![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2010, 05:19) Собачник мне сегодня киношку скинул(может кто уже видел) жаль что у нас вода прозрачной практически не бывает,я бы тоже так попробовал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8LaLKI0PWgg&feature=sub О, в чистом виде наш способ. Скубарям глубина больше чем по шею недоступна. Единственно я б тому чуваку посоветовал еще одевать наколенники роллеров, удобно, колени не обдираются. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
red-fan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,511 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 25 2009, 10:05) скуп с титана думаю сделать в 1-2 экземплярах ... для себя любимого,и один на продажу ,так для раскрутки торговой марки... ![]() ![]() titanium, hand made, special limited edition..... ![]() зы:пошёл курить титановую трубку... ![]() Здорова!!! Хочу купить у тебя SCOOP монстер... пиши на мыло andrei_crc@mail.ru , я нахожусь в Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А он сезон закрывает.
видео выкладывает а тут 120 сами в кошелёк залезают.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас в речках так копать страшно. Можно с обрыва на глубину загреметь и с грузом ни всплыть. И вода мутновата ориентировку потерять раз плюнуть. Да и вообще даже акваланг бесполезен. В этом году вода ушла сильно но толку ноль. Чуть дальше от берега отходишь либо трава либо ил ноги засасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 26 2010, 22:11) У нас в речках так копать страшно. Можно с обрыва на глубину загреметь и с грузом ни всплыть. И вода мутновата ориентировку потерять раз плюнуть. Да и вообще даже акваланг бесполезен. В этом году вода ушла сильно но толку ноль. Чуть дальше от берега отходишь либо трава либо ил ноги засасывает. а ты лыжи одень,чтоб не засасывало ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(red-fan @ Dec 26 2010, 21:25) Здорова!!! Хочу купить у тебя SCOOP монстер... пиши на мыло andrei_crc@mail.ru , я нахожусь в Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск А зачем такие подробности, к сожалению "Копытце" уже выбито, но места где покопать ещё есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Dec 26 2010, 21:51) Мой совочек 5,2LB. поясните что значит LB Фунты? А то я из гондураса недогоняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья! Чуть про конструктив скуба добавлю.Свое мнение никому не навязываю... Многие знают,что такое "тор". Кто в непонятках- это геометрическая фигура,типа бублика или накаченной автомобильной камеры.Так ,вот ,если сделать скуб по параметрам ,схожим с параметрами СЕГМЕНТА такой камеры.... Верх,там где буде крепиться древко,может быть каким угодно на ваше усмотрение. А, вот, вся фишка в нижней части. Плюс- легкость проворачивания в грунте. Минус - сложность изготовления... Давайте обсудим.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(red-fan @ Dec 26 2010, 21:25) Здорова!!! Хочу купить у тебя SCOOP монстер... пиши на мыло andrei_crc@mail.ru , я нахожусь в Краснодарском крае, г. Усть-Лабинск Браво!!! Я купить хочу, ты пиши побыстрее! Вы бы молодой человек для начала манерам бы хорошим поцчились, потом написали бы несколько постов, чтоб была возможность в личку писать, потом бы написали бы туда Stavru, с обращением на Вы, наверное было бы комильфо тогда! -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.поищи я 2 года назад про сегмент тора написал....
это действительно самая удачная форма для скупа,но на этом все её преимущества и заканчиваются и начинаются неудобства изготовления.... ![]() flagman.гидроцыклов на его американскую голову нету... ![]() ![]() Сообщение отредактировано stavr: Dec 26 2010, 23:20 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Dec 26 2010, 23:14]
ioprst.поищи я 2 года назад про сегмент тора написал.... это действительно самая удачная форма для скупа,но на этом все её преимущества и заканчиваются и начинаются неудобства изготовления.... ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.всё сказано и подмечено верно...
вы рыбак?если да то поймёте меня ...что например заменять тюльпан фуджи сик в титане стоящий на вашем спининге к примеру на рубиновый стоит только в случае если кошелёк не закрывается от распирающих его денег,на реальные ттх это заметно не повлияет...,только стоить будет дороже... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вот так я себе скуп делал. Денег на купить небыло. Куплю уже когда разбогатею.
![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Dec 31 2010, 20:46 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Dec 27 2010, 15:41) Вот так я себе скуп делал. Денег на купить небыло. Куплю уже когда разбогатею. ![]() Нормально так получилось .И красиво ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.а почему это вы так думаете что я буду критиковать....,всё правильно чел сделал...
если бабла нет то делается более мене приемлемый совок(инструмент,мд) из подручных средств и копаем как получается... как пойдут находки стоит задуматся и взвесить ,если поднятых денег не жалко на покупку нормального инструмента то покупается,если жалко и хочется экономить продолжаем в том же духе.... зы:я уже об этом писал неоднократно. хотелбы процетировать одну украинскую поговорку но в контексте данного разговора она может быть обидна ,поэтому промолчу. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 27 2010, 19:43) хотелбы процетировать одну украинскую поговорку но в контексте данного разговора она может быть обидна ,поэтому промолчу. Я не обидную одну знаю ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Doktor.S.согласен,хорошая пословица,особенно учитывая то что наша тема имеет скажем так сезонных характер.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 27 2010, 19:43) ioprst.а почему это вы так думаете что я буду критиковать....,всё правильно чел сделал... Ну,Вы же-профи. ![]() А,что такое "нормальный инструмент"? Это тот ,который Вы продаете? Я с этим не спорю. Но, я себе сам сделал такой НОРМАЛЬНЫЙ инструмент и менять его не собираюсь. Один из моих скубов сделан по подобию одного из Ваших,но с кое-какими доработками . ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 27 2010, 19:55) "Дорого яИчко, к Пасхальному дню" Хорошая пословица, я знаю аналогичную... ![]() "ДорогА ложка... к обеду" я это к чему... в ожиданиях нужной мне модели инструмента, мягко говоря прокакал много дней сезона... ![]() Свой, делать принципиально не хотел (зачем заниматься не своим делом, если есть профи), а обстоятельства сложились так, что даже получив подобный пользоваться им уже не смог... то завал по работе, то погоды не те... Но ничего... ждём следующего сезона... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:29 | |
![]() |