию про ложку. про сани тоже верно,и я об этом давно говорю... но как обычно все вспоминают в мае и запас кончается за неделю... специалист.мои слова в философском смысле всё равно мало кто воспримет,большинство может счесть за обиду,поэтому воздержусь. если сильно хочешь напишу в личку,очень мудрая поговорка.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 27 2010, 22:48) специалист.мои слова в философском смысле всё равно мало кто воспримет,большинство может счесть за обиду,поэтому воздержусь. если сильно хочешь напишу в личку,очень мудрая поговорка.... И мне,пожалуйста, в личку .Вроде в #1080 мне отвечал... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дорогой сегодня звонил товарищу в городок на юге. Завтра нам "сани" отправят автобусом! Хоть у нас и не зима нифига (дожди уже неделю
![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Dec 27 2010, 22:08) Браво, Доктор! Отличный плевок в лицо большинству участников форума! Ай и молодца! Редкие адекватные гордятся, остальное большинство молча утирается! ![]() Да никакого плевка не было. Они всё знают, и привыкли уже. И комплиментов и реверансов не надо.Не люблю ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 27 2010, 23:13) Да никакого плевка не было. Они всё знают, и привыкли уже. И комплиментов и реверансов не надо.Не люблю ![]() Ага, то есть это просто констатация факта? И большинство участников форума уже знают, что они неадекваши? И привыкли к тому, что их вот так вот называют? По-моему это полный бред! Впрочем как и вторая половина Вашего ответа. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Док узнаю вашу руку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Dec 27 2010, 23:20) Не всё, что накрашено - женщина! Это да.Нет возражений. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 27 2010, 23:23) Это да.Нет возражений. Одно слово - "мужчина"! Груб, неотесан, хамоват, самоуверен... P.S. Пардон, "мужчины"! для специалиста: Мелкий подхалимаж? Или тонкий троллинг? Сообщение отредактировано sonya: Dec 27 2010, 23:22 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Dec 27 2010, 23:27) Одно слово - "мужчина"! Груб, неотесан, хамоват, самоуверен... Наверное. Есть немного. А имя у Вас красивое.В 37 школе не учились? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 27 2010, 23:30) Наверное. Есть немного. А имя у Вас красивое.В 37 школе не учились? Нет, другой номер был... -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Соня, Вам респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ Dec 27 2010, 23:27) Одно слово - "мужчина"! Груб, неотесан, хамоват, самоуверен... Соня если бы я имел в виду ваши разборки я бы сделал сноску. Я думаю что в наших с доком отношениях мы разберемся без вашей помощи. P.S. Пардон, "мужчины"! для специалиста: Мелкий подхалимаж? Или тонкий троллинг? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Загадили темку про наши любимые и самые лучшие на западном побережье совочки для песка из нержавейки..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 28 2010, 02:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |