![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Давно я о такой поездке мечтала.На речку на эту, на Чусовую...
Мечтала с тех самых пор, как фильм про Угрюм-реку посмотрела! Очень мне(маленькой девочке тогда) хотелось встать, как Прохор Громов на высоченный утёс и прокричать что-нибудь великое ввысь!!! И мне это удалось. Конечно, с помощью Юрки. Он много лет знал о моей этой мечте, он мою мечту воплотил в реальность. За это я люблю его ещё больше ![]() Фоток много, около трёх сот...Но мало там интересных, на мой взгляд...Да и как снимать-то было? Мы ж токо вдвоём на Ниве... ![]() Поэтому на снимках либо я, либо Юрка (для пропорции, ох он ругался, ох не любит мои резкие вскрики за рулём: "Ой, стой, тут вид обалденный! Дай сниму"... Вот часть снимков: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пихта! Я полюбила это дерево раз и навсегда...Пихта - дерево с добрыми колючками... ![]() там, за моей спиной, стоят (правильнее-растут) два дерева. Ель и пихта. Почувствуйте разницу, москвичи... Лан, устала. Завтра ещё дополню, если кому интересно ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Конечно интересно! Сама пол - года назад книгу перечитывала, а теперь есть возможность места посмотреть! Интересно, от башни Громова осталось чего - нибудь?)
Красивые фотографии, жду продолжения!))) ![]() Сообщение отредактировано moon ray: Aug 20 2012, 05:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 20 2012, 06:10) Конечно интересно! Сама пол - года назад книгу перечитывала, а теперь есть возможность места посмотреть! Интересно, от башни Громова осталось чего - нибудь?) Красивые фотографии, жду продолжения!))) ![]() Ленк, ну ты даёшь! Мне что, спать не ложиться теперь? ещё двести девяносто девять фоток осталось!!! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
))) Споки, но к вечеру - ждемс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Слушайте, девчонки, Мун рей, Пандора...прям насилуете меня, старого чела...
Сдаюсь Я счас ещё чё-нить "выложу"... Не ругайте сильно-могу повториться, а могу и забыть главное.. ![]() Это не осень, это закат такой на Чусовой! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Нинок,ну закат вообще супер!!! Вот-что значит глаз художника.
Так а гдеже Юрка.Юрку в студию.Он имеет право. ![]() А вообще Нин обзавидовался по белому.Места-то какие!!! -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Aug 20 2012, 09:49) Нинок,ну закат вообще супер!!! Вот-что значит глаз художника. Так а гдеже Юрка.Юрку в студию.Он имеет право. ![]() А вообще Нин обзавидовался по белому.Места-то какие!!! Так. Для всех. Для ГенкиРазина(который красиво прикрывается Степаном) сообщаю: мой Юрка Совсем не тусовщик, он всё по сайту доверяет мне! Если хотите,,,,я пригожин при ВАЛЕРИИ... Вот вам Юрка, смотрите и завидуйте: ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
ещё немного фоток:
![]() ![]() ![]() ![]() Ребят, верите, нет, но когда эти фоты просматриваю для показа, даж не знаю, что делать! Их (фото) много. Как выбрать-то? Ну лан, что получилось, так то и правда. Я фаталист. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Нин фоток много значит теме жить долго.Показывай будем смотреть.Может еще кто-что интересное выставит.Только лимит по фоткам не исчерпай.Лучше через сторонние рессурсы.А так виды конечно не выссказать,красивые.
...не нужен мне берег Турецкий,чужая земля не нужна.... ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вай, вай, вай... Красота! Продолжай непременно
![]() А вот на 4 фотке в первом посте Нива задом что-ли едет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Красота-олигархи ще не добрались туды.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Красиво!!! Как я уже писала в «Кто стоит за аватаром», после просмотра твоих фоток ностальгия по малой Родине нахлынула. Эх!
Я ещё спасибо тебе за вдохновление! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Aug 20 2012, 14:19) Нин фоток много значит теме жить долго.Показывай будем смотреть.Может еще кто-что интересное выставит.Только лимит по фоткам не исчерпай.Лучше через сторонние рессурсы.А так виды конечно не выссказать,красивые. ...не нужен мне берег Турецкий,чужая земля не нужна.... ![]() ![]() Геннадий Александрович, ты меня уж чересчур захвалил! Буду стараться с удвоенной силой ![]() QUOTE(AIN @ Aug 21 2012, 08:46) Вай, вай, вай... Красота! Продолжай непременно ![]() А вот на 4 фотке в первом посте Нива задом что-ли едет? Да, Саш, ты прав. на той фотке Ю задом сдаёт для разгону... Это я его попросила ради красивого кадра ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 21 2012, 16:28) Красота-олигархи ще не добрались туды. ![]() ![]() Про олигархов...Да добрались уже! ![]() В почти умерших деревнях или на их "костях" встречаются до боли знакомые по подмосковью "Домики"... На владения бывшего губернатора Росселя наткнулись. Упёрлись в дорогу со шлагбаумом и с предупреждением: "Частная платная дорога". Поехали по ней, посмотрели на огроменные заборы с виднеющимися за ними замками, на домики обслуги... Свернув с этой дороги в тайгу, наткнулись на таблички про частную трофейную (?) охоту и про др запреты. (конечно, ничего этого я снимать не стала, решили убраться оттуда поскорее) Хотя Юрка считает, что местные свободолюбивые уральцы так просто не сдадутся, но я уверена, что суровость климата и безработица сделают своё дело ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Aug 22 2012, 00:44) Красиво!!! Как я уже писала в «Кто стоит за аватаром», после просмотра твоих фоток ностальгия по малой Родине нахлынула. Эх! Я ещё спасибо тебе за вдохновление! ![]() Жень, спасибо за спасибо! А у тебя есть фото твоей "малой Родины"? Поделись. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Нина, немного не в тему, хочу сказать о авторе "Угрюм-реки". В Бежецке, есть музей Шишкова Вячеслава Яковлевича, очень хорошая экспозиция. Мы с удовольствием сходили. Фильм смотрю с удовольствием ( нашёл ДиВиДи ). А фото очень красивые.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Aug 23 2012, 22:15) Нина, немного не в тему, хочу сказать о авторе "Угрюм-реки". В Бежецке, есть музей Шишкова Вячеслава Яковлевича, очень хорошая экспозиция. Мы с удовольствием сходили. Фильм смотрю с удовольствием ( нашёл ДиВиДи ). А фото очень красивые. Константин, почему не в тему? Очень даже ![]() Даже удивилась - как неисповедимы пути наши...бывали ведь в Бежецке, а про такой музей и не знали! Спс за подсказку ![]() Надо у Мишки Лескова поподробнее об этом расспросить, он там частенько бывает. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Музей на улице Большой ( центральная ), если от центра - то с правой стороны. А рядом музей В.В. Андреева - основателя Императорского Великорусского оркестра.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"В 1911 году Шишков участвовал в экспедиции по реке Нижняя Тунгуска. В романе под названием Угрюм-река описана Нижняя Тунгуска. Шишков немного изменил названия населённых пунктов на Нижней Тунгуске: Подволочная — Подволошино, Почуйское — Чечуйск, Ербохомохля — Ербогачён."
![]() Так что это не Угрюм-река. А репортаж хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:09 | |
![]() |