![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jan 2 2010, 07:10) Фото в СТУДИЮ ![]() ![]() Настоящий пират. Наш человек. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2010, 20:17) Настоящий пират. Наш человек. ![]() ![]() Фото для журнала Treasure Hunter ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
смейтесь смейтеь,я сегодня как зомби ходил. В пять утра приехал домой а в 10 уже меч заряжал,чуть не сдох на пляже! Алкоголь-ЯД !
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 2 2010, 07:29) смейтесь смейтеь,я сегодня как зомби ходил. В пять утра приехал домой а в 10 уже меч заряжал,чуть не сдох на пляже! Алкоголь-ЯД ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 1 2010, 20:29) смейтесь смейтеь,я сегодня как зомби ходил. В пять утра приехал домой а в 10 уже меч заряжал,чуть не сдох на пляже! Алкоголь-ЯД ! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Прям зверь а не скуп
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 7 2010, 23:35 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jan 7 2010, 23:33) Я по пляжам очень редко, но простенький все же сделал ![]() Ну тут даже я со своим чайником посмеялся ![]() ![]() ![]() А для чего труба с загибом ??? Как таким копать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 8 2010, 02:20) Ну тут даже я со своим чайником посмеялся ![]() ![]() ![]() А для чего труба с загибом ??? Как таким копать ? Сверху вниз как сапой ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Во! Для Шокера кувалда! 10 лет гарантии дают, просют 99 евров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Неплохой скуп, но отверстия редковаты, хотя может именно из-за этого он такой прочный.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(fjurk @ Jan 8 2010, 00:22) Мой совочек ничем ниотлечаетса от всех виданных, но......... Я советую поработать с турбинкой и зделать кое какие изменение. Часто поднимал кресты и кулоны, но цепи как повезёт. За то теперь если поднял креcт или кулон, то цепочка гдето рядом и она неузкользнёт. ![]() Больно глубокие.. у меня такой скуб точно долго не продержится! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 7 2010, 23:41) Прям зверь а не скуп ![]() Cкуп.....Tолщина 2.9 mm.Длинна 110 цм, вес 2.300 кг. Третий сезон уже юзаю Этим зверем. ![]() Сообщение отредактировано fjurk: Jan 8 2010, 16:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jan 8 2010, 08:53) Во! Для Шокера кувалда! 10 лет гарантии дают, просют 99 евров. Зачётный,кто продаёт?...ссылку дай -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
peskador. чёрная? и сколько весит?
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jan 8 2010, 12:35) Зачётный,кто продаёт?...ссылку дай Там на скупе адресс сайта (только почему то в зеркальном отражении) http://djlaan.nl |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Обалдеть, там аська - 7тыр, а у нас 12. За время пути собачка могла чуть-чуть подрасти.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Jan 8 2010, 08:53) Во! Для Шокера кувалда! 10 лет гарантии дают, просют 99 евров. На мой взгляд сильно маленькое входное отверстие для такой длинны самой корзины,будет тяжело забивать в песок. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 8 2010, 14:49) На мой взгляд сильно маленькое входное отверстие для такой длинны самой корзины,будет тяжело забивать в песок. ![]() Низ подлиннее бы см.на 5-8,а так ничё толковая копалка,пробовал эту модель и щё одну квадратную этой осеню у какихто залётных(толи шведы толи голандцы)в работе удобная и палка длинная на резьбе общий вес 3 кг. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:09 | |
![]() |