![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ПОздравляю! Аж дух перехватило...
Сообщение отредактировано G.Digger: Aug 21 2012, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MXT PRO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 30-January 12 Пользователь №: 39,079 Металлоискатель: whites MXT PRO Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да уж нет слов одни эмоции. Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaprofessor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,497 Металлоискатель: XTerraT74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления! Монеты супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
молодцы Вы с тестем
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valday hanter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: между двух столиц Пользователь №: 30,214 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,008 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за поздравления и за плюсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,787 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Состав интересный кладика. Я с Вашим кладом коллектив сбил с праведного пути, сидим пиво пьем на работе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Howard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,783 Металлоискатель: Deus Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ох. Яблочный вас не только спас, а еще и накормил, напоил и одел =))
Очень круто, очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Клад- сказка!Я бы с тестем год пил! Мои поздравления!От души!Самое гавное с тещёй не ругайся!
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трувор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,096 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления и заслуженный +!
-------------------- Карта СБ 4276********6218
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с прекрасным кладом, замечательный подарок сыночку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edelweis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Воронеж Пользователь №: 19,733 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нет слов ... одни эмоции.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
мечта) мои поздравления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,008 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
еще вот такая
Сообщение отредактировано Иван чай: Aug 21 2012, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Разброс по годам поразительный.
Это ж сколько его(клад) собирали в кучу? Поздравляю! -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Чья то коллекция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Самый крутой клад сезона! Поздравляю! Большая деревня была?
-------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван чай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roman_bk @ Aug 21 2012, 18:40) Самый крутой клад сезона! Поздравляю! Большая деревня была? Да деревня всегда была большой 70 дворов а это место барского дома. В детстве помню еще стены этого дома мальчишками там играли. А сейчас там только фундамент остался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
damac |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,496 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления! Клад зачет!!!
![]() Платина это круто, про золото молчу. Плюсище в репу! -------------------- С уважением Дмитрий!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:23 | |
![]() |