Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю, рукоять то у меня бамбуковая, можни ли парафинить её?? Только ждать долго придется напарафиню сейчас а копать когда?? В Москве -2 и Моря нету..
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот ещё ссылка по ручкам.... http://www.strongwell.com/selected_markets/tool_handles/
напарафинь и пусть впитывается .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ссылка наверное хорошая, но там всё не по русски, мож есть толмач трезвый, перевел бы кто, о чем там пишут..
![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Nov 7 2009, 03:02) Ссылка наверное хорошая, но там всё не по русски, мож есть толмач трезвый, перевел бы кто, о чем там пишут.. ![]() И не говори нифига не понятно. stavr ты бы хоть обьяснил че за ссылка,что по чем,как купить!? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 7 2009, 03:02 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
я обьясню,только вы не смейтесь и не обижайтесь....
есть такой сайт www.google.com ,так вот если его загрузить то в слева в верху будет надпись на русском"переводчик" нажимаете... после этого в окно для перевода всеталяете нужную фразу или адресс сайта если хотите сайт перевести целиком и нажимаете кнопку выполнить. успехов. зы:но Буча правильно сказал насчёт спорт инвентаря....,тоже самое можно купить и у нас.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 7 2009, 13:27) я обьясню,только вы не смейтесь и не обижайтесь.... есть такой сайт www.google.com ,так вот если его загрузить то в слева в верху будет надпись на русском"переводчик" нажимаете... после этого в окно для перевода всеталяете нужную фразу или адресс сайта если хотите сайт перевести целиком и нажимаете кнопку выполнить. успехов. зы:но Буча правильно сказал насчёт спорт инвентаря....,тоже самое можно купить и у нас.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Работал последние пару недель на электроподстанциях, а там у энергетиков диэлектрические штанги стоят. Как я понял есть из прессованной бумаги, они естественно не подойдут, но есть и из стеклопластика. Померил диаметр, чуть меньше 30 мм, по весу вроде ничего, по длине даже 2-х метровые есть. Ни кто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Nov 22 2009, 13:58) Работал последние пару недель на электроподстанциях, а там у энергетиков диэлектрические штанги стоят. Как я понял есть из прессованной бумаги, они естественно не подойдут, но есть и из стеклопластика. Померил диаметр, чуть меньше 30 мм, по весу вроде ничего, по длине даже 2-х метровые есть. Ни кто не пробовал? Возьми попробуешь,на крайняк если будет тонкая ее можно обмазать клеем и в пластиковую трубу засунуть,как ребро жескости -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Nov 22 2009, 14:58) Работал последние пару недель на электроподстанциях, а там у энергетиков диэлектрические штанги стоят. .. а сколько они стоят в розницу не интересовались ? я конечно могу ошибаться, но цена им близка к 1000$ энергетики конечно... люди специфичные. но к примеру говоря, я бы, ни за что не продал мой рабочий Core Two Quad даже за 10 000р. да и за 20... и за 30 не продал бы. за 100 т.р. - подумал бы. и согласился.. сбегал бы в магазин ,купил, и перепродал бы с выгодой -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
stavr я в своем самопальном скупе юзаю второй сезон первое колено от углепластиковой удочки,они (не во всех правда)рыболовных магазинах бывают но попадаются от волжанки,цена около 400 рублей длинна 123 сантиметра,первую сломал из за несовершенства конструкции,вторую уже учел огрехи и в низ комля вставил кусок поролона пропитанного полиэфирной смолой,длинна пробочки поролоновой чуть длиннее трубки крепежной ,ну и сама ручка сидит через демпфер из трубочки фторопластовой разрезанной вдоль-это не позволяет черенку контактировать с металлом на прямую и смягчает механическое воздействие при подьеме,сверху оставил родную пробочку от колена предварительно загерметизировав для плавучести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нанотехнологии какие-то....
![]() Можно ещё попробовать предварительно напряженный стеклобетон... Правда ещё не прорисовал эпюру напряженности при резком рывке при копе в глинистом грунте... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 1 2009, 01:26) Нанотехнологии какие-то.... ![]() Можно ещё попробовать предварительно напряженный стеклобетон... Правда ещё не прорисовал эпюру напряженности при резком рывке при копе в глинистом грунте... а никто и не навязывает свою конструкцию,а вес самой ручки из карбонового колена удочки 47 грамм,и строительные материалы тут не при чем,описанная выше многоуважаемым Маркусом дубина походу для искателя геракакла?))))нано не нано технологии но работать и таскать реально намного легче,вы же не ходите по пляжу с нанятым экстрасенсом а таскаете высокотехнологичный инструмент так почему бы не облегчить свой труд немного разгрузив свою ношу? Сообщение отредактировано матвей: Dec 1 2009, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Один наш уважаемый коллега как то писал, что его друг заполнил ручку от скупа песком ! И я тоже стал замечать что еслиб мой скуп был потяжелее,то намного легче было бы забивать его в песок.Подводный скуп должен быть как тяжелая артилерия,крепким и надежным,а вес вода сбалансирует(в приделах разумного конечно). Если ходишь по сухому то естественно надо что то полегче чтоб руки не оборвать. Недавно видил на одном из сайтов,ручка для скупа из пластиковой трубы,а в середину забили деревянный стержень,выглядело надежно
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 2 2009, 02:43) Подводный скуп должен быть как тяжелая артилерия,крепким и надежным,а вес вода сбалансирует(в приделах разумного конечно). Если ходишь по сухому то естественно надо что то полегче чтоб руки не оборвать. А насчет колена от удочки в качестве ручки для скупа ![]() ![]() Истину глаголишь! Я в свой скуб- вставил палку от окации она хоть и неказиста но крепка многие товарищи смеются скуб за 100 баков и палка из посадки ![]() И полностью согласен в воде вес скуба и ручки не главноое- прочность и надёжность на первом месте .Если зачерпнуть полную лопату (скуб) грунта ,который не всегда песок(который пока поднял промылся) то вес получается около 10 кг и плюс минус 1кг погоды не сделает Коллеги по вставляли металлические ручки от лопат (фискарь)тоже довольно удобно и прочно главное ,что б сварка на скубе выдержала ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,686 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
видел я одного... со стальной трубой 3 мм в скубе.
даже попробовал...после часа работы - врагу не пожелал бы тех ощущений в мышцах. слегка уронил.. и бегай ищи его по дну. или ныряй в холодную воду с головой. еще пробовал "грабли" весом поболе чем тот скуп... НУ ЕГО НАХ. думаю - "тяжелая артелерия" это на любителя. а мне больше по душе "снайперский стиль" PS товарищ со стальной трубой... быстро сменил ее на деревянную ручку с надетой теплоизоляцией.. что придало ей плавучести. и , скажу вам..ОН весьма доволен той ручкой. ручка с акации у Андрея - вещь классная. лично мне нравится. надежная штука. однако.. она в полтора-2 раза тяжелее. копать ей я не пробовал , не скажу насколько удобно на практике. но достоинства легких вещей - мне очень по душе. спросите меня что лучше ф75 или Е Трак? и я скажу вам однозначно. Ф75 - он ЛЕГЧЕ а по воде спросите, что лучше Эскалибр или фишер ЦЗ ?- никогда не скажу что Эскалибр . т.к. тот же фишер CZ ЛЕГЧЕ. несомненно, есть люди любители Тяжелой артилерии. но есть и любители легкой. а что из них лучше - это вечный вопрос. и правильный ответ , оба хороши, но под свои задачи. касаемо подводного поиска , давайте не будем ломать копий и создадим опрос : 1 я хочу скуп 15 кг но прочный , на всю жизнь. 2 я хочу скуп 2 кг , максимально прочный для своего веса. и посмотрим, что на рынке больше востребовано. ставр - продавец. я на его месте делал бы то - что требуется на рынке. и, что то мне подсказывает, что он делает именно то - что вам нужно. в противном случае, вы бы пользовались своими самодельными , пожизненно прочными скупами с весом под 6-7 кг. а не покупали бы у него по 100 долларов. а купить за 100 долларов и "затюнить ему стальную трубу в 3мм" - тоже самое что купить мерседес, и поставить ему задний мост от зила. на мой взгляд - тяжелый скуп - стрельба из пушки по воробьям. весьма эффективно. красиво.. но нихрена не удобно. я б лучше с рогатки стрелял. конечно, мое мнение весьма под вопросом. так как оно теоретическое, нежели практическое. а вот фогу виднее, он практик. думаю правильнее будет слушать его. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 2 2009, 11:02) видел я одного... со стальной трубой 3 мм в скубе. даже попробовал...после часа работы - врагу не пожелал бы тех ощущений в мышцах. слегка уронил.. и бегай ищи его по дну. или ныряй в холодную воду с головой. еще пробовал "грабли" весом поболе чем тот скуп... НУ ЕГО НАХ. думаю - "тяжелая артелерия" это на любителя. а мне больше по душе "снайперский стиль" PS товарищ со стальной трубой... быстро сменил ее на деревянную ручку с надетой теплоизоляцией.. что придало ей плавучести. и , скажу вам..ОН весьма доволен той ручкой. ручка с акации у Андрея - вещь классная. лично мне нравится. надежная штука. однако.. она в полтора-2 раза тяжелее. копать ей я не пробовал , не скажу насколько удобно на практике. но достоинства легких вещей - мне очень по душе. спросите меня что лучше ф75 или Е Трак? и я скажу вам однозначно. Ф75 - он ЛЕГЧЕ а по воде спросите, что лучше Эскалибр или фишер ЦЗ ?- никогда не скажу что Эскалибр . т.к. тот же фишер CZ ЛЕГЧЕ. несомненно, есть люди любители Тяжелой артилерии. но есть и любители легкой. а что из них лучше - это вечный вопрос. и правильный ответ , оба хороши, но под свои задачи. касаемо подводного поиска , давайте не будем ломать копий и создадим опрос : 1 я хочу скуп 15 кг но прочный , на всю жизнь. 2 я хочу скуп 2 кг , максимально прочный для своего веса. и посмотрим, что на рынке больше востребовано. ставр - продавец. я на его месте делал бы то - что требуется на рынке. и, что то мне подсказывает, что он делает именно то - что вам нужно. в противном случае, вы бы пользовались своими самодельными , пожизненно прочными скупами с весом под 6-7 кг. а не покупали бы у него по 100 долларов. а купить за 100 долларов и "затюнить ему стальную трубу в 3мм" - тоже самое что купить мерседес, и поставить ему задний мост от зила. на мой взгляд - тяжелый скуп - стрельба из пушки по воробьям. весьма эффективно. красиво.. но нихрена не удобно. я б лучше с рогатки стрелял. конечно, мое мнение весьма под вопросом. так как оно теоретическое, нежели практическое. а вот фогу виднее, он практик. думаю правильнее будет слушать его. Ставр тут не причем-каждый занимается своим делом,и цена с внешним видом тоже не всегда показатель качества.И каждый сам решает что для него подходит,а что нет. Кто похилее,то для того и АСЯ,с пластиковым совком в напряг,а кто покрепче тому естественно и инструмент надо потяжелее. Для меня подходит скуб по тяжелее,это лично для меня. Если Mr. FOG поставил ручку от акации,значит это его вполне устраивает,и ему пофигу что про него скажут,главное что она надежна и он в ней уверен. Те кто ставит на скуп колено от удочки тоже в нем уверен,и оно его тоже устраивает. Как по мне то легкие приборы в воде тоже не хиляют,у меня есть вайт(он в три раза легче меча)так болше усилий тратишь на то чтоб утопить его под воду,он наровит все время всплыть,а мечь опустил,и он там стоит как вкопаный.Сейчас у меня легкий скуп,и когда его опускаешь на цель(чтоб забить в песок) то при волне всегда больно получашь по правой ноге,или сносит его в сторону ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 2 2009, 15:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
на следующей неделе скуп "монстр" будет уже в наличии.....,это я к тому чтоб не говорили что я только ажурные скупы делаю...
![]() (размеры как у обычного экскаватора,только в 2 раза тяжелее и соответственно чюток крепче) Messer."ставр - продавец. я на его месте делал бы то - что требуется на рынке" ну вопервых я копатель,а маленький "гешефт" по продаже скупов вырос попутно из увлечения и наличия проиводственной базы под рукой.кстати "5гранная" модель у меня была запущена в производство именно по просьбам российских копарей,моя разработка это именно "экскаватор" и "лопата". -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 2 2009, 16:26) .... Если Mr. FOG поставил ручку от акации,значит это его вполне устраивает,и ему пофигу что про него скажут,главное что она надежна и он в ней уверен. ...... Я что по сухому что по воде,мечем целый день махать могу,главное чтоб было на что что махать ![]() ![]() Дик, да ты вобще монстр. у меня каждый раз при виде твоего меча "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". чаще показуй... добьешь меня совсем. лучше уж видом твоего меча быть добитым, чем кучей Ау которое что ни день , то находится желающий вывалить. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 2 2009, 16:17) Дик, да ты вобще монстр. у меня каждый раз при виде твоего меча "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". чаще показуй... добьешь меня совсем. лучше уж видом твоего меча быть добитым, чем кучей Ау которое что ни день , то находится желающий вывалить. А че же в моем мече тебя так пугает!? ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 10:09 | |
![]() |