![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 18:28) Айс скуп у тебя по сути такой же как у меня. А вся эта хрень которая к скупу прекручена нужна чтобы детали соединить. Если все детали выкинуть и сварить он будет аналогичен твоему. В твоей консрукции мне не нравятся две вещи но они незначительные. Первое что внутри скупа проходит ручка. в чем я не виже особого смысла (ухудшается обзор и возможность бысро достать хабар) Второе что он ржавеет ( ухудшает эмоциональное восприятие от найденого хабара а для меня это важный момент. Это первое что меня тянет в воду, второе это конечно чувсво наживы (если честно)) Можно и песенку спеть, но я с Рифмой както не очень - проза будет. ![]() Сделал я себе скуп в гараже из материалов подручных. Изменения он всяческие претерпевал, под меня затачивался, где надо было укреплялся, где надо облегчался, вобщем по Дарвину версии скупа жили. Примерно такой вот вариант как у тебя на фотке вышел. Тоже не на сварке. Я доволен был... Смотрел в теме на фотки Ставровских скупов и думал, ну че вот людям не хватает то? ![]() ![]() ![]() Покопались мало-мало, а тут раз и у меча одного у них (у нас тада тока аська была) батарейка клац и помрие сделала. Ну вот и говорят мне, мол че ты парисси та? Вазьми вота скубчег и попроговай чаво да как! Ну взял! Ну копнул... ![]() Эмоции описать будет очень тяжело! Когда у нас появились скупы под Ставра из 2,5 стали количество поднятых целей возросло в разы. Я не к тому, что типа Ставр один-един на всем пространстве. Нет, есть более разные люди, кто ваяет. Я лично тем, что делает Руслан доволен в глушь! Меня могут закидать помидорами, но ничего, пойду и умоюсь, но я считаю, что у ставроскупов ОЧЕНЬ продуманый конструктив, который только помогает в нашем деле. Теперь о двух моментах. То, что ручка проходит внутри скупа доставляет некоторое неудобство, это есть. Зато я не гоню ни секунды когда вгоняю его до шахтеров и поднимая оттуда не то, что одной рукой, а двумя руками и ногой и с такой-то матерью. Видел я лопнувшие скупы, причем работали на песке. А про то, что ржавеет, ну есть косячок, на работу никак не влияет. В песок эстетично входит, просеивает тоже гламурненько ![]() Как то так. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 20:01) русских я и сам недолюбливаю, если честно. Ребята, давайте жить дружно... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 7 2010, 20:34) Doktor.S. я считаю себя русским, 2 титановых шарика в принцыпе нельзя сломать в маленькой комнате 2х2м Блин, ну вот этого я и не знал, как раз ![]() анекдоты, рассказывать детям, Ведь верно, так?. Вот поэтому вся вся неразбериха и произошла ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Dec 7 2010, 20:54) Сделал я себе скуп в гараже из материалов подручных Айс ну ты питицию написал! Пойми копаем почти одинаковыми скупами имеющими по сути небольшие различия. Каждый обладает своими достоинствами и недостатками. Я тебе указал на два момента которые по моему мнению имеют место. Но в свою очередь твое исполнение значительно усиливают конструкцию. Возможно это для тебя имеет большее значение чем два моих, замечу незначительных замечания. Ты же знаешь что идеального ничего нет. Так что тему считаю закрытой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
скуп держу в левой руке,а хабар достаю правой рукой,на подлокотник от прибора прикрепил растягивающийся широкий ремешок который не стесняет движения,позволяет свободно сгибать правую руку в локте и держит прибор в вертикальном положении.
Кидание прибора в воду влечет за собой повреждение провода от наушников(!),а ремонт онного намного дороже чем ремешек на подлокотник ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
.............
Сообщение отредактировано специалист: Dec 8 2010, 04:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я тоже по первой так доставал правой рукой(у меня подлокотник без всяких ремешков держит прибор на руке) но после того как ты взял хабар правой рукой его надо положить в хабороприёмник,мне это делать правой не удобно поэтому я использую перехват скупа правой рукой а вынимаю левой....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А я любой удобной рукой повыше подняв грабли снимаю свисающее ЗОЛОТО или СЕРЕБРО и прячу сразу в кошель..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 8 2010, 12:33) А я любой удобной рукой повыше подняв грабли снимаю свисающее ЗОЛОТО или СЕРЕБРО и прячу сразу в кошель.. Знатный видно у тебя кошель-ежели хабар в него обоими руками гребешь,главное не потеряй его,покрепче привяжи аль скотчем примотай! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Он на шее висит, на верёвочке типа канат..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 8 2010, 13:00) Он на шее висит, на верёвочке типа канат.. Юр-надо будет при встрече тебе такую медальку подогнать,будешь ее с кошелем противовесом носить при копе,иначе легко заработаешь искривление позвоночника.Это тебе любой доктор скажет! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=215599 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Медалька конечно зачётная, но мне больше по душе орден как у нашего Хантера..
Клянчил я его клянчил но он кремень. Говорит самому нужен, ношу его каждый день.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 8 2010, 11:03) Дик.я тоже по первой так доставал правой рукой(у меня подлокотник без всяких ремешков держит прибор на руке) но после того как ты взял хабар правой рукой его надо положить в хабороприёмник,мне это делать правой не удобно поэтому я использую перехват скупа правой рукой а вынимаю левой.... что значит правой рукой хабар ложить не удобно ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 7 2010, 20:01) Ставр, СДГ, великодушно извините, но я так и не понял. Возраст видно, сказывается.Ну ладно, русских я и сам недолюбливаю, если честно. Ну а где армяне, грузины, хохлы, евреи в конце концов и прочие маргелане, они, в это время чо делали!? ![]() И почему два шарика, не три и не восемь, например ![]() ![]() В УстьКаменогорске ещё и Свинцово-Цинковый Комбинат (СЦК) есть, так может это последствия у Вас такие - кумулятивное отравление.. По вечерам-ночам во рту "сладенький вкус" - помните? Это СЦК выбросы в атмосферу вываливал на головы беспечных горожан... При копе скуп в левой, ногой копаю левой. Хотя, если устаю, могу поменять - скуп в правую - прибор в левую... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.я сказал так как есть у меня...,вроде и хабароприёмник в нужном месте под рукой но неудобно мне это делать 2-3 раза в минуту правой.
у тебя я вижу хабароприёмник вообще как кобура с задним подвесом,не думаю что у тебя более удобное положение для работы правой. зы:на следующий год думал поясок новый хабарный смастерить... с жёсткой фиксацией может тогда чтото поменяется. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 9 2010, 09:59) По вечерам-ночам во рту "сладенький вкус" - помните? Это СЦК выбросы в атмосферу вываливал на головы беспечных горожан... Именно, не запускайте это голубчик.Надо в первую очередь печень почистить, потом кровь гемодезом и так несколько раз, Впрочем если Вы курите, то возможно ещё и из за этого, а ещё если в непосредственной близости вами железная дорога проходит, или угольная котельная или склад угля, шахта........масса может быть причин. Да ну и конечно пешие прогулки, рекомендую. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 9 2010, 10:27) Именно, не запускайте это голубчик.Надо в первую очередь печень почистить, потом кровь гемодезом и так несколько раз, Впрочем если Вы курите, то возможно ещё и из за этого, а ещё если в непосредственной близости вами железная дорога проходит, или угольная котельная или склад угля, шахта........масса может быть причин. Да ну и конечно пешие прогулки, рекомендую. Дохтор, покойный Динамит читстил кровь, и мы помним к чему это привело.. Думаю повторять не нужно. Правильное питание и образ жизни дадут искомый положительный результат.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
"Да ну и конечно пешие прогулки, рекомендую."(с) желательно с мд ....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 9 2010, 10:45) Дохтор, покойный Динамит читстил кровь, и мы помним к чему это привело.. Думаю повторять не нужно. Правильное питание и образ жизни дадут искомый положительный результат.. Если вы имеете в виду Владимира Турчинского, то насколько мне известно,причина смерти инфаркт и отроыв тромба. Версия, что спровоцировать это это мог плазмофорез, официально не подтверждена. Что же касается чистки крови, есть масса более щадящих способов. Наиболее известен гемодез через капельницу.Любая медсестра сделает эту процедуру за 2-3 часа(1500 рублей)Метод широко применяется в наркологии и при прочих острых отравлениях химией. Многие уважаемые люди, после длительных праздников, ложаться под эту процедуру.Это снимает абстиненцию, похмельный синдром, восстанавливает работоспособность.Ничего страшного и зазорного тут нет.Очистка организма ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 7 2010, 18:28) Айс скуп у тебя по сути такой же как у меня. А вся эта хрень которая к скупу прекручена нужна чтобы детали соединить. Если все детали выкинуть и сварить он будет аналогичен твоему. В твоей консрукции мне не нравятся две вещи но они незначительные. Первое что внутри скупа проходит ручка. в чем я не виже особого смысла (ухудшается обзор и возможность бысро достать хабар) Второе что он ржавеет ( ухудшает эмоциональное восприятие от найденого хабара а для меня это важный момент. Это первое что меня тянет в воду, второе это конечно чувсво наживы (если честно)) Второй пункт мне не понятен уже давно. То ли Вы копаете очень редко(ну очень),то ли вода у Вас какая-то особенная.. Вообще лопата,при регулярном копании,сильно заржаветь не успеет. Поверхностная коррозия самоочистится после первого "тычка"(особенно на песочке). Цели на "железном" фоне лучше видны,чем на нерж.блеске и глаз не так устает,особенно на ярком солнце. Режущие св-ва у стали лучше в разы. А на счет титана..-При всех плюсах,есть один существенный минус. Очень трудно копать на тяжелых почвах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:04 | |
![]() |