![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В начале апреля будут готовы четыре бокса для ГМП (возможно больше не будет).
Сам погружаюсь с аквалангом таким боксом до 15 метров , глубже некуда. Если кого заинтересует продам за 10000руб один. Почему спросите цена такая? Работа сделана в ручную с использованием ядовитого дихлорэтана, замки из нержавейки, ничего не заржавеет. Коллеги которые пользуются моим боксом довольны! Вот фото, бокс носится или на ремне или на штанге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего паять и резать не нужно кроме наушников, вставил бокс и пошёл. В бокс можно "засунуть" ключи, мобилу и Т.П . Кто приобретёт всё расскажу да покажу. Моя почта Sobiratel78@rambler.ru P.S просьба фото не копировать! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Mar 7 2013, 20:07 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Один заказан, осталось три.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот если не секрет,то с какими наушниками используете ГМП на глубине 15 метров?и по моему скромному мнению многовато воздуха внутри.....
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я бы взял такой - но нужен с перламутровыми защелками и затемненными стеклами.. Будем искать..
![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Mar 8 2013, 10:59) вот если не секрет,то с какими наушниками используете ГМП на глубине 15 метров?и по моему скромному мнению многовато воздуха внутри..... ![]() ![]() При использовании на поясе плавучесть не ощущается. когда ношу его на штанге то делаю нейтральную плавучесть вот такой приспособой. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Делаете блок без отверстия для ушей,повлияет это на цену? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А включать/выключать прибор как? Каждый раз открывать/закрывать крышку?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
с включением и выключением можно решить при помощи геркона, я бы вживил геркон на пути тока от батареек к прибору,вариаций много,хотя как по мне,то при наличии губки можно протереть прибор и открыть фиксаторы.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я на свой ГМП за зиму вот такой герметичный корпус изготовил. Испытания погружением пока ещё не проводил - всё впереди.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Хочу внести поправку в устройство герметичного бокса у Sobiratel78. В сообщении №51 на фото изображены в разобранном виде обжимные муфты-сальники для кабеля. Эти сальниковые муфты скорее всего имеют класс защиты IP-54 (пылезащита) и не предназначены для погружения под воду (могут протекать).
Для погружения на глубину нужно использовать сальниковые муфты класса защиты IP-68 , (маркировка написана на муфте сбоку), вот такие: см. фото. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ May 5 2013, 08:29) Хочу внести поправку в устройство герметичного бокса у Sobiratel78. В сообщении №51 на фото изображены в разобранном виде обжимные муфты-сальники для кабеля. Эти сальниковые муфты скорее всего имеют класс защиты IP-54 (пылезащита) и не предназначены для погружения под воду (могут протекать). Для погружения на глубину нужно использовать сальниковые муфты класса защиты IP-68 , (маркировка написана на муфте сбоку), вот такие: см. фото. Не согласен ! Протекать ничего не протекает совершенно, вы только строите я я уже пользую третий сезон и дороботок , как можно заметить не происходит. Посмотрите какие гермовводы стоят в бассейнах, фонтанах. На работе есть два мешка похожих гермовводов тоже PG21 так те да, одноразовые. Эти которые у меня на боксах импортные , сняты с дорогущего оборудования которое поставляется специально для ...... (кто меня знает, знают). ![]() ![]() ![]() Как по мне так тот, что чёрный на вашем фото мне кажется менее стоек к воде чем мой? Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 5 2013, 09:18 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78 А как кабель от катушки просовывается в гермоввод режется (разбирается ) штекер?
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ May 5 2013, 11:09) Sobiratel78 А как кабель от катушки просовывается в гермоввод режется (разбирается ) штекер? Как писалось где то выше. Ничего резать не надо. Разъём кабеля катушки тютелька в тютельку проходит в гермоввод. Подготовка к работе: откручиваем гайку гермоввода (большого) продеваем в неё ШР (штекер от катушки), далее ШР продеваем в сам гермовод. Вытаскиваем ШР из бокса и прикручиваем к блоку прибора. Опускаем блок в бокс до конца и затягиваем гайку большого гермоввода. Всё! Про наушники всё понятно? Далее заходим в воду , настраиваем прибор , закрываем крышку и вперёд! Изредка посматриваем в сам бокс на наличие воды в нем. Так на всякий случай, это в начале потом перестанете.) Сняли бокс за пять минут. кинули его в машину и продолжаете поиск сухопутником по сухому. Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 5 2013, 10:43 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 11:36) Как писалось где то выше. Ничего резать не надо. Разъём кабеля катушки тютелька в тютельку проходит в гермоввод. Если я правильно понял то сальник (гермовод) обожмет штекер ,а не провод ? Если штекер(разъём) на проводе не герметичен то может протечь ?Подготовка к работе: откручиваем гайку гермоввода (большого) продеваем в неё ШР (штекер от катушки), далее ШР продеваем в сам гермовод. Вытаскиваем ШР из бокса и прикручиваем к блоку прибора. Опускаем блок в бокс до конца и затягиваем гайку большого гермоввода. Всё! . Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 5 2013, 11:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ May 5 2013, 12:03) Если я правильно понял то сальник (гермовод) обожмет штекер ,а не провод ? Если штекер(разъём) на проводе не герметичен то может протечь ? Я думаю, что нет, течь не должно. Но лучше сделать так ![]() Что за "красная резиновая изолента" понятно ? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 10:15) Не согласен ! Протекать ничего не протекает совершенно Ну и чудненько. QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 10:15) Как по мне так тот, что чёрный на вашем фото мне кажется менее стоек к воде чем мой? Чем это он не стоек то к воде если, он предназначен для работы под водой. На первый свой загерметизированный прибор я его и устанавливал, - нормально работает и не ссыт. ![]() QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 11:52) Я думаю, что не "айс" когда ШР разъем катушки соприкасается с водой!? Не считаю, чем-то плохим то, что разъёмчик будет снаружи "омываться" водой. Штекер-Разъём у ГМП выполнен довольно добротно и герметично (респект за это французам). -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ May 5 2013, 19:27) Чем это он не стоек то к воде если, он предназначен для работы под водой. Смотри, у него внутренняя втулка съемная, съёмная а это ещё один шов. Как по мне чем меньше соединений (стыков) тем меньше возможности для течи! Я освоил свой бокс и для дайвинга. В моём боксе кинул пакетик с селикогелем и забыл о воде и тем более о конденсате, да , да о нём самом , когда из одной температуры бокс попадает в другую. С моим боксом ходят шесть человек авторитетных пляжников и если хоть один захочет мне вернуть обратно бокс , приму! Не поймите , как за рекламму, но всё же. Как говорилось раньше за третий сезон конструктив моего бокса совершенно не исменился! Кстати всё хотел спросить, что за аккум стоит у тебя? Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 5 2013, 18:41 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ May 5 2013, 19:41) что за аккум стоит у тебя? Литий-полимерный аккумулятор, емкостью 2500 мА. Заказывал в Китай. С доставкой он обошёлся в 730 рублей. Заказывал здесь: http://www.parkflyer.ru/#brand=0&capacity=...po=1&page=first Это так, на всякий случай, до кучи, инфа. ![]() -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ведагор @ May 5 2013, 20:15) Литий-полимерный аккумулятор, емкостью 2500 мА. Заказывал в Китай. С доставкой он обошёлся в 730 рублей. Заказывал здесь: http://www.parkflyer.ru/#brand=0&capacity=...po=1&page=first Это так, на всякий случай, до кучи, инфа. ![]() Ведагор ничего личного но я пользую за 900 руб и 9800 ма.ч http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5932100 Сейчас ещё парочку заказал для ГМП. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:18 | |
![]() |